Пару недель назад простирала парный семейный комплект от Castelbajac: платье и мужскую рубашку. Фон белый, принт черный. После стирки было ощущение как будто разлили чернила. Помогла только стирка в ГОРЯЧЕЙ воде с ванишем, потом с отбеливателем. Все отошло. Кастельбадака больше брать не буду.Девочки всем доброго дня, кому уже и вечера))))). Простите, что врываюсь в вашу тему не в тему. Может кто подскажет.... Замочила шёлковую блузку и забыла, чем думала не понятно(((. Естественно окрасилась белая ткань от принта. Что делать, куда бежать.... В химчистке меня послали. Уже и в стиралку с отбеливателем толкала, все равно терять нечего. Стало чуть светлее, но все равно видно. Девы подскажите .....Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага...я сверялась с географией нашего форума....как только в хвастах -взъём,так на аватарке-Пермьвсе эти взъемы меня лОжат в аут)))
двоюродная бабушка мужа(примерно 76лет тогда ей было) просила не звонить ей в опред часы по вторникам.она по радио испанским занималась,который она начала учить на Кубе.на мой глупый вопрос зачем ей это надо ответила,что вдруг пригодится!@xocatherine, Катя, посмотрела новости сейчас - жуткое событие =(((
Моя подруга знает 4 языка, я рядом с ней просто неуч
Ну честно - хорошо, когда есть применение знаниям. Я на 1-м курсе выучмла испанский. И благополучно забыла - говорить то не с кем было! Все итальянский хочу, куча книг и учебников лежит, но вот думаю та же история будет. А с английским проще - то в службу подержки надо позвоинть, то в кино пойдешь на языке оригинала, то песня классная и хочешь понять о чем поют - вот и не забыватся
Света, в этом и прикол! Вот выставила двое кроссовок на продажу и думаю, если продам, купить вместо них одни или уже не надо, ходить в чем есть?И вёдь хочется опять что-то!
Я когда-то любила такие сапоги. Вообще еще сапоги свои не смотрела, эти случайно нашлись. Надо бы и сапоги пересмотреть конечно, их тоже есть)))Похожие на твою Ммннетонку с бахромой, только короткие, в 2 ряда бахромы, черные и кожаные Koolaburra есть, очень хорошо носила зимой
Как интересноИ объясните, я че-то не догоняю.
ну я например задумалась..надож сколько я им денег отправила за 6 лет квартиру наверное однокомнатную))
@Vladimir239, я была уверена,что это спецтермин и т.к. я начинающий шопоголик,то мне простительно было не знать.