Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, им в отель email напиши, пару недель точно они подержат посылку.:)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, да, все именно так. Угадай, кто курил в некурящем отеле в Турции? Русский, ага. Мы этот отель специально искали, а ночью я проснулась от удушающей вони, которая шла из вытяжки в туалете.
Но при этом я была искренне рада увидеть пожилую русскую пару в домашнем отеле palacete chafariz d'el rei в Лиссабоне. И они нас с мужем были рады видеть. Приятно встретить соотечественников со схожим вкусом.

Ну да, согласна :ag:
И все-таки - шпильки в жару в любой точке мира - наше всё :ag:
Жаль, что обсуждения "о стилях" в одежде у нас на форуме часто однобокие, далекие от обсуждения и глубоких знаний о предмете разговора...

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ой, девочки, мой муж, когда родился у нас первый ребёнок помогал мне очень и речи не было то том, что бы я ночью одна. Напротив, он, сына возьмёт из кровати, если надо подгузник поменяет, мне его под грудь подложит. Сынок поест и он его обратно в кровать положит и спать ложится. Иногда я даже и не просыпалась))))) Я тогда училась в академии, академ не брала, диплом писала....Если надо в поликлинику сходит и погуляет,покормит...
Спустя 11 лет родилась лапочка-дочка, любит...но помощи фик! Ничего не понимаю!? Стареет что ли))))
Это мы, девочки, как вино с годами только крепчаем и все лучче становимся))))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@blackhair, маслом я только сбрызгивала слегка перед сушкой. Можно и без него обойтись, и соли сыпать поменьше, только тогда не для хранения делать, а сразу съедать.

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а еще факт, что чем быстрее метаболизм, тем короче жизнь, увы. у всех долглжителей низкий метаболизм

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, все красивое:) Цвет шикарный, поло, может, и пойдет. Мне, к сожалению, как-то поло не ложится на душу, хотя есть где-то парочка.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, не за что, Натуль, хорошая штука Pinterest.
Я всё ржу над твоим намерением уйти на ветку тао, забываю спросить - как ты там за свою-то сойдёшь? Ты ж на первом скачке проколешься:ag:
Прямо спросить, почему не позвали, не можешь? Вроде по возрасту самое оно, молодёжь на свадьбе обычно приветствуется... Я бы в лоб спросила.
Платье надо назло надеть и ещё самой красивой быть.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ИРИНА.М, а какой размер куртки Burberry Brit взяли?
Ирина, какой размер и на какие параметры купили?
На ОГ 94 взяла М, там замеры правильные. Мне в груди впритык, но Л очень большая уже. Я в оффе мерила, все куртки рассчитаны на отсутствие груди :ad:

• Like
Реакции: AnyaT

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Тебе надо попивать ..ты добрая и мудрая сова сразу))
Натуся,ты просто Бианки...шмели,кузнечики,совы... не на сову я не похожа,тем более на мудрую, скорее на козу:ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Anhen2, у меня есть юбка Анна Рита. Маломерка. 42 ит еле влезаю в самые лучшие мосенты своей формы. Хорошо что хоть трикотаж.

• Like
Реакции: Anhen2

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas, Ань, и я своего одеваю, куда деваться) подсовываю ссылки-выбирает) иначе тоже пока не протрет

• Like
Реакции: nikolas

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, ну у нас кто с подземным паркингом тож носят круглый год :) я люблю голова в холоде, живот в голоде, ноги в тепле :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

Да, ошибится совсем не хочется. Но даже без учета этого 2 сразу немного слишком. Не из-за денег, а из-за того, что пальто у меня есть, штук 6, то есть покупка нового -радость и шалость. И такое удовольчтвие лучше растянуть.

Мозг мне говорит брать сиреневое, душа просит желтое. Оно прям я! И с водолзакой в тон мне вариант очень нра. Бручки укороченные узкие и сникерсы или брогги и вот он-мой самый привычный и любимый аутфиг. Ну и рюкзак;)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
  • Like
Реакции: bukva и Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Где Вы это все видите? Мне за наших не было стыдно ни разу! За пьяного англичанина - да, было дело. За орущих итальянцев на пляже - было стыдно. За француженок в аппартаментах, которые всю ночь не давали всем спать - было стыдно. А наши молодцы! Нигде не отличились. :ag::ag:
Это мое мнение! Где истина?

Елена, Вам адреса дать? :ag:
Ну что ж, каждому свое, вы стыдитесь за иностранных граждан, а я за своих, родненьких :)

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.