Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Dgina,
На каждом-каждом-каждом товаре есть ссылка Цена Yoox (справа от цены товара). Там написано.

• Like
Реакции: Dgina

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@tataniko,
круг друзей - акция для зарегистрированных пользователей, в период действия которой уоох снижает цены до 90 %.
"ночь счастья" - разовый глюк сайта, который позволил купить товары по сильно заниженной цене

• Like
Реакции: tataniko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ranela, не знаю, как прямо сейчас. А несколько лет назад гимназии были не по месту прописки а по округу кажется. На каждый округ Москвы приходилось определенное количество гимназий разных профилей. И туда брали не по месту жительства, а по вступительному испытанию. К которому хорошо было приложить спонсорский взнос на счет учебного заведения. Но гимназий мало, что-то около 40 в Москве. Штук 20 лицеев, после 9 класса. И школы, которые являются базовыми школами вузов, тоже часто класса с 7-9 набирают.
Сейчас после слияния школ вообще не понятно, что и как будет, куда изменится уровень. Точнее все понятно...

• Like
Реакции: ranela

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А ещё у меня буквально со вчерашнего вечера, т.е. в последние часы акции, продалось много вещей в основных дримах, моем и мужнином:(

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
У меня в Мозилле все ссылки с форума открывают мою корзину((
Проверила в хроме - все Ок...
У всех ссылки с форума в мозилле нормально открываются?
Лариса, меня в Хроме несколько дней выкидывает в мою корзину. Наверное, это из-за нашей "иностранщины" ( я - Эстония). Какие -то настройки или поменяли , или слетели :( :bu:

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
укладка - это залог успеха,
Кать, не могу согласится, все от волос зависит. Даже в салоне всегда прошу ничего не укладывать. [LINE]Ничего не трогать, ничем не мазать, покрасить и отойти в сторону.[/LINE]:ag::ag::ag:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Интересно , а они отличаются от покупных, что то покупные мне не понравились, отдала банку племяннице.
По моему вкусу в мЕтровские что- то типа уксуса добавляют, они более кислые по сравнению с моими домашними.. Мне свои больше нравятся, но когда они заканчиваются беру в мЕтро. Я сушу в режиме конвекция на 140 градусах, часа 3-4 и все готово, но в процессе я их переворачиваю разок, чтобы быстрее, еще периодически просматриваю помидоры, убираю те, что уже дошли до нужной кондиции. Тоже сейчас занимаюсь вялением помидоров и вот думаю ещё кетчуп попробовать сделать вот по этому рецепту, пишут, что не в холодильнике можно хранить.
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/138441.html
Да, подруга у меня делала в сушке, хранятся норм, не в холодильнике, не в масле, перед употреблением вымачивает, вот тоже думала попробовать немножко, имхо, это будет другое.. Я обычно в сушке яблоки, кабачки, баклажаны, в прошлом году клюкву пробовала, не понравилось, разный размер, сушится неравномерно, как- то ещё сливы пробовала, сладкие, очень долго сушились, тоже не понравилось.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
:ai::ai::ai: аккуратней там, а если бы под белый дип угодила,
Так джип остановился, мы на пешеходный ступали как раз.

не знаю помогает ли это сращиванию связок, но ему давала шпината сок с одним зеленым яблоком, в итоге через месяц даже места перелома не было видно, быстро и хорошо срослась:ah:
Спасибо, Галь. Где б еще этого шпината вкупе с зеленым яблоком взять :( Мама и так крутится тут у нас как белка, не хочу грузить ее еще и шпинатом. Одно дело когда мужик болеет, а другое дело - женщина :bu:
Nadezhda15 добавил 04.09.2016 в 17:30

Nadezhda15 добавил 04.09.2016 в 17:29
У меня 8 августа случилось растяжение связок колена. Ни на минуту не переставала ходить, пусть и хромая, и через боль подтягивая ногу на лестницах и эскалаторах. Сейчас почти нормально хожу, не хромая, хотя колено еще (или уже и не будет :ah:) не двигается по-прежнему свободно в суставе. О спортивных нагрузках уже не и мечтаю, но двигаться можно :ad:
Движение - это жизнь!
Ну не всегда двигаться лучше, я ступить не могу на ногу пока. Сама бы и рада бегать.
Уже шутки дома у нас: Надь, ты дома?
Или: мама убирает обувь, муж кричит ей - правый сапог оставьте. :aq:
Не привыкли мои, что мама лежит или сидит без дела. У меня уже и зад, извините, болит от этого лежания-сидения :ah::ah:
Кот на мои костыли кидается, думает палкой его иду бить.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Katuhin,
Есть сапоги от Rodo 40 ит. на мою стопу отлично.
А если на размер больше взять? (как правило так и делаем, чтобы по ширине подошло). Или вообще без вариантов?
Стопа не узкая, всегда беру на 0,5 размера больше из-за этого.
Полнота отличная и голенище не узкое у сапог.

Я бы не сказала, что большемерит и на узкую стопу.
Но, это сапоги)))
Были отзывы и на сапоги, и на туфли, посмотрите.
Лена из СП покупала туфли - классические лодочки, она же и сапожки покупала, потом мы с Жанной тоже такие купили по ее отзыву))

• Like
Реакции: Katuhin

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девушки, по марке ANNARITA N. отзывов не мало. По мнению большинства, маломерят вещи. Но нет отзывов за брУки, а таки желательно знать. Даже очень! Кто брал себе штанцы этого бренда, отзовитесь!!!

Анна, если ещё актуально. У меня есть такие брюки http://mobile.yoox.com/ru/36535882KS/item#sts=orders80 , на 75-100 брала 46it (мой обычный размер) очень туго, нужно было брать на размер больше, чтобы сели как я люблю. При необходимости, могу сделать замеры.

• Like
Реакции: Lil1 и Anhen2

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@blackhair, Про гимназии не знаю, но у нас в микрорайоне три школы. Так вот во французскую несколько лет назад брали детей только из близлежащих домов. Ну остальных только если места останутся. Мест конечно не осталось:)

• Like
Реакции: blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
:ag::ag::ag: Умора, Наташ!!!!
Я вот к маммологам хожу только к тётям, я и так то не могу, когда меня чужие трогают, а если чё - могу и ударить :ag::ag::ag:
Ой, девочки, умереть не встать!
У меня тоже был случай, грудь сильно сильно заболела, а была на грудном вскармливании.... Перепугалась в больницу, меня там не принимают, я к заведующей, она меня срочно к хирургу!))))
Дядя сильно не молодой, пенсионного возраста, привыкший ко всяким бякам, а тут я с наливной грудью....аааа......я не сразу схватила че к чему, а дядя чет и глаза (как мне показалось) от удовольствия закрывает и довольный такой....)))))
Вот думаю как бывает, придёт радость откуда не ждали))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, @Dgina, у нас в ЖКХ и на Почте люди как из Советского союза ..прически и одежда даже оттуда и они так упиваются своей важностью ..и твоей зависимостью пятиминутной от них..для меня ужас ужасный на почту ходить ..я потому и пристрой не выставляю и мишек не продаю ..

• Like
Реакции: LarusL и nellinll

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, зачем портить свою нервную систему на беседы и разговоры?!. Официально написали, получили ответ...А дальше приняли решение...К сожалению, мы тоже иногда ошибаемся(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, не,я своего встречала два года назад и там все родители встречали как поезд с победителями с ВОВ,хотя практически все родители ездили два раза в неделю.

:ag::ag::ag:

ой, у меня такого не было ни разу, все как-то спокойно, детей оторвать друг от друга и от вожатых - главное :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.