Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люб мож шить обувь разучились:ag::ad:просто я знаю уже несколько человек которые боятся осени..и у всех одна и та же фигня с пятки слетают туфли ))
точно разучились.получила балетки на толстой подошве и не гнутся вообще:ai:.ну,как можно ходить в балетках,которые не гнутся?! при первом же шаге слетают.поедут обратно.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, у меня тоже как-то пропадала, потом появилась, но на компе.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вроде первая линия, да?

£173.33 (Approx. RUB руб15,129)
Original price £433.33
60% off
И 30% еще скидка в корзине от этой цены

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Про аджику!я тоже ее люблю,делаю её ,чтобы сразу есть,а не хранить и зимой тоже из Черри!
В блендере все перемешиваю,помидлрки,чеснок,перец красный болгарский,кинзу ,острый красный перчик,соль сахар по вкусу!и вкуснота!можно чуть хрена добавить,кто любит.

Отправлено с тел

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, да я только про себя пишу, у каждого свой выбор. Как мы тут уже обсудили, радости в жизни у всех разные.
Честности ради надо сказать, что после того, как метаболизм свой наладила, калории не считаю. И ем практически все, могу пирожное съесть, булку, мороженое, но не каждый день и в меру.

Слушай, я думаю, у тебя просто был период гормональной перестройки-17 лет, один из этапов, ничего ты не налаживала. метаболизм он такой какой есть, его нельзя наладить. Ты снизила калории. Есть все это значит есть мороженое, булки и не поправляться. А если ты ешь не каждый день и в меру, то это не "есть все". если я убираю калории, то разумеется худею, но не глобально. Чтобы худеть глобально, надо добавлять регулярный спортзал. У меня пониженное давление, месячные обильные. Так что регулярный спорт в моем случае весьма условен...

kapeks добавил 05.09.2016 в 21:48
@kapeks, Юль,менять пищевое поведение все равно придется,если склонен к полноте и не хочешь толстеть.это самое сложное выбрать такой режим питания,который не напрягает тебя и семью.

Галя, вот это и есть самое сложное-гипотонику в северном городе менять пищевое поведение. А как же сладенькое и кофеек.

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света, завидую, они великолепны! Я все ждала возврата от кого-нибудь 36-го, но не судьба, видимо :ak:.

Катечкин, Катя, да, очень понравились! Спасибо тебе за них! Но кроме твоих, возвратов больше не видела - у меня страница с белыми постоянно висела открытой и я пробегала её каждый день. Обе пары появились одновременно. Если только мгновенно как-то появлялась ещё какая-то пара и сразу ушла, все ж не каждый час мониторила... Бирюзовые без мешочка были - они?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina Gurova,
Ира, у меня тоже она никак не хотела покупаться. Но я ее в корзину не могла положить. Мудрят, видимо, и правда. Скажи хороша?)
Эх

• Like
Реакции: Irina Gurova

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@mashilda,
Маша, марка шикарная, с размером не подскажу. Я б брала свой обычный...

Sladkoro4ek добавил 09.09.2016 в 09:39
Новый дизайн добрался и до приложения.... Непривычно :bu:

• Like
Реакции: mashilda

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В Дримах с части вещей акционных исчез значок акции, а скидка пока осталась...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
То с размером думаю...то денег таких на джинсы жмотюсь
Ларис, я брала 44ит, но оказались маломерками, девушка купила с 42ит, которая никогда 44ит не покупала. Они на меня налезли, но не для моей фигуры. В принципе на меня любой 42ит одеть можно, но сидеть будет так, что носить не смогу.
А я все хожу на шопбоп джинсы посмотреть, и ведь не надо мне джинсов, но все равно посматриваю. Там дорого, но зато точно знаю, как сядут.
А про DSQUARED2, отдаю должное их качеству, оно выше всяких похвал, но только качеству, а не посадке. Не моя марка совсем.

• Like
Реакции: LarusL и Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки..я телевизор мало смотрю..первый канал вообще не смотрю..может кто видел уже ..http://www.starhit.ru/novosti/kseniya-strij-preobrazilas-posle-plastiki-litsa-123928/ кто не видел и есть время посмотрите саму передачу ..так мотивирует следить за собой и не допускать разрухи..я даже курить вчера не хотела :ag: два часа после просмотра ..

Вуся добавил 22.08.2016 в 19:09
LarusL, Лар ты чего на счет полноты переживаешь..там шнурки ..спорт по сути не маломерит традиционно ..40 могут большими быть..Ларис я думаю короче носибельнее .

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вуся,

обязательно надо делать! может, кстати из-за тушек во двор и приходят:(
Скоро осень, потом зима, они злее станут.

Очень жалко животин, но и страшно до ужаса, им же сли вожак скомадуют они и насмерть загрызут, сообенно если за конкурнетна примут. И им все равно что конкурент стар, толст и безобиден...

Выбор очень сложный, я тебя понимаю, но я , наверное, все же позвонила...Слишком риск высок и я не вижу способа справиться самому...

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Добрый день всем ! А Columbia,комбинезоны зимние, детям кто покупал, как считаете, не большемерит? Остался размер 9-12 мес. А нам бы 12-18 надо)
Я брала каламбию омни хит на йоксе. Комбез в размер, а еще там такие ниточки в рукава и в штанины вдеты: когда ребенок вырастает, нитки удаляются и соответственно рукава и штанины становятся длиннее.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Marin_a,
совсем молодые до 20 всё ж говорят, я про поколение скажем 30 и дальше
языковой сад и школа-это погружение в язык, вот те кто просто учил язык, как иностранный, вот они так и не выучили в массе своей, чуть лучше у тех, кто ВУЗ на гос языке закончил, им тоже пришлось заговорить, чтоб учиться и закончить

• Like
Реакции: Marin_a

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я практически никогда не возвращаю вещи в оффлайн магазины. если и было, то пару раз за всю жизнь.
я же их меряю и покупаю,если подходят
Молодец. Я вот тоже мерю, но бывает отвожу потом))) Уже разучилась покупать в магазинах наверное. Хотя бывают и удачные покупки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.