Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

ой-ой penny black совсем не хочется:(

мне вот эти пока никак не поддаются и даже идей нет

http://it.diffusionetessile.com/p-6086184306002-arona-giallo-chiaro
http://it.diffusionetessile.com/p-1011015106003-conio-grigio-avio
http://it.diffusionetessile.com/p-1081025106004-diretta-verde

hawks добавил 18.08.2016 в 16:31
пенниблэк - плохая марка?

ну не плохая, но....не макс мара:)
имхо, даже не макс и ко

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, именно так, на ресепшене получат, найдут гостя в системе и сообщат ему - позвонят или оставят записку в номере.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и AnyaT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки..я телевизор мало смотрю..первый канал вообще не смотрю..может кто видел уже ..http://www.starhit.ru/novosti/kseniya-strij-preobrazilas-posle-plastiki-litsa-123928/ кто не видел и есть время посмотрите саму передачу ..так мотивирует следить за собой и не допускать разрухи..я даже курить вчера не хотела :ag: два часа после просмотра .
Вуся,я ее видела в кафе примерно в 95-96г.она уже тогда имела вид сильнопьющей и курящей женщины.еще типаж,который от природы не воспринимается свежим(не знаю как объяснить).уверена,что на фото после сплошной фотошоп,не верю я в свежий вид даже после пластики в 49лет при таком анамнезе.зубы ей сделали ужасно...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Пришли мне мои Тимберленды для поездки:ag: Не могу представить, что кто-то за них платит 220 евро:ai:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Истина в том, что изучение языка - это серьезный многолетний труд, если говорить о серьезных знаниях. Думаю Катя это имела ввиду.
Люб,вот я конечно, и промолчать могу,но просто уж я завожусь.
Ну вот сделаешь доброе дело,ссылку дашь,и тут начинается. И фигневские советы я даю,и все тут умницы,все знают,а я такая дура,элементарных вещей не понимаю.Труд многолетний-открытие,вот новость для меня!
Вот у кого сколько баллов по IELTS? Знатоки,однако.

• Like
Реакции: Ирина36

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, в таком-каком?) я в 26 лет родила на заре 27 и муж старше меня) ему было за 30 :)
Это не определяется возрастом. К одним зрелость приходит в 20 к другим может вообще не приходить :ag:
Понятно :) Когда Вы сказали про диплом, я подумала, что речь идёт о первом высшем - соответственно, думала, что возраст был 21-22 года :) В возрасте 30 лет я не понимаю и не пойму, как мужчина может не спать ночью, а потом нормально работать.. На мой взгляд, пусть лучше спокойно деньги зарабатывает. При чем тут зрелость - не поняла :)

• Like
Реакции: AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
С акцией на детские вещи не просуммировался, хотя очень хотелось :ag:, на взрослые вещи со скидкой сработал.

Nataliap, cпасибо, мне на детские пришлось на 10 личный применить, я жалела, что могло быть 15...
Последний вопросик - а к последней цене на взрослое не пробовали?

Clumsy добавил 08-30-2016 в 10:24 AM
@Nadezhda15, Надь, у меня всю prada из дрима попрятали, а из корзины балетки исчезли. Причем, просто исчезли, - не в проданных:((((

То-то я смотрю, у меня Дримы похудели, на 2-3 вещи каждый почти, но я спросонья не сообразила, что попрятали, чистила их намедни, думала, сама почистила и забыла:)
Обычно я чищу только затем, чтоб снова забить.:ag::ag::ag:
А оно вона что! Пойду вспоминать, что спрятали

• Like
Реакции: Nataliap

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Milavolga, да я же не спец, только недавно попробовала.
Опишу свои наблюдения.
Я по первому рецепту делала. Почитала, что-то с микроволновкой много возни, думала, в ней проще будет.
Сегодня сделала без чеснока, так вот с ним вкуснее)
Солю немного, смешала все да посыпала. Соль лучше мелкую. Можно смазать кулинарной кистью маслом, можно сбрызнуть, а можно и вовсе без него, тоже нормально)

Не могу понять, почему так вкусно, вроде по ингредиентам ничего особенного)

Делала из толстых помидоров ,,бычье сердце,, они очччень вкусные получились, из ,,сливок,, как-то меньше нравится.
Духовку держу приоткрытой на полотенце, сегодня даже уезжала по делам, она крутит себе тихонечко) На 80ти градусах мне пяти часов мало, фактически выходит больше времени.

Вот думаю, а если попробовать их на солнце сушить, как яблоки, что будет?

