Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я сама училась в самой элитной школе города,еще в советские времена. Но детей отдала в другую, сильную школу,так как для моего лицея тоже требовалось покупать прописки у бабушек из близлежащих домов.Интересно,что количество таких домов резко сократилось.
А в середине 2 го класса я просто перевела в эту самую крутую школу своих дочек,и даже копейки с меня не взяли.Перевела,потому что мы переехали ближе . Считаю,главное,чтоб была нормальная школа в шаговой доступности.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,
спасибо, буду осваивать.

а как ты понимаешь, что это на самом деле за марка? на парочке видела надписи на пуговицах, заметное количество узнала в лицо, некоторые узнала коллекцию по принту и тп, скорее всего смогу найти, но есть некоторые, которые совсем незнакомы...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Курмушка, это старая куртка, в которой работали в огороде или за животными ухаживали, или еще тужурка, ну это полегче куртка, а курмушка более теплая.

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А вообще сейчас наблюдаю тенденцию, что на детской площадке все больше и больше пап появляется, особенно по выходным:ay:
Ага) вызывает умиление)) папские дни :ag: раньше муж пойдет гулять-одни мамы, сейчас в какие то дни одни папы :ag: и в сад/из сада часто папы.

Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 16:04
@ranela, очень "мудро". Человек со стороны такое себе позволять не должен. Это личное внутреннее дело. Имхо. Ребенка жаль :(

Последнее редактирование:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки, добрый вечер! Помню обсуждали не так давно белье и многим нравится Кельвин кляйн. А по размеру подскажите, пожалуйста. В размер идет?
на объем груди 87 опг 75 брала 34B низ S лифы очень хорошие

Солнце1302 добавил 29.08.2016 в 18:58
девочки поделитесь хорошими марками пуховиков теплых, но не так дорого как canadian goose

• Like
Реакции: Матео и Rrita

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
allenka197, спасибо,хороший рецепт.И с семечками. Я сейчас рассмотрела(и съела) свои готовые из Италии помидоры вяленые,так тоже с семечками! А в некоторых рецептах их удалять рекомендуют.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света, вот именно. Я уже смутно вспоминаю, что брала вроде одни себе, вторые дочке и третьи видно сильно понравились и взяла одни на двоих. Правда странно то, что ни я ни дочка такой стиль не носим, хотя они классные прямо, хоть носи! Правда 8US я точно носить не смогу, даже в качестве тапок велики будут.:ag::ag:

blackhair, Люба, у меня хоть мой размер, если не продам, то на пенсии носить можно:) До пенсии у меня точно сапог хватит:) И вёдь хочется опять что-то! У меня 90% сапоги, под платья и юбки, а ношу сейчас чаще джинсы и брюки, отсюда тяга к полусапожкам-ботильонам, когда-то наносилась их и не переносила, все по кругу...
Теперь найти цены надо, архив СП-шных покупок погиб с диском. И фасончики у сапог найденных такие... своеобразные!

Похожие на твою Миннетонку с бахромой, только короткие, в 2 ряда бахрома, черные и кожаные Koolaburra есть, очень хорошо носила зимой:)

• Like
Реакции: Татьяна2003

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Marin_a,
написала тут, и им в клиентскую...
ответили что 7 рабочих дней... бла-бла-бла
и вообще до 3 неделеь может занять обмен

а вот пару минут назад пришло извещение, что отправили
просто волшебный пендель какой-то с моей стороны получился.. неделю сидели... молча
а как написала тут... так сразу отослали-чудеса

• Like
Реакции: Marin_a и LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@pulia, Лен, я всё конечно понимаю, что в гостях в приличных домах не разуваются, а так и ходят в сапогах. но переодеть на работе обувь как? бахилы надеть сверху. а вообще в таких на работу не ходят, они правы

• Like
Реакции: pulia

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Считайте это небольшим соц.опросом:ag:

Вася Пупкин, муж на 90% одежду и обувь выбирает сам, марки нравятся и подходят недешевые, одежду совсем недавно ещё в оффе или в отпуске за границей, обувь - я представляла на суд фото всей коллекции, благо в СП это было возможно, он показывал, что понравилось, я в СП же заказывала, бывало, пару размеров, раньше реально было пристроить по той цене. (Потом не хотел говорить, что понравилось, а то "ты мне это закажешь, а у меня и так достаточно!").
Позже одежду в зарубежных инет-магазинах, и теперь вот YOOX, только до цивильной обуви пока не дошли:), а кроссы для спорта (имеет большой парк:) ), сам или я по его заданию конкретную модель).
Марки идут и садятся далеко не все, уже знаем, что идёт, их могу предложить, последнее слово за ним. Полностью сюрпризом максимум покупала рубашку Robert Graham, брюки Boss Black, джемперы Massimo и носки:ag::ag::ag:, вещи этих марок были не первые.
У мужа отличный вкус, он врач, не смотрит онлайн показы и тому подобное, но где-то в инете и в жизни успевает что-то увидеть и прочесть - в общем, больше меня в курсе тенденций и лучше меня разбирается в марках :ag::ag::ag:
Чем я и пользуюсь. Дочь в этом плане в него, лет с 4 пользуюсь её советами:)

Муж консервативен в одежде и обуви, иногда позволяет яркие цвета, терпеть не может явно выраженные логотипы и названия, пестроту. "Обувь может быть любого цвета, если этот цвет - черный", много лет, как и мой папа, придерживался этой точки зрения и только лет 7 как несколько отошёл от неё:), нынче есть бежевый, темно-темно-коричневый и темно-синий:ag::ag::ag:
Не уверена, что помогла...:ah:

Добавила: NB в нашем гардеробе отсутствуют как класс - у мужа все кроссы и для спорта, и для жизни - хороших беговых брендов, Mizuno, Saucony, ASICS, Brooks.
Ну а я всегда предпочту одни Найки или те же Сакони трём парам NB, когда "знакомилась" с марками кроссов в штатах сто лет назад, так уж устоялось в мозгу, не сочтите снобизмом.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: пуховики [C]Studio в размер идут?

В размер или маломерят. У мужа в размер, у меня тоже, у подруги маломерит. Наши с ней 2 одинаковые модели.

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 12:42
@Irina77, так дело в том что уже не хочешь ничего, а берешь :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.