Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Наших за границей на шпильках я и не встречала, мне кажется, шпильки присутствовали, когда только появилась возможность у большинства славян ездить за границу, одеваясь как на праздник, сейчас с этим попроще, стараются одеваться в более комфортную одежду!)))

Мария128 добавил 23.08.2016 в 15:15
А когда была в Лондоне, то больше встречались, одеты как на праздник, на шпильках и в "манто" азиаток!))))

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Yulius Zharko, а как louis vuitton делает сумки из канвы у них ручки трескаются, бирки царапаются за пол года в хлам, заливка отлетает, правильно пишут, без разницы им на универсальность использования.
Только не рассказывайте мне про вечность неверфул , в которой вы носите треники в спорт зал и сносу нет:ag:. Да, бывает сносу нет, отзывов негативных о качестве очень много.

• Like
Реакции: AnnaVT и Yulius Zharko

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
К цитофлавину присоединяюсь
Посмотрела состав .там янтарная кислота ..лет пять назад пила янтарную кислоту +йодомарин+мумие ..я только в детстве так себя хорошо чувствовала и все помнила ..вот еще нашла на айхерб ..пишут что наш аптечный земля и небо в сравнении с этим http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Vinpocetine-10-mg-120-Tablets/1503 ..может взять ))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне что-то кажется, что у меня надо карту отнять или интернет заблокировать! Вообще сижу в офигении(извините, другого слова нет, чтобы точно передавало:ag::ag::ag:)
Убирала босоножки, вынимала ботильоны. Нашла ТРИ!!! пары абсолютно новых сапог MINNETONKA! Чудесных, забытых напрочь... размера 8US, то есть думаю на 39! У меня 36,5-37. Теперь хочется спросить, а шо это было??:ai::ai::ai:.

blackhair, Люба, :friends:
Раз ты написала, тоже напишу:) В мае убирала сапоги/ботильоны, доставала кеды/босоножки. Не помнила, где коробка для каких-то сапог в обувном шкафу, начала рыться и на нижней, самой доступной, полке нашла - ну, не три, но 2 (!!!) пары зимних (!) сапог Andrea Pagliarini, при первом взгляде на которые я вообще впала в ступор - что это и откуда здесь?!
Мой размер, но совсем не моя модель, цвет иссиня-черный, я такой оттенок не люблю, натуральный мех, верх- сочетание замши с лаком, низкий каблук, 1-2 см... Только потом начали появляться обрывки воспоминаний - заказано в бер-ть или сразу после, подразумевались прогулки с коляской, откуда лак+замша как самые практичные...
Мдя, ребёнку в школу через год, вот что с ними мне теперь делать, я такие не ношу:( Фото под рукой нет, ибо я в отпуске, а они дома... Беспокоит неожиданность находки и полное отсутствие следов их в памяти, пока не нашла...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Такая же байда :aq:
Я уже в клиентскую со всех своих акков написала все, что думаю про новый дизайн сайта :rtfm: и что теперь не посмотришь, реакций никаких :bu::aq:

Катечкин, ответили, как и всем, наверное- попросили скрин. Отправила скрин страницы заказа с описанием, что получается, если на что нажать и что нет ни трека, ни перехода по ссылкам из заказа и из проданных товаров.
В ответ прислали, как, опять же, и всем, наверное:
"В настоящий момент номер отслеживания указывается только в письме подтверждении.
Мы перенаправили информацию о выявленной Вами технической проблеме в нашу службу технической поддержки."

Может, в процессе обкатки новой версии эти дыры и потом их заткнут все ж, ведь невозможность перейти по ссылкам этим снижает продажи:)

Кстати, Катя, я таки купила твои кеды дольчики:), спасибо, удалось только бирюзовые, белые тоже поймала, но их увели, пока доставку минимизировать пыталась.
Так и есть, в размер они мне, без запаса, но и не жмут, до отчета не добралась ещё.

• Like
Реакции: Катечкин

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлана, у меня такая же ситуация , на 2/3 дрим опустел, даже не знаю, что и думать...

Nataliap, и ничего не исчезло, не спрятано - все именно в проданных:(
Из ранее (давно) проданных сегодня вернулась 1 вещь...

• Like
Реакции: Nataliap

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, ты себе тогда прикупила джинсы с бахромой внизу, кстати?

