Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
То ли плохо, Наталья...Сейчас выдалась минутка, хотела небольшой отчет написать. А не могу! Не открываются теперь вещи из заказанных. И проданные тоже! Может я вещь не прочь в другом разделе сохранить, но не могу! Тут она добрая девушка писала, как можно это проделать. Но у меня ничего не получилось((

Анна, не сложно, попробуйте еще раз. Попробую объяснить при помощи картинок.

У каждой вещи в адресе ссылки есть свой номер с буквами. Например (выделила в красный прямоугольник):

Вам этот номер нужно просто заменить на номер своей вещи.
Для этого:
на проданной вещи (или на вещи из заказа) щелкаете правой клавишей мыши и выбираете опцию "копировать ссылку на изображение" или "копировать URL картинки" (в разных браузерах по-разному)
[/url]

Потом эту ссылку на изображение вставляете (щелкнуть правой клавишей мыши и выбрать "вставить") в пустую адресную строку или в блокнот на компьютере или пустой файл в ворде, куда угодно.
Например так:

Выделяем нужный нам номер в этой ссылке

И меняем номер на наш в адресной строке любой открытой ссылки с Юкса.
Например:

Нажимаем enter на ссылке с нашим номером.
Получаем ссылку на нужную нам вещь

Все!
Уф, оказывается сделать намного легче, чем объяснить :))
Конечно для большинства это прописные истины, но надеюсь кому-то помогла :))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, он не такой :( и модель, и надпись просто нанесена, а не камнями))))

Я в курсе, что он не такой. Но тех нет! Этот удачнее даже, при наклонах спина не голая будет. Камней нет ни в одной модели, даже в тех что быстро расхватали. Вдруг этот кому-то приглянется из наших. В копейки выложишь - уведут "читатели".
Пы.Сы. У меня в дриме лежали оба, короткий я купила потому что был дешевле. Там надпись махровая.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Milavolga, я с Вами не соглашусь насчет гимнастики. Во-первых, чтобы растянуть кожу это надо постараться очень. На растяжку обувь отдаем, так просто растянуть.Человеческая кожа конечно тоньше, но всё равно, чтобы ее растянуть нужно постоянное длительное воздействие. Насчет новых заломов и морщин, которые могут образоваться при выполнении упражнений, все упражнения делаются с изолированием натяжения кожи раз, и при фиксации тех частей лица, которые не участвуют в упражнении это два.
Хочу тк же добавить, что это не пластика и офигенных результатов ждать не нужно. Но вот на глаза, лоб и овал лица работает прекрасно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и moskva2205

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вспомнила, у меня бабушка так называла, латка, и мама также говорит)), а я это слово не использую, у меня нет в доме ни того, ни другого :ag:, все заменяет мультиварка.
Но, о чем идет речь понимаю))
Это просто местный диалект, я думаю, таких слов много. Как говорят в Забайкалье, так вы бы половину не поняли, о чем вообще речь идет))
Например, угадайте, что такое курмушка? :dersive:
что такое "курмушка" не знаю,а вспомнилось как знакомая девочка 6лет проходила собеседование во французский колледж.
все тесты прошла,а в конце показали картинки с домашней утварью(программа детсада).
на хлебницу ребенок долго смотрел,выдал,что это кормушка:ag: и был забракован.
мама долго возмущалась,т.к. дома у них хлебницы не было,а в детсад ребенок не ходил.
папа у них с юмором и заявил,что по сути ребенок прав:ag:.

kgx добавил 08-24-2016 в 11:23 AM
@Sladkoro4ek, так и я не поправляю, свекровь говорит "инфаркт Микарда", однажды она так сказала на какой-то семейной тусовке, половина заржала, она не поняла, думала все засмеялись над её речами, вот 11 лет уже про этого Микарда слушаю. :ag:

так это ведь из фильма.наверное,поэтому и смеялись.

• Like
Реакции: AnnaVT и lamila

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
Девушки, подскажите, кто знает.. Получила сегодня куртку ребёнку, а в кармане остался прикреплённый штрих код. Его как- то можно удалить?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, у меня наши зимние в 40 ит. размере - идеально, но это все же на каблуке...всегда беру 40 ит. на каблуке)))
Ларис, у меня 37 и отлично, совсем не впритык. У меня и на каблуке и без - один размер.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
У меня вышло в этом году 11 с техпаспортом на 156 лс, а в прошлом 14 отдавала.
Надежда, так у папы 125 л.с., он один в страховку записан 13 тыс. очень много. Но период был, он объехал кучу страховых, не было бланков. И у него Краснод. край. Свою без допов застраховала, водители без ограничений, л.с 172 за 11 тыс. Не понимаю логику.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Надежда, у нас один в один с пропускным баллом. (15000₽), кричат что надо ходить на подготовку, иметь прописку. А по факту - кто заплатил, тот и поступил

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Clumsy, Удивлена так же, как и Юля ) С головой гораздо лучше :yes3:

Wirta_ добавил 12.09.2016 в 20:29
Уж круг пора, сколько можно тянуть )
Не-не... пока не надо... Я тут внезапно купила карнизы и ткань на гардины-портьеры... пусть пару недель еще подождет :ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Сомали, Наталья,из деревни 2 утки привезли,рецепт в духовке есть хороший,проверенный? Я в тесте хочу запечь)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Помню, в Амстердаме с нами продавцы то на английском, то на немецком заговаривали.
С нами, видимо из за внешности, сначала по-испански, потом по-итальянски говорят.

blackhair добавил 08-22-2016 в 08:57 PM
@Сомали, ты выбросила телефон в помойку?:ag::ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, я была уверена,что это спецтермин и т.к. я начинающий шопоголик,то мне простительно было не знать.:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Без акцента будут говорить те, кто переехал в ту языковую среду и постоянно на нем говорит, "полное погружение" и чем раньше это погружение пооизашло, имею ввиду возраст, тем лучше! У нас, у русскоговорящих, язык работает в ротовой полости иначе, чем у англоязычных, ( простите за такое пояснение) как получилось!))))Не понимая как правильно произносятся те или иные звуки!

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.