Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Люди добрые, пАмАгите чем можете)) Не доживу до круга. Мне нАдА! Кто брал своим мужичкам обувь GT, как с размерностью, ну и качество?
Опять же мужчинкам джинсы TAKESHY KUROSAWA, как они не маломерят? куртку брала мужу этого бренда и его обычный р-р был впритык, а что с джинсами делать...
И себе брючки присмотрела BERWICH, что за зверь, как с размерами- не понятно!
В общем, кто брал что-то из вышеозначенного, отзовитесь, пожалуйста!

GT на размер большемерили и были на очень широкую ногу (Мне показалось они рассчитаны на немецкую публику -даже на сайте кроме английского и итальянского был немецкий язык). Sehr Gute Qualität.
А TAKESHY KUROSAWA маломерит во всем и в джинсах и в трикотаже.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, ага:ag: Кстати, дочь рядом сидела, уржалась вся:ag:

Либерта добавил 13.09.2016 в 16:40
@Galink, Галь, я ж тоже приличная, он на завтраке номер записывал и улыбался, ну и я в ответ дежурную улыбку, кто ж знал, что на него рявкать надо, иначе либидо не выдерживает у парня)))

Последнее редактирование:

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
кстати вчера про vic писали, что дорого на уоох,
а сегодня скидочку на них сделали)) до 5тыс довольно много обуви
http://www.yoox.com/ru/44903721TT/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=44903721TT&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...ept=salewomen&gender=D&page=1&season=X&sort=3

а еще помнится, кто-то советовал босоножки ugg на танкетке, они появились сейчас на сейле, но только размеры опять 40-41((
http://www.yoox.com/ru/44948998QH/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=44948998QH&sizeId=

• Like
Реакции: Сомали и Elena__

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, У нас, когда жарко и в городе тоже не очень. Но лето это хорошо конечно.

• Like
Реакции: LarusL

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
лично мне нравится эффект от уколов какой-то там кислоты.. биоревитализация вроде называется

Гиалуроновой.
Если сделать курс,то эффект почти на полгода,с доп/процедурами может быть дольше. Проколов много и некоторые чувствительны, не смотря на анестезию. После каждой процедуры три дня придется ходить в пупурышках, как жабка. именно это не понравилось,отказалась после первой процедуры.
мезонити или нитевой лифтинг увлажняют кожу не хуже+ убирают возрастные "гравитационные" изменения лица(если мы про лицо) ,два-четыре прокола, эффект до 1,5 лет.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
kulab, Ирин, у ребенка первая учитель в начальной школе была лучшая в районе, реально дети любили учебу у нее! Но... Она приехала из курской области еще в юности и некоторые особенности в речи присутствуют. Недавно дочь сказала, что встречает посылку из СтаврОполя :ag: Я чуть не упала, откуда такое ударение в словах берет? И вот многие речевые "правила" у неё от в голове сидят так, как учитель в первом классе говорила. Не помню сейчас, долго выбивала что-то типа "докумэнта", но другое слово, так многие говорят, на"э" меняют "е".
Ну сейчас у детей с русским очень плохо, и наши проблемы - просто ерунда по сравнению с другими, так что я не жалею, что у неё училилсь, математику она давала просто шикарно. Дети бежали в школу, сидели там постоянно после уроков. Она спокойная, не давила на детей, моя в первом классе артистка была такая - могла стих пропеть, и это принималось и оценку ставили ей =))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Сомали, мы читали огромное количество текстов про культуру, в частности пуританскую этику и вообще протестантский менталитет. :) Это очень интересно и познавательно, расширяет горизонты, помогает лучше понимать другие народы и современные события:)

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Я выше ссылку тебе дала на Янин отзыв.
Есть ли у Наташи от этой фирмы - не знаю)))
Но она ими интересовалась и по размерности в курсе:)
Мне мои просто идеально сели и по длине и по полноте, вообще не плохие они, хотя производство Китай, но прилично так сделаны.
Первые тканевые у меня)))

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надежда, согласна со всеми! Все красивые!!! Стрижка вам очень хорошо! А меня мой муж, наоборот, просит покороче подстричь) Я раньше не хотела, длинные были, а в этом году обрезала, прям захотелось

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Orinna, уже не жарко, но еще тепло)))) В том смысле, что в теплой одежде еще жарко. По себе знаю, как трудно собраться в такую погоду, когда в другое место едешь. Наверное оптимально - маленькая кожаная курточка на распашку, одел-снял.

• Like
Реакции: Orinna

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
а у меня отдохновения, я круга не жду:))
Аналогично. Мало того, что не жду, меня вообще в стране не будет :yes3:

Кстати, все видели на мэтчизе бесплатную доставку? Правда, на распродаже там брать особо нечего.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
:ag:
@Clumsy,
Света, это ты? :ai: без головы и с головой просто 2 разные личности) фигуристая!!! :ay:

Sladkoro4ek, Юля, спасибо!:)
Ну да, пришлось так - на планшете не умею обрезать картинку, если вообще здесь есть такоэ:)
Дык, одежда украшает:), к тому ж здесь как раз ещё -3кг :ag::ag::ag:

Clumsy добавил 09-12-2016 в 08:02 PM
Вот такие есть ещё, SHY, очень удобная колодка, с годовалым ребёнком на руках в них умудрялась в гости ездить на целый день. Но - опять же - летом, с легким платьем. Все ж в такую погоду, когда в летнем платье будет холодно, не решалась носить.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Я про наши стереотипы. Так родился ролик про Тагил.
И еще про свои впечатления, езжу давно, за наших стыдно не было, ну если только мелочи совсем. Другие мы становимся, уже и каблуков нет на набережных. И здравствуйте в магазинах у нас говорят, и улыбаются чаще. Я после первого посещения западной Европы пыталась здороваться в магазинах по привычке, смотрели как на идиотку. А теперь это правило у нас. А прошло-то всего ничего

Ролик про Тагил не видела, зато видела на youtube коллегу моего родственника в Турции, которая кричала на бармена "эй, гарсон, поди сюда" и разъяснявшая ему на повышенных тонах, кто она такая, какая у нее зарплата, и как быстро он вылетит с работы, если тут же не извинится перед ней, что недостаточно быстро обслужил (не сделал ей коктейль вне очереди). Правда, к чести компании, ее уволили за такое поведение, как несоответствующую ценностям компании.

У вас вот такой опыт, хороший. У меня достаточно негативного опыта, который скорректировал мое дальнейшее поведение за границей. Например, стараюсь выбирать отели, где нет обилия наших соотечественников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.