Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
LarusL, Лариса, точно )))) Тебе они наверное в длину более свободны, чем мне, у них узкий носик и мне пальцы слегка сдавливают. Правда, похожу - привыкаю, не замечаю потом ))) Классные сапоги!

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хотя, пришло в голову - может, программки какие есть для этого уже:ag::ag::ag: Ненуачо!:ag::ag::ag:
(
Программы точно есть для пересохранения корзины и подобные, на ветке Асос пару лет назад про это говорили. Даже давали ссылки, но модераторы их сразу поудаляли.

• Like
Реакции: Clumsy

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Либерта,
Саш, я тоже всегда улыбаюсь в 32, привычка ни чем не собьешь:ag::ad:

Galink добавил 13.09.2016 в 16:45
я так в Стамбуле на рыбном рынке, решила сфоткаться на фоне прилавка, стала, а продавец су... потрах:ag::ag: на мою немаленькую заднюю точку руку пристроила, мужа уже потом сказала (он у меня парень серьезный, сразу лучше не говорить, мы ж на отдыхе и люди культурные)))) так ответил, вот хитрец)))) вот зачем позвал сфоткаться:ai:

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
как так выглядят бельгийцы по-особенному

просто мелькнуло в голове...единственый визуальный образ бельгийца у меня

Erkyul_Puaro.jpg

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вероник, у нас так же, может это семейные названия, от бабов-дедов?
Пробежалась по офису - "латка" - это кусочек ткани, пришиваемый на дыру на одежде. Что так называют посуду- утятницу, не слышал никто :)
Это территориальные особенности, я думаю. :)

• Like
Реакции: Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@xocatherine, У меня подруга привезла дочь в Италию когда ей 15 было ..первым делом они антенну выдернули..что бы дочка русское тв не смотрела ..за год говорить начала ..она еще и в школу ходила в Италии..Задали детям тему ВОВ ..подруга дочке все рассказала что сама помнила из школьного курса ..ну и девочка пришла в школу и на уроке стала это же рассказывать..чем дальше она рассказывала тем круглее становились глаза у учительницы ..Александра откуда ты это взяла?Кто тебе рассказал такое?? ...Мама!!Она в школе учила!!...Нет!! все не так было!! Войну выиграли американцы а не русские!!Садись и больше эту чушь никому не рассказывай!! ...История она оказывается разная))

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@Katuhin, да я посмотрела цену на этот "гидрокостюм" у дидриксона..не, за эту цену на такое короткое время использования - жаба душит)))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
А у меня спит только в тепле. На улице не спали вообще! Старший спал только в машине при условии что она едет))) Маленькая ни в машине, ни в коляске не спала, а вот дома пожалуйста, лишь бы титя рядом)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, у меня наши зимние в 40 ит. размере - идеально, но это все же на каблуке...всегда беру 40 ит. на каблуке)))

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, спасибо! Фотографии не передают всю красоту. Вообще тут отлично, полный релакс, вкусная еда, с погодой очень повезло, видим северное сияние каждую ночь.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, тут моего первоклассника логопед посмотрела школьный и записала в проблемные. А знаете, почему, потому что он не ответил, какой первый звук в слове КОТ... ну ступил видимо))) вот так и ставятся диагнозы.
А вообще дети должны знать до школы, что звук это звук и разницу между буквами и звуками?
Если что,на минуту, к 6.9 мы читаем, считаем в пределах 100, знаем кучу слов по английски, играем в шахматы.
Она видите ли перестраховывается

Юль, сейчас такие программы странные, меня просто бесит аж. Сначала год на подготовке они гонят коней, к апрелю дети умеют писать ВСЕ буквы и пишут под диктовку слова, словосочетания и предложения. Требуют, чтобы дети отличали те самые буквы от звуков, ставили в конце предложения правильные знаки пунктуации, понимали, что буква Я - это два звука - Й и А. и на мой вопрос, а не программа ли это 2-го класса мне было отвечено - Ваш не понимает...
Ладно, объяснила. Писали все лето по-немногу, читали каждый день, решали легкие задачки и примеры (на подготовке были примеры в 2 действия, типа 2+9-6). Ну ладно, легко!
А теперь они в 1 классе пишут квадратики, палочки и крючочки. И вчера увидела в тетради написанные слова под диктовку печатными буквами! Кто составляет эти программы! Если они заставляют детей на подготовке писать тексты и проверяют в конце скорость чтения, чтобы якобы в эту школу пришли сильные дети, так не ставьте "пропускным" баллом в эту школу 10000 руб. в качестве спонсорской помощи. Потому что на самом деле взяли всех, кто согласился заплатить. И не важно, по месту прописки или нет, и не важно что было набрано намного больше плановых 25 чел в класс, и что пришли много детей вообще без подготовки и не умеющих ни читать ни писать. Теперь ВСЕ будут писать крючочки 2 месяца, а нам ставить минусы, за то что палочки не с наклоном. :aq::aq:
Мой ребенок левша, он вообще все пытается в другую сторону наклонить :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И не нужно совсем, правильно. Зачем им, мы лучше сами потратим и себе купим.:ag:

Люб, мой утилитарно подходит к одежде. Костюмы должны быть качественные, сумка хорошая, верхняя теплая одежда. Обувь чтобы не промокала. а уж найти-моя задача. Красивое беру на свое усмотрение и выгуливает в моем присутствии. Потому что я не согласна с обормотом рядом идти. А так-пусть хоть в рубище ходит без меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.