Да. У вас нет того, что у нас сейчас, и это хорошо)))Таки да!!
Да. У вас нет того, что у нас сейчас, и это хорошо)))Таки да!!
Девочки, а где теперь номер отслеживания в отправленном заказе можно посмотреть?
@kulab,
Hudson. Имеют довольно высокую посадку. Мне прям до талии почти.
 это прямо мой вариант. А талия широкая?
 это прямо мой вариант. А талия широкая?дык я не знаю,какие у тебя размеры....может и естьВот моих размеров у тебя нет

У меня все по-другому. Вырез как раз мой, прямо люблю на себе такой, если платье именно без рукавов и в груди комфортно на мне. Цвет мне такой идет, и оттенок тоже. Вот низ наверное не совсем на меня сшит по фасону. Я все-таки в принципе минимизирую низ всегда одеждой, А такой фасон скорее наоборот, увеличивает, но сейчас, когда чуть похудела, то вроде допустимо.Хотя объяснения есть: вырез не мой, цвет фиолетовый мне идет, но более приглушенный (хотя этот тоже нормально, но хочется идеально) и не на мою фигуру это платье шили все же. У меня в груди обтянуто, а в бедрах прям свободно. в целом нормально, но не идеально.
+1000, только я на 20 градусов включила.Девочки, а я сегодня зиму-осень примеряла дома немного (на улице сегодня жара, сплит включила на 18 градусов ). Так не хочется осень.

А осень и холод также не хочется.
 А осень и холод также не хочется.Да? Мне казалось, что юбки кожаные прямые должны хорошо садится. Не знаю, может быть я и не права.редко на ком так хорошо "кожа" садится
 ,но для разговора этого мало конечно.родители,которые родились и выросли тоже там,вообще ничего не знали,т.к. везде была русская речь.мама говорила на базаре только фразу "сколько стоит?" в знак уважения к продавцу,а ответ уже получала на русском.
,но для разговора этого мало конечно.родители,которые родились и выросли тоже там,вообще ничего не знали,т.к. везде была русская речь.мама говорила на базаре только фразу "сколько стоит?" в знак уважения к продавцу,а ответ уже получала на русском. я обувь прилично так протестирую))
 я обувь прилично так протестирую))