Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Godnesss, Жанна, я тоже не сильна в глажке, а вот у мужа талант! Кучу всего пережгла, утюг какой то паровой купила, толку 0!!!! Наверное это талант надо иметь))))
У нас в семье тоже муж гладит, так утром себе рубашку, сыну рубашку, оденутся и погнали сначала сына в школу и на работу))))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Vladimir239,

завидую людям, которые могут такие ткани носить. Так много сейчас всякого красивого делать!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Ну этим можно пугать только маленьких детей. Подрастут и все
Почему же маленьких.Я и сына в его период взбрыкивания так успокаивала.Он у нас как-то часа 2 подрабатывал промоутером. Говорила,ничего,прорвешься,листовки ты расклеивать уже умеешь. А мы тебя и таким любим.
Он дико бесился))

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, О, Натуль, вчера еду с подругой, по радио поет Казаченко "желтые розы", я неожиданно для себя и для подруги пою с ним всю песню от начала до конца....Тоже потом весь вечер сокрушалась, сколько какашек , оказывается, в голове, а вот таблицу Менделеева не помню:ag:

• Like
Реакции: Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, кто обмен совершал, в среду к ним вернулся заказ на обмен и до сих пор тишина... никак не посмотреть принят ли он на склад... а новые вещи, вернее другие размеры тех же вещей... висят в статусе "обработка"

у кого как было, писать-скандалить.. или ждать?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
  • Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В расстройстве. Сейчас выложу в пристрой идеальные зимние сапоги LOLA CRUZ размер 38, мне кажется на 38-38,5. Сказать, что мне велики - это вообще промолчать!!!:aq::aq: Видимо на заре своего шопоголизма я верила, что у меня 38 размер ноги. Иначе не могу объяснить, откуда такое количество обуви этого размера. У дочери 39, ей все это мало.
Сапоги на натуральном меху, как дубленка. Брала под короткую черную дубленку. Подходят идеально!!!! :bu: Но они просто лыжи для моей ноги!
Рекомендую от души, если кому надо. Подошва не скользкая, нос хорошей формы, именно зимние на любые морозы.
Ну плохо быть бестолковым, что тут сказать... это я о себе. Обидно прямо.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yera,
Диана, Вы о чем говорите? О машинах или одежде?))) цены моск магазинов несколько отличаются от цен того же йокса и если выставить вещь в 5% цены, так проще и правда по приютам отдать. Но кому нужно пальто Марни или лоферы Феррагамо в приюте?! ) феррагамо на кожаной подошве-это непрактично, марни-легкое пальто, скорее для авто, нежели для улицы.
Я раньше тоже отдавала в приют. Много отдала мешков своего и мужниного. Вещи для приюта давно закончились. Еще раздавала по подругам и родственникам. Норковую шубу в идеальном состоянии, фирменную тоже отдала. Сейчас мне нравится(именно нравится) продавать. Захочу-снова отдам. Не вижу в этом ничего предосудительного. Вложены деньги, вещь новая или как новая, или же винтаж :ag: почему бы не выручить хоть какую то сумму: и покупателю радость-он покупает много меньше цены магазинов даже на сейле и продавцу: копейка в копилку)
И возвращаясь к вышесказанному: зачем в приютах и иже сумки прада и прочее? Насмешили :ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наших за границей на шпильках я и не встречала
Я никогда не забуду девушку на розовых шпильках см 15, которая на айпад!!! фоткала собор в Кельне. Хорошо, что не упала, там брусчатка.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не задумываясь кидать туже сумку на пол
Юль, сумку на пол - это кощунство, имхо.:ag:
Я в поездки беру лоншан нейлоновые всегда, легкие удобные и прочные и ставлю на пол везде, где в голову придет. И стильные они все-таки. У нас целая коллекция с дочкой уже. Очень часто используем.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и ZhNat

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а я люблю алкоголь..
И я,... но мне дома пить не с кем, муж,видимо,подлюка всё-таки:ag: только подруги выручают...вот мы как ,,принарядимся,,- так нас на подвиги тянет..танцы,караоке..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Посмотрела состав .там янтарная кислота ..лет пять назад пила янтарную кислоту +йодомарин+мумие ..я только в детстве так себя хорошо чувствовала и все помнила ..вот еще нашла на айхерб ..пишут что наш аптечный земля и небо в сравнении с этим http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Vinpocetine-10-mg-120-Tablets/1503 ..может взять ))

Наташ, я как то выпила таблетку янтарной кислоты, потом кофе выпила, меня как затрясло.... Думала умру...

