Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@kisekin, Ольга)) Не пугайте!)) Мне было тяжело-тяжело первые полтора месяца.. Мы тогда у моих родителей осели... Вот отлично помню: целый день с ними одна, все на работе... Первым приходил муж... Я с часами его жду:ag:.... Промедление было подобно... даже не знаю чему.. чему-то о-о-оочень страшному! Потом мы уехали к себе... И понеслось... все легче... и веселее.. притом, что я гуляла с ними днем САМА: по лестнице таскала коляску, а потом - люльки с ними... Плечи зато были красивые... мышцы контурированные... Позже - еще лучше: ограничивала подушками диванными им плацдарм - и на волю их, в пампасы. Другое дело, что готовила тоже только поздно вечером... днем не поесть было полноценно... - так, пряниками с чаем ( на бОльшее времени не было), догрузила себя до 80 кг:ag: (примерно за год-полтора). Двойню желаю всем. И без нянек отлично справлялась.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Человек со стороны такое себе позволять не должен.

Согласна. Ребенка действительно очень жаль. История случилась несколько лет назад. Потом я на даче у подруги одновременно гостила с ее сестрой и этим Ванечкой. Он просто повис на муже подруги, не отходил от него, так видно ему хотелось мужского внимания.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Да, люблю их нежно, для меня тоже очень удобная колодка.

Wirta_ добавил 31.08.2016 в 09:20
Девушки и просветите меня, пож-та, чем марка vic отличается от vic matie ?
Разные линии, как МахМара и Макс и Ко

А я вот в слипонах не смогла ходить - нога как в тисках, пятка проваливается, все давит ...А я их так хотела... Но это уже 3 попытка и опять неудачная. Кстати, в кедах конверсовских тоже мне неудобно. Всепропаловсепропало... И, кстати, я же их в магазине примеряла, 2 раза причем... Вот теперь тоже думаю - как я покупала и хожу же ведь в обуви, купленной через интернет :169:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair, ranela и Clumsy

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Можно еще листовки расклеивать на подъездах)
Я своей говорю, что уборщицы тоже нужны:ag: Она сразу начинает рыдать, но делать уроки:ag:
Хотя и уборщицы правда ж бываю чудесные. У нас на работе Любовь Самуиловна уже 10 лет как работает- так она такая чудесная бабушка - мы ей на все праздники подарки дарим и всем этажом скидываемся.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мила,я сама пропустила все,про помидлрки[emoji1]нашла в инете,незнаю такой нет?

Отправлено с тел

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Спасибо, девочки. Стараюсь изо всех сил. Сегодня мышцы болят от костылей, ужас просто :))) И смех и грех.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девочки, а по обуве Rodo подскажите большемерит
Сама не покупала, но мне писали , что большемерит, когда я что-то от Rodo выложила в копейках. По-моему, это (кто писал про большемерность) был кто-то из мужчин. Возможно, Вася Пупкин.

• Like
Реакции: Katuhin

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А теперь они в 1 классе пишут квадратики, палочки и крючочки
Более того, скажу, что к концу 1 класса они проходят только счета в пределах 20!!! ну в смысле решение примеров на сложение вычитание в пределах 20, а скорость чтения должна быть выше 45 слов:ai:
Как бы в саду было больше:ag:
Мой ребенок реально скучал в школе, но в принципе как и почти все детки...
Во втором классе ей хоть стало интересно...
А первый класс как говорят это не обучение, а приучение к школе, к правилам и пр...
Посему весь первый класс развлекала ребенка как могла кучей кружков, спортом, английским... Чтоб мозг не протух:ag:

pulia добавил 09.09.2016 в 11:26
Считаю,главное,чтоб была нормальная школа в шаговой доступности.
У меня в шаговой доступности от моей работы и дома свекрови:ag: Хоть школа немного выше среднего, шли на учительницу - она великолепна действительно. Для моего ребенка так точно - может кому-то надо строже или еще чего - но для моей она идеальна - учитель мечты прямо:ah:
Рядом супер элитная школа со взносами:ag: и левыми прописками у бабушек (самый прикол что соседний подъезд дома свекрови относится к блатной школе, а ее к нашей). В принципе думала в нее переводить, но очень много спорта и тренировок - не знаю потянет или нет.... Тут то отличница и может спокойно пропустить несколько дней из-за соревнований, а там это будет сложно...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Писала про дизайн на FB, вот что мне ответили:
Комментарии,такие, как ваш, очень важны для нас, т.к. мы хотим сделать сайт удобным для всех клиентов
Если вы столкнулись во время навигации на нашем сайте с трудностями, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки клиентов, которыая будет очень рада помочь вам сделать приятным ваш визит на YOOX.

Вот и весь ответ. Дурдом.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юля, спасибо, тоже на них смотрела...))

@Таис-Таис, я как то интересовалась этим вопросом, через спец сайт какой-то посредник Германии и Италии. Вот там как раз плюс половину надо было прибавить. Ну и если услугами байера пользоваться то процентов 30 не меньше. Я тогда про сайт shop help и не знала, пойду изучу вопрос))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: xocatherine

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А superfit обувь покупал кто то? Как с размером? Спасибо!
Я раньше много своему малышу брала. Идет в р-р, по-моему. Если надо, могу дома вечером стельку измерить и написать в соответствии с р-ром.

• Like
Реакции: Развина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Интересно, почему многие избавляются от кожаных курток Vintage de Lux? Неужели реально так плохи? Стоили больше 20000 и тут за 6000 никому не нужны стали ...

Я если и буду пристраивать, то только потому, что мне в груди маловата. А так, она супер! Я обожаю у кожаных курток рукав 3/4 и плюс она по фигуре. Качество отличное!
Просто маломерка.

• Like
Реакции: Maricaso

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

Я тоже просмотрела страниц шесть!

allenka197 добавил 08.09.2016 в 22:38
Как бороться с этим уж незнаю!!!:aq:со всех браузеров с планшета,постоянно с форума выкидывает и заново надо логин и пароль вводить,уж и перезагрузила и все равно не сохраняется,что сделать то ещё незнаю?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Кать, я даже думала открывать не буду, но в итоге в голове образовались нужности, вот присмотрюсь)
Например, обновить пляжную обувь можно(если будет что то приличное), домашнюю одежду можно взять и трикотаж приличный.
Остальное по случаю. Чет грести не охота совсем... И чет всего уже накупила не дождавшись :bu:

Sladkoro4ek добавил 12.09.2016 в 20:43
@Wirta_,
Ну можно подождать, да, как раз возвраты доедут :ag:

• Like
Реакции: Wirta_

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, махровая? А я думала камушки типа бисера :) dr:

Мне эти цвета были просто необходимы. Кроссы тех же цветов никак не могли найти себе партнера. Махра под кроссы норм, а бисер был бы не в тему. Хотя неформальный силуэт лучше бы подошёл, но цена была [emoji849][emoji379]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.