Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, Юль, тоже самое! Не люблю складировать: пришло-ушло, ушло-пришло)

Sladkoro4ek добавил 18.08.2016 в 09:43
@Yera,
Диана, да я поняла :) каждый имеет свое мнение как поступать. Просто вариантов много. Все ок :):yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yera

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, совсем недавно освежала информацию по этому магазину, узнала, что теперь там много пенниблэк и ещё всякого такого, с чем не хотелось бы случайно столкнуться. Просто считаю дешевое подозрительным; ну и интуитивно угадываю.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки всем доброго дня, кому уже и вечера))))). Простите, что врываюсь в вашу тему не в тему. Может кто подскажет.... Замочила шёлковую блузку и забыла, чем думала не понятно(((. Естественно окрасилась белая ткань от принта. Что делать, куда бежать.... В химчистке меня послали. Уже и в стиралку с отбеливателем толкала, все равно терять нечего. Стало чуть светлее, но все равно видно. Девы подскажите .....Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пару недель назад простирала парный семейный комплект от Castelbajac: платье и мужскую рубашку. Фон белый, принт черный. После стирки было ощущение как будто разлили чернила. Помогла только стирка в ГОРЯЧЕЙ воде с ванишем, потом с отбеливателем. Все отошло. Кастельбадака больше брать не буду.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@lamila,
Это все слова, актуальные в деревнях. Потому в городе никто их не знает. Какая-то старая куртка для кормления животных... Наверно, горожанин в деревне тоже много кого повеселил бы отсутствием знаний и лексиконом. Но это явление более редкое))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, Катя, посмотрела новости сейчас - жуткое событие =(((
Моя подруга знает 4 языка, я рядом с ней просто неуч :ag:
Ну честно - хорошо, когда есть применение знаниям. Я на 1-м курсе выучмла испанский. И благополучно забыла - говорить то не с кем было! Все итальянский хочу, куча книг и учебников лежит, но вот думаю та же история будет. А с английским проще - то в службу подержки надо позвоинть, то в кино пойдешь на языке оригинала, то песня классная и хочешь понять о чем поют - вот и не забыватся :)
двоюродная бабушка мужа(примерно 76лет тогда ей было) просила не звонить ей в опред часы по вторникам.она по радио испанским занималась,который она начала учить на Кубе.на мой глупый вопрос зачем ей это надо ответила,что вдруг пригодится!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, я не согласна, что можно выучить прекрасно язык за 3 месяца:)
А про Полиглот - просто сказала, что лично мне (и нескольким моим знакомым) совершенно не понравилась эта программа, тоскливо до зубного скрежета. Но если работает для кого-то, то я рада:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мне так интересно, сколько реальная цена люсовых вещей: себестоимость+адекватная наценка. Если нам с такими скидками их продают.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мамочки мальчиков! Буду выкладывать на продажу ботинки утепленные, купленные на юксе alviero martini. Мы их благополучно переросли. Новые. Ссылку вставить не могу, тк заказывала с аккаунта коллеги на работе. Ботинки замшевые, на байке, две липучки. Размер указан 36, но моему сыну малы, возможно на 35. Все замеры сделаю. Могу отправить почтой. Хочу за них 2000₽. Если интересно, лс.

• Like
Реакции: Lade

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, у меня совершенно другое мнение, видела волосы после года кератина, в "нормальности" состава сомневаться не приходится. Лучше хороший уход, силиконовые маски иногда и несмывайки для придания лоска и термоукладка.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И вёдь хочется опять что-то!
Света, в этом и прикол!:ag: Вот выставила двое кроссовок на продажу и думаю, если продам, купить вместо них одни или уже не надо, ходить в чем есть?:ag:

Похожие на твою Ммннетонку с бахромой, только короткие, в 2 ряда бахромы, черные и кожаные Koolaburra есть, очень хорошо носила зимой
Я когда-то любила такие сапоги. Вообще еще сапоги свои не смотрела, эти случайно нашлись. Надо бы и сапоги пересмотреть конечно, их тоже есть)))

А вообще лишний раз делаю вывод, что не надо набирать много. Все очень быстро надоедает, мода быстро меняется, а ноги всего две.:ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, а по обуве Rodo подскажите:ax: большемерит, малрмерит и подойдёт на широкую ногу?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
прошу совета по размерности платьев у Blugirl Blumarine! посмотрела отзывы и в основном пляжная одежда.на параметры 92-72-97 в 46ит утону? 42ит брать не хочется,чтобы не обтянуло,а 44ит нет.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
То что прям очеоь хочется стоит без скидок. Много хорошего, но мне это не надобно. Самое лучшее что может быть в такой распродаже: список покупок:popcorm1:

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Milavolga,

ранде ву раньше был неплохой магазин, а теперь там только гардиани по-моему и можно покупать.

На брендовую обувь они совсем страх потреяли с ценниками... видимо решили ориентироваться на тех, кто ленив или недостаточно продвинуть, чтобы поискать где-то еще ... в цуме и то дешевле ббывает, но у него ж репутация...

https://ru.shopbop.com/glitter-heel...her-shopbysize-viewall&os=false&colorId=68947

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, я же всё забываю тебе сказать, я же дружу с Олей, у которой магазинчик для пошива игрушек, так интересно в жизни бывает, сначала ты её порекомендовала, а потом бац и я с ней познакомилась (у меня 2 ребёнок с её сыном ровесник, на этой почве и сошлись + соседками оказались)

• Like
Реакции: Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Боже, новый дизвйн - это жесть! Дизайном назвать сложно - теперь на ексе, как в лабиринте!!!!
В разделе Для мужчин - детские слюнявчики! Это для геев, чтоб не забыли приемным детям купить? Ппц!!!
И вот еще для мужчин:
http://www.yoox.com/ru/58004164DE/i..._accessoriesmensl80&cod10=58004164DE&sizeId=1
Не поняла, они продают пластиковые подставки из коробок с конфетами?! :ag:

Сомали добавил 08-19-2016 в 06:03 PM
Надеюсь, у Екса временное помешательство:

ДЛЯ МУЖЧИН/ПОДАРКИ
FIAT 500
Аксессуары для машин
Информация о Товаре
Состав: Кожа
Детали: Потрясающая косметичка из натуральной кожи цвета слоновой кости Barbie Fiat 500 с хромированной подвеской 500 и логотипом Барби.
:ag:

Сомали добавил 08-19-2016 в 06:13 PM
ну я например задумалась..надож сколько я им денег отправила за 6 лет :ag:квартиру наверное однокомнатную))

Наташ, надо их попросить добавить в МоемЁксе в столбике покупок Общую Сумму! :ag: Мне тоже интересно, сколько отпусков-машинок я на шмотки потратила :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, я была уверена,что это спецтермин и т.к. я начинающий шопоголик,то мне простительно было не знать.:ag:

Вот даже человека ввели в недоразумение :ag:

Sladkoro4ek добавил 23.08.2016 в 23:22
@Vladimir239,
Жанна... :bu::ag: не начинай)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.