• Like
Реакции: lampo4ka07

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Мне кровь из носа нужна была фактурная пышная шелковая желтая блузка под атласную винную юбку-футляр с желтой вышивкой и тут она

http://www.yoox.com/ru/38523608PE/i...sr_promoontopwomen80&cod10=38523608PE&sizeId=

еще и скидка.
ai:

Спасибо!! [emoji8][emoji8][emoji8]Я тоже взяла. Очень нежная.

• Like
Реакции: mashilda и pulia

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
К разговору о гимнастике для лица,

https://www.youtube.com/watch?v=38rx9pMIx2M
Прослушайте это видео про массаж лица,в 3 частях.
Я поняла,что фэйс фитнес и японский массаж лица может даже навредить.Это уже устарело.
1.Лицо худеет(японский массаж)
2.Морщины-от мимики.(фэйс аэробика)
3.кожу растягивать нельзя.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, мне сложно комментировать, так как я не в курсе ситуации там, а новости толком не смотрела.:( Я о землетрясении-то узнала от звонков и сообщений друзей, спрашивающих, все ли у нас в порядке.

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Девочки, всем огромное спасибо, кто по зимней мамской одежке отозвался! а на ноги что? типа коламбии что-то? в таких не замерзну с колясоном гуляя?
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста карту (можно и дебетовую и кредитку) с кэш-беком и желательно, начислением процентов на остаток. Что кому нравится?
Я сейчас пользуюсь кредиткой megacard (кредитевропабанк), кэшбэк 1% везде, у партнеров до 5%, на интернет платежи не начисляет ничего, что меня не устраивает(( годовое обслуживание 1000руб. Баллы можно тратить у партнеров, но из нужных мне только ИКЕА
Хочу завести новую карту, вот думаю какую, посоветуйте плиз
Присоединюсь к вышесказанному. Тинькофф. 7% на остаток, 1% кэшбек на все (кроме коммуналки и моб. платежей кажется), 5% кэшбек на избранные категории (иногда достаются очень приличные, типа бензина или аптек например), бесплатное обслуживание, если на счету постоянно лежит фиксированная сумма (точно не помню, кажется 30 или 50 тыс.), ну и снимать кэш (от 3 тыс. р.) можно в любом банкомате. В общем достойной замены ей пока не нашла :ay:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я наверно завязываю на каблуке покупать обувь..
Вот и мне хватит! Хочу слипоны и грубые ботинки. Но слипоны слетают. Эх, наверное буду в тех башмаках Andre ходить из Парижа, помнишь? Они хоть на шнурках, удержатся)))) Найти бы их еще, не помню, куда убрала)))

• Like
Реакции: LarusL и Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я вообще по всем ссылкам с форума попадаю в мою корзину(((
И не я одна, как выяснилось, у меня мозилла - в мою корзину, а в хроме все ок(((
Что-то с настройками форума....
Добавила картинку моих слипонов)))

Можно и Ашики посмотреть, ты с размерами их знакома - покупка без риска "пролететь с размером":ag:

Я свои мало одевала - то дождь, то еще что:ag::ag::ag:
Но вроде они ничего так на ноге, конечно, не как в сандаликах:ag:
Но не плохо, подошва удобная, чуть гнется при ходьбе.
И да, все индивидуально, по мне они не плохи, а вот кому и не очень)))

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Это факт.:ag::ag::ag: А кто сказал, что спорт помогает худеть? Спорт подтягивает мышцы, а худеть помогает уменьшение калорий.

Мне помогает) если даже в питании ничего не менять, просто добавить спорт. Про то, что тренированные мышцы потребляют больше чем не тренированные, тоже все знают.

leopoldina добавил 05.09.2016 в 21:13
а еще факт, что чем быстрее метаболизм, тем короче жизнь, увы. у всех долглжителей низкий метаболизм

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Не знаю, что и лучше...

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Это акция 30% до 10.09))
Девушки, а есть ли какой нибудь способ, чтобы увидеть подборку только на товары с 30% скидкой ?

Только написала это сообщение, на почту пришло письмо от yoxx на эту подборку. Самое забавное, что недавно писала на форуме, что мне не перечислили деньги за возврат. На следующий день мне пришли деньги. Мы, что все у них под колпаком или это совпадение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.