Еще очень мило звучит, когда люди говорят - скучать за кем-то, обычно мои подруги с юга. У нас так вообще не говорят. Скучать по кому-то.
blackhair,

Еще очень мило звучит, когда люди говорят - скучать за кем-то, обычно мои подруги с юга. У нас так вообще не говорят. Скучать по кому-то.
@Galink, Галя, а я в школе и институте постоянно переводила тексты песен любимых групп - Квинов, Скорпионов и т.п. Там слова все повторяются и даже рифмы. Пару альбомов переведешь - можно песни сочинятьИ очень хорошо помогают в изучении - там ведь предложениями сразу все слышишь и словарный запас повышаешь, если на двух не остановишься. И вообще - мне интересно было о чем поют они. Я так пару групп ислючила из своего списка, не хотела слушать про садо-мазо-всеумрем
![]()
Спасибо большое, Ларис! Почитала, теперь еще меньше понимаю, чем раньше.Люба, вот Янин отзыв)))
А меня есть разбирает, холодает у нас. Прямо все время голодная. Ем понемногу но непрерывно..
Модная смирительная рубашка! Намек на то, что мы все же не совсем здоровые люди (шопоголики), и уж если пригодится такая вещь, чтоб была ого-го-го!Это что?!!
Помню, писали, что с размерами очень сложно попасть!Jeffrey Campbel обувь как? Есть у кого-нибудь?
Irina Gurova, Ира, эта сумка тоже никак не продаётся, хотя в дриме наличествует:http://www.yoox.com/ru/45319446CG/item#sts=dreambox80&cod10=45319446CG&sizeId=1
То ли плохо, Наталья...Сейчас выдалась минутка, хотела небольшой отчет написать. А не могу! Не открываются теперь вещи из заказанных. И проданные тоже! Может я вещь не прочь в другом разделе сохранить, но не могу! Тут она добрая девушка писала, как можно это проделать. Но у меня ничего не получилось((
А я вообще не понимаю мужиков, зацикленных на одежде и уделяющих много времени своей внешности... Пусть каждый ходит в том, в чем ему удобно и комфортно. Чувство вкуса, умение выбрать качественную вещь из всего ширпотреба (в т.ч. и дизайнерского), иметь свой стиль приветствуется, конечно, но вот следить за модными тенденциями, тратить выходные дни на поездки по магазинам, стоять в примерочных... Может молодым это в радость, но когда мужику под сорок, за сорок и далее, то у него уже другие интересы и приоритеты. Да и деньги тратить на шмотки им не интересно...
В Дримах с части вещей акционных исчез значок акции, а скидка пока осталась...
Юкс готовит подборку - в корзине на некоторые товары с полной ценой УЖЕ скидывает 25%!!!
У нас это называется утятница или жаровнялатка- это чугунная посудина примерно овальной формы, с крышкой, для приготовления птицы, соответственно разных размеров есть: под гуся, утку, курицу. Даже не знаю, как это иначе называется. Не думаю, что это питерская особенность
Может дело в этом)я бы своему пупса не доверила бы ).
@blackhair,еперь еще меньше понимаю, чем раньше.