Мне кажется я тоже не умею но бездарно это делаю более 20 лет и счас уж поздно вдруг сказать что не умею![]()

Мне кажется я тоже не умею но бездарно это делаю более 20 лет и счас уж поздно вдруг сказать что не умею![]()
как?Это акция 30% до 10.09)) и скидку можно увеличить )))
Светлана, у меня такая же ситуация , на 2/3 дрим опустел, даже не знаю, что и думать...А ещё у меня буквально со вчерашнего вечера, т.е. в последние часы акции, продалось много вещей в основных дримах, моем и мужнином![]()
Я каждый вечер думаю - надо все вытащить, нафотать и выложить - и потом - ну завтра...
Мила, значит, помогает? Тогда попробую. Морщинки можно убрать вообще массажами или нет, уже все -навечно?@Ириша2, я уж ранее давала ссылку,мне нравится.
значит надо носить. А я может быть теплой осенью носить будуУ меня все по-другому.
и мне в субботу на ту свадьбу ..пойду в фаби наверное ..в них я немного могу ходить ))я наверно завязываю на каблуке покупать обувь..ну сколько можно складировать и не носить..а носить никак не получаетсяВ конце недели пригласили на юбилей,
Отличные![]()
Мила ,тогда не всё потеряно... в ширину я запросто тебя догоню....с ногой сложнееЯ толще,выше,и нога больше)
согласна, очень неудобно, что ссылки не кликабельныТеперь купленная вещь из личного кабинета не находится на сайтеНеудобно оставлять отзыв...