Считайте это небольшим соц.опросом
Вася Пупкин, муж на 90% одежду и обувь выбирает сам, марки нравятся и подходят недешевые, одежду совсем недавно ещё в оффе или в отпуске за границей, обувь - я представляла на суд фото всей коллекции, благо в СП это было возможно, он показывал, что понравилось, я в СП же заказывала, бывало, пару размеров, раньше реально было пристроить по той цене. (Потом не хотел говорить, что понравилось, а то "ты мне это закажешь, а у меня и так достаточно!").
Позже одежду в зарубежных инет-магазинах, и теперь вот YOOX, только до цивильной обуви пока не дошли
, а кроссы для спорта (имеет большой парк
), сам или я по его заданию конкретную модель).
Марки идут и садятся далеко не все, уже знаем, что идёт, их могу предложить, последнее слово за ним. Полностью сюрпризом максимум покупала рубашку Robert Graham, брюки Boss Black, джемперы Massimo и носки
, вещи этих марок были не первые.
У мужа отличный вкус, он врач, не смотрит онлайн показы и тому подобное, но где-то в инете и в жизни успевает что-то увидеть и прочесть - в общем, больше меня в курсе тенденций и лучше меня разбирается в марках
Чем я и пользуюсь. Дочь в этом плане в него, лет с 4 пользуюсь её советами
Муж консервативен в одежде и обуви, иногда позволяет яркие цвета, терпеть не может явно выраженные логотипы и названия, пестроту. "Обувь может быть любого цвета, если этот цвет - черный", много лет, как и мой папа, придерживался этой точки зрения и только лет 7 как несколько отошёл от неё
, нынче есть бежевый, темно-темно-коричневый и темно-синий
Не уверена, что помогла...
Добавила: NB в нашем гардеробе отсутствуют как класс - у мужа все кроссы и для спорта, и для жизни - хороших беговых брендов, Mizuno, Saucony, ASICS, Brooks.
Ну а я всегда предпочту одни Найки или те же Сакони трём парам NB, когда "знакомилась" с марками кроссов в штатах сто лет назад, так уж устоялось в мозгу, не сочтите снобизмом.