Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, а где теперь номер отслеживания в отправленном заказе можно посмотреть?
Любаш, у меня так в уже отправленных:
нажимаю на номер заказа, вываливаются картинки вещей. А верхнем правом углу черная кнопка "отслеживайте ваш заказ". Она ведет на https://www.pochta.ru/tracking,
там номер отправления есть.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
сапоги резиновые и плащ-дождевик нужны
:ag:нет,конечно...сапоги нужны тем,у кого есть собака(гулять по паркам) а в дождевиках я видела только грибников,собирающихся в лес.

• Like
Реакции: ESI

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair, Люба.Может оставить кожаную юбку?Увидела ваше фото в пристрое-редко на ком так хорошо "кожа" садится :yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девушки, а кто в теме написал, что хочет косить под европейца? :ag: Откуда такие выводы и возражения на эту тему?

Как верно когда-то написала Жанна Vladimir239, здесь умеют читать не только то, что написано, но и то что не написано :))))) (Цитата вольная, Жанна о себе писала)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галя, вот и вопрос, почему делают из таких тканей, что стирать нельзя.
Масс-маркет весь стирают. Я вот купила себе рубашку в Модисе за 150р. Все лето не снимаю. Такая классная! Легкая, не мнётся, гладится хорошо :))))

мне кажется,что они практичность как задачу даже не ставят.есть красивая,экологичная ткань,которую готов оплатить покупатель,дают рекомендацию химчистка,покупателя люкса это не напрягает никак,поэтому и проблемы не видят.

• Like
Реакции: AnnaVT и Yulius Zharko

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
А вообще для меня самая комфортная погода - это +20 и солнце, а все остальное или холод невыносимый или жара несусветная:ag:

• Like
Реакции: НовичокЯ

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@hawks,Зина, а вся эта котовасия каких-то денег стоит? и когда деньги вернут на карту-что-то вычтут за доставку обратно? Спасибо заранее

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Филола, нашла - цитофлавин.
Группу В тоже регулярно пропиваю, после них отчетливое улучшение. И со сном, и с памятью.

К цитофлавину присоединяюсь, тоже пропиваю раз в год.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мой муж в мужских брендах разбирается гораздо лучше меня. Оффлайн мы вместе ходим в магазины, которые ему нравятся - обычно за редким исключением бренды уровня миддл и люкс, делающие одежду в классическом и спокойном кэжуал стиле.
По интернету я могу что-то увидеть и предложить или решить конкретную задачу в духе "замшевые мокасины Тод'с со шнурком", а потом ему показать и после одобрения заказать.
Такие вещи, как НБ, у него тоже есть и используются по назначению - прогулки с собакой или в дождь, например.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Надо еще помнить о своих богатствах в недрах шкафа:ag: Я открыто храню не больше 10 пар, остальное все по коробках распихано, так что я благополучно забываю о существовании чего-то.

xocatherine добавил 12.09.2016 в 23:00
Тоже хочу брюки высокие и пару свитеров коротких, сегодня пару прикупила. Но еще пригляжусь)

Что за свитерки короткие? Где брала? Мне тоже надо. У меня мой один в моем любимом пудровом цвете скоро совсем заносится, но очень универсальная вещь, под любой низ подходит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@MinShu,
Девочке, которая написала : эта вещь меня не достойна! отдельная благодарность! Именно эта фраза стала теперь моим лозунгом :haha:

Пользуйтесь на шопоголическое здоровье. В порядке шкаф и мысли, больше радости от покупки нужных и крутых вещей :ax:
Здорово, что процесс 'очищения' пошёл. Потом прямо крылья вырастают после избавления от всего лишнего

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
мне проще то и не надо
я тебе проще и не предлагаю, считаю, легче встроить жёлтое; серо-голубое станет капюшоном и широким контрастным воротником утяжелять верх (оно для грушек, что ли); у второго и по бедрам свободный крой, как будто грушкины бёдра прятать. Часам нечего уравновешивать, придётся облегчать низ обтягивающими черными брюками, верхняя часть-то сделается шире. Имхо, Зин.

Таис-Таис добавил 18.08.2016 в 22:05
мне с сайта захотелось парочку пальтишек
не переставало хотеться:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Ох, а я вот в метаниях...
впереди франция и австрия, с путешествием все понятно и продумано, я это дело люблю и делаю быстро и эффективно и себе и друзьям

но вошло в привыяку привозить в качестве сувенира одеждку какую-никакую, есть-есть некий снобизм в том чтобы думать, о...я вот это из НЦ привезла, а вот это из лондона и тп... слаба, признаю

Пока придумала себе жакет и такой чтобы не простой, не в плано, что с люрексом и тп, а чтобы и материал и пошщив и все было, как нужно+ была стейтмент.
Очевидно, это не про Австрию, все ж таки у них все заточено под другие стилевые наклонности

значит, франция...времени тратить много не хочется на аутлеты, есть всегда галерея лафайет и притем(или как это правилно произносится), но это как-то не спортивно вроде...мучаюсь

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, я решила отвлечься от шопинга и записалась в родит комитет 1 класса моего младшего ребенка!
уже имею кассу 19 тыщ, гуляем:)

А я завтра понесу на род собрание 20 тыщ-пыщ, как первоначальный взнос на выпускной первого ребёнка :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Vera Varnava, дополню про девушку,которая за 3 месяца язык итальянский выучила.Вот у нее была мотивация! 2000 год,тогда многие с Украины в Италии оставались,нелегально. Так и ей пришлось в ускоренном темпе язык познать для выживания))Искать жилье,мужчину,избегать полиции.Если нужда заставит,то вдруг открываются способности,о которых раньше и не помышлял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.