Ларис, теперь наверное и я буду)))))Люба, я вообще по всем ссылкам с форума попадаю в мою корзину(((
Почему же маленьких.Я и сына в его период взбрыкивания так успокаивала.Он у нас как-то часа 2 подрабатывал промоутером. Говорила,ничего,прорвешься,листовки ты расклеивать уже умеешь. А мы тебя и таким любим.Ну этим можно пугать только маленьких детей. Подрастут и все
Девы, такого плана боты как поискать на YOOX?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/05/thumb_f2fc2a0f96.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что-то детка моя захотела, а мне не нравятся такие (((
Я никогда не забуду девушку на розовых шпильках см 15, которая на айпад!!! фоткала собор в Кельне. Хорошо, что не упала, там брусчатка.Наших за границей на шпильках я и не встречала
Юль, сумку на пол - это кощунство, имхо.не задумываясь кидать туже сумку на пол
И я,... но мне дома пить не с кем, муж,видимо,подлюка всё-таки только подруги выручают...вот мы как ,,принарядимся,,- так нас на подвиги тянет..танцы,караоке..а я люблю алкоголь..
Посмотрела состав .там янтарная кислота ..лет пять назад пила янтарную кислоту +йодомарин+мумие ..я только в детстве так себя хорошо чувствовала и все помнила ..вот еще нашла на айхерб ..пишут что наш аптечный земля и небо в сравнении с этим http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Vinpocetine-10-mg-120-Tablets/1503 ..может взять ))
Юль, так радуюсь. В шкафу просто стало как в хорошо заполненном шкафу, а было как на складе.Люб, так радоваться же надо поди ж ты места освободилось в шкафу
У меня есть аналогичная проблема. Точнее была. Ясен стиль, в котором я могу одеться с закрытыми глазами и выглядеть хорошо. Подруга называет его "профессорская жена".Эх, потрясла еще немного свои шкафы. Не знаю... или у меня только так или все мы такие. Посмотрела вещи, которые не носятся с этикетками. Юбку кожаную на продажу вывесила, а ведь хорошо сидит. Покупала осенью, виделся какой-то лук с ней, прошел год и другие луки в голове, следовательно другие юбки. Брюки чинос Gap светло лавандовые, не люблю себя в таком фасоне, но объективно не плохо. Убрала в шкаф, год висят и дальше будут. Джинсы коричневые нашлись, сидят отлично, но не люблю я коричневые джинсы, что делать - не понятно. Обратно в шкаф, будут повторять судьбу светло-лавандовых. Платье Дианы фиолетовое, тоже год висит, померила, немного похудела, отлично, надо носить. Что не одела - не знаю.
И напрашивается вопрос, мы вообще нормальные?
Видимо не надо покупать такими количествами.