Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
какая то новая акция -20% автоматически до 16 сентября "поймай если сможешь"

положила пиджак в корзину, но цена не пересчиталась почему то

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, не могу понять, в чем смысл акции Помай нас, если сможешь, кладешь в корзину, цена не меняется, хотя обещано 20% скидка

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я толстовку только заказала,на скорую руку,тел садится гад[emoji23]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я редко кого-то поправляю, чаще отношусь снисходительно-сама не идеал. Но, наверно, приезжая в крупные города( столичные) нужно уровень культуры и грамотности повышать автоматом. Зачем все едут? За большими деньгами, чем в родных городах и селах, тогда нужно и соответствовать. Это же и в одежде.
Нравятся сланцы в городе на девушках, очень мило выглядят. Или гастарбайтерские джинсы, сильно выбеленные. Сразу понятно кто откуда.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Ой девочки! Какие у вас детки замечательные - спали на балконе. Мои спали, только если коляска ехала (даже нельзя было на лавочку присесть и просто коляску качать), нужно было бесконечно идти, в любую погоду. И в машине тоже, как встанешь в пробке, так сразу все просыпались. Слава богу им уже 6 лет будет, но в машине если засыпают, как только машина останавливается, сразу просыпаются до сих пор.

• Like
Реакции: Сана441 и Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Это противовирусный препарат)
Для улучшения памяти можно попить Гинко Билоба и Готу-кола с айхерба.

Гинго пью регуярно в школьное время, но при моих нагрузках мало помогает. Мне бы спать побольше :((

Nadezhda15 добавил 02.09.2016 в 23:07
Надя,бокал красного вина прими-и сон младенческий...И память с утра прекрасна,и щечки розовые)

да я с удовольствием :))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
10000р это ерунда и просто повод развести родителей! в серьезные школы взнос совсем другой и не от каждого его возьмут даже от сильно желающего дать.Аофициально взносов в эти школы нет.
Галь, да уж! Наши цены - мягко скажем другое дело. :ag: Я думала не внимательно посмотрела, когда Надя написала, стала нули считать.:ag:
Конечно имхо, возьмут от каждого в подавляющем большинстве школ, вопрос размера той самой спонсорской помощи.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy,
Светик, к лучшему что не смогла обрезать :ay:
По теме: мне оч нравятся ботильоны с открытыми пальцами, даже присмотрела из мутона у джанвито.
Ну и его классика :ay:

Sladkoro4ek добавил 12.09.2016 в 20:17
@vetikop,
Лена, где смотреть?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, брала две кофты размер М. В размер, могла бы и в S влезть спокойно, ОГ 94, плечи широкие, у меня много верхов размера S. Качество совсем не понравилось, больше не смотрю на эту марку.

Девочки, у кого-нибудь есть брюки Pinko? Не джинсы. Вчера померила у нас две пары, был только 42ит, даже не хотела сначала мерить, у меня все юбки и брюки(правда уже от всех избавилась, что были) 44ит размер. А Pinko 42 ит обе пары сели прямо комфортно в самый раз, не маловаты даже. Марка большемерит прямо на размер или я похудела? Я вообще похудела чуть чуть, но не на размер точно.

• Like
Реакции: Irina Gurova

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Скажу и я... Ну не понимаю я этих разговоров про русских за границей!!! Меня всегда "вычисляют" что я из России при том, что нет декольте, обилия золота, боевой раскраски, шпилек и т.п. Но где можно сразу обращаются по-русски. Как здесь правильно заметили, вычисляется именно славянская внешность, это да. И я горжусь этим и всегда подтверждаю - правильно, я из России.

Про боевую раскраску.обилие золота и макияжа-вот обвешанных золотом и с проколотыми ушами мужчин всех возрастов немецких видела много,поляки любят золотом обвешаться,а вот русских не видела.Как красятся испанки днем-Хэллоуин отдыхает.причем красотой лица не отличаются-у меня муж реально пугался.Сужу это не по туристическим впечатлениям,а по жизни полгода в Испании.И да-пьяные англичане-Тагил завистливо курит в сторонке.А не хотите пьяного англичанина за рулем?И именнно в Европе оторопь брала от туалетов некоторых женщин не наших-я такого давнееенько не видела в России.Впечатления опять же не совсем туристические-едем в страну самое меньшее на месяц.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, Кать ну вот не могу я ей пять лет сказать )) режет не то слово))
я тоже всегда теряюсь как поступить,но,как правило,молчу.во-первых,обидеть боюсь,во-вторых,это наверняка не поможет,а в-третьих,наверняка и сама где-то могу неправильно сказать или написать.
русский язык очень сложный и абсолютно грамотных людей мало.хочу попробовать диктант всероссийский написать,но боюсь,что результат очень огорчит.
я летом общаюсь с преподавателем русского языка со стажем больше 50лет.она на каникулах занимается с внуком и иногда это становится темой для разговора.в общем,часто вопросы,которые она поднимает ставят меня в тупик.и это 6класс.

• Like
Реакции: Мария128 и Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Пробежалась по офису - "латка" - это кусочек ткани, пришиваемый на дыру на одежде. Что так называют посуду- утятницу, не слышал никто :)
Это территориальные особенности, я думаю. :)

посмотерла в Вики:

Утя́тница (также гуся́тница, в петербургском говоре ла́тка)

Латка
разг. то же, что заплата ◆ И было гадко глядеть на его зелёный сюртук с тёмными латками и на всю его хрупкую, деликатную фигуру. А. П. Чехов, «Скрипка Ротшильда», 1894 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг. редк. действие по значению гл. латать ◆ Закончив латку, он гладил рукой крыло, вел ладонью, прикладывался щекою, выслеживая и наслаждаясь гладью, профилем, яростно застывшей, рыбьей тягой лонжеронов А. В. Иличевский, «Матисс», 2007 // «Новый Мир» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
рег. разг. мн. ч. то же, что салки; детская подвижная игра ◆ Гимназистки бегали по двору, играли в латки, визжали и звонко хохотали. Л. А. Кассиль, «Кондуит и Швамбрания», 1928—1931 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы

заплата, нашлёпка
латание, залатывание
салки

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Yulius Zharko, Юль, вот не поверишь - я ассоциацию забуду :ag: Сначала буду её вспоминать, а потом слово-Имя :ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все меняется, нельзя быть закоснелыми
Я про современные методики по которым сейчас прямо обучают весь мир английскому языку. Они разработаны и на сегодня они самые современные. Вероник, мы в плане обучения закостенелые, как никто, поверь, у нас в смысле.

blackhair добавил 08-24-2016 в 11:39 PM
да и в 11 классе она погуливала, так вообще великолепно.
Вот!!! Так что все хорошо у нее, и говорит, что еще надо.
Люб, у нее по аудированию и "говорению" - 5,
В ЕГЭ?
по письменным контрольным - 2 и 3.
То, что ставили в любой школе нельзя принимать на веру. Мало ли у кого какие "сдвиги", я про преподавателей, и личное отношение сказываться может. ЕГЭ в целом отражало реальность, хотя не совсем.

blackhair добавил 08-24-2016 в 11:41 PM
обычно под свободно говорю подразумевают бойко сказать, что вот эту пасту ты пьяче танто-танто, а вчера сходила на выставку и было мольто интерессанте)))
:ag::ag::ag:
Ой, Катя, как я тебя понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.