Хранить пока не планирую, все съедаю:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне что-то кажется, что у меня надо карту отнять или интернет заблокировать! Вообще сижу в офигении(извините, другого слова нет, чтобы точно передавало:ag::ag::ag:)
Убирала босоножки, вынимала ботильоны. Нашла ТРИ!!! пары абсолютно новых сапог MINNETONKA! Чудесных, забытых напрочь... размера 8US, то есть думаю на 39! У меня 36,5-37. Теперь хочется спросить, а шо это было??:ai::ai::ai: И почему такой размер... слов нет! пойду фоткать, две пары уж точно надо продавать.
Такие. Даже не представляю, сколько они стоят.

blackhair добавил 09-05-2016 в 04:54 PM
в чем сейчас ходят москвичи, скажите пожалуйста
Галь, сейчас 15 градусов, обещают 17-19. Можно курточку кожаную накинуть, можно и без нее, я пока не одевала и не планирую. Можно в одной толстовке+джисики+кеды. Если юбку-платье, можно пока без колготок, но не с короткими рукавами или накинуть что-то. Кардиганчики в самый раз сейчас. Босоножки уже прохладно ли мне кажется, хотя позавчера еще была в босоножках. Кедики самое то и кроссовки, мокро. Дожди, зонтик возьми обязательно, если к нас собираешься.

• Like
Реакции: Orinna, Clumsy и Galink

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Заказывать еще не пробовала с этого сайта, но рассчитываю, что при расчете долларовой картой проблем не будет, а там на американский адрес через посредника, заказ идет под моими же инициалами. Хотите, если у Вас есть интерес и все у меня получится могу отписаться. Пока жду обещанный МК промокод, со службой поддержки уже связалась. Ответили, что перекинули мое обращение в тех. отдел, которы непосредственно рассылкой кодов занимается.
Размер рюкзака 17 на 19 см. Смущает меня в нем нижняя молния, а если там сквозние отдельное отделение, то в верхнее у дочки тетрадка не влезет т.к. его высота 14 см. От этого практичность использования уменьшается. А сумка реально красивая, маленькая, универсальное, но возник вопрос по возрасту. Для 15 лет такое годится? Не сильно это будет выглядеть вызывающим для других однолеток?
Интересует ваш опыт, отпишитесь потом:yes3: На днях пыталась там купить, карту мою мультивалютную не приняли:(
Не думаю, что будет вызывающе выглядеть, это же просто сумочка, только в виде рюкзачка, но зависть вызовет определенно:ag::ag: Нижний отдел, скорее всего самостоятельный, а вы на учебу планируете с ним ходить?, он ведь маленький совсем.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
К разговору о гимнастике для лица,

Могу сказать только о своем собственном опыте (ревитонике): работа идет не с кожей, а с мышцами). Все достаточно просто объяснимо, если коротенько, то - мышца восстанавливается, кожа разглаживается и возвращается в свое исходное положение. Конечно нельзя опять превратиться в девочку...И результат у всех разный, сугубо индивидуальный, генетику никто не отменял... Я за разумное и красивое старение, если так можно сказать:ag: Можно все отрезать и натянуть, но мне кажется, что это выглядит неестественно и смешно... Опять же, где гарантии, что именно с тобой не случится очередной кошмар...
Что касается салонных процедур, типа мезо..., так это тоже насилие над организмом и той же кожей... Есть сиюминутный результат, который нужно повторять и повторять... В итоге кожа травмирована и истощена...
Каждый выбирает свой путь:yes3:

• Like
Реакции: Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Меня в Испании частенько за свою принимали))

Стриж кошмарно омолодили:ag:, ее индивидуальность и харизма безвозвратно утеряна:ai:

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@shevara, на период коляску катать лучше всего длинное пальто на толстом изософте или длинный пуховик.на изософте есть куртка айспик.очень толстая и легкая.по виду не ах,но не мерзла даже в хб футболке в морозы.сестре покупала такую же в Оренбург и она тоже говорит,что очень теплая.
когда ребенок начинает ходить,то удобнее до колен максимум.горнолыжные штаны очень удобны для прогулок.

Я все свои многочасовые прогулки с коляской гуляла в штанах типа горных и коротком пуховике, плюс варежки, не перчатки. Хотя да, нет ничего теплее норки.

• Like
Реакции: shevara

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, читать вас, писать времени совсем нет сейчас(((
Напишу в качестве предупреждения про недобросовестного продавца!
Купила у этой дамы Наталья57 http://shophelp.ru/forum/member.php?u=178717
балетки Dsquared, пришли с браком на обоих (!). Такой брак не заметить нельзя было однозначно.
Вопрос урегулировать не удалось, поэтому будьте осторожны с покупками у этой дамы-мадамы!!! В общем пристрое она тоже есть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.