• Like
Реакции: Вуся

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Sladkoro4ek, Юля спасибо за идею:ay:,мне подобная идея не лишней будет у нас уж зима совсем не за горами...а,тут глядишь и вугуляю вещь:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, так радоваться же надо :) поди ж ты места освободилось в шкафу
Юль, так радуюсь. :ag: В шкафу просто стало как в хорошо заполненном шкафу, а было как на складе.:ag::ag:
Еще думаю про фиолетовое платье Дианы фон Фюрстенберг и про кожаную юбку. Висят новыми. Ботильоны Аш на танкетке или начну носить осенью или продам нафиг. Тоже новые.
Вчера платьишко обнаружила прямо мечта мечта, серое рукав 3/4 на осень под кеды и кроссы. Мне маловато, дочке идеально подошло. Потому что оно оказалось на 16 лет.:ag::ag: В 16 лет видно такой ж... не бывает, зачем брала и на что надеялась не понятно.

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Эх, потрясла еще немного свои шкафы. Не знаю... или у меня только так или все мы такие. Посмотрела вещи, которые не носятся с этикетками. Юбку кожаную на продажу вывесила, а ведь хорошо сидит. Покупала осенью, виделся какой-то лук с ней, прошел год и другие луки в голове, следовательно другие юбки.:ag: Брюки чинос Gap светло лавандовые, не люблю себя в таком фасоне, но объективно не плохо. Убрала в шкаф, год висят и дальше будут. Джинсы коричневые нашлись, сидят отлично, но не люблю я коричневые джинсы, что делать - не понятно. Обратно в шкаф, будут повторять судьбу светло-лавандовых. Платье Дианы фиолетовое, тоже год висит, померила, немного похудела, отлично, надо носить. Что не одела - не знаю.
И напрашивается вопрос, мы вообще нормальные?:ag::ag::ag:
Видимо не надо покупать такими количествами.
У меня есть аналогичная проблема. Точнее была. Ясен стиль, в котором я могу одеться с закрытыми глазами и выглядеть хорошо. Подруга называет его "профессорская жена".
2.jpg

Примерно это, но на современный лад.
Именно эти вещи чаще всего и оказывались у меня в шкафу. Могу скупать с закрытыми глазами.
Яркий пример - светлая шелковая блузка. За годы набралось штук 10, не меньше. Точнее так: за годы набралось штук 30, сейчас осталось штук 10. Причем есть эконом-вариант из манго аутлета за 1000 рублей, выгляжу в ней так, как будто это по меньшей мере equipment. Indoor-типаж я, в общем, без вариантов. А вот с кэжуалом - :bu:
Считаю очень большой удачей в жизни, что удалось найти собрата по [LINE]разуму[/LINE] шопингу, причем из outdoor-ов. Помогаем друг другу, как можем. Если бы не она, у меня бы в жизни в шкафу не появились чиносы и шорты, майки с принтами, слипоны, сникерсы и грубые осенние боты. И длина выше колена, кстати. И пуховики куда-то кроме дачи.
Мне кажется, мы и сюда, на форум выкладываем на обсуждение свои луки, чтобы как-раз послушать, примерить новые варианты, и увидеть себя чуть другими нежели то, что мы привыкли дорисовывать обычно в своем воображении, стоя перед зеркалом.
У меня вот легче всего дорисовывается дама с ретро-фото, а чтобы дорисовать что-то еще нужно прилагать усилия и нужна помощь друга.

Выкладывайте себя в джинсах, а мы чем можем - поможем. Но в идеале лучше всего попросить человека, который знает, что у вас есть еще в гардеробе, чтобы не покупать новое, а искать интересные варианты с уже имеющимся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.