я на эту лима сумку под видом олимпии уж месяца 2 смотрю,может скинут цену на марку)По конкретнее, че интересного?
И объясните, я че-то не догоняю.
Тоже ничего не слышала про прописку у бабушек.
Люба,если не поздно,я покупала эти слипоны,как у Яны,тоже понадеялась на маломерность,взяла 38-ой,велики были ровно на размер.Девочки, что скажите по размерности слипонов Opening Ceremony? Везде пишут о маломерности...
3-4 тренировки в нед это не ленивая толстушка))
Вот да, Юль. У меня одна шуба и больше не куплю. Пару раз намокала в ней до нитки. Утром вроде снежок, днем дождь лил уже. Хорошо еще шуба удачная попалась. И удобная. Но больше точно не надо. Не люблю морозы. И одеваюсь легко, от тепла до тепла добежать обычно.Ну куда?!
да нет, не надо. В нем в сугробе спать можно, а так жарко мне кажется. Если только в горы ездить куда-нибудь.Я тут гуся чуть не купила
Юль, то же самое! Я сейчас, когда распродала лишнее, хоть свои вещи увидела!!! А раньше в шкаф и палец сунуть было нельзя, все забито было. И прямо не хочу грести ничего. Так, если что-то конкретное захочется. Но пока ничего не хочется даже. Свое комбинировать начала и прямо ношу с удовольствием!А еще я вечно что то найти не могу в нужный момент: то свитер, то туфли-как сквозь землю. Сейчас в поисках своего же свитера одного
Девочки, мне тоже почта посылку вернула. Кто знает как разговаривать в отделении по этому Поводу? Насколько понимаю, это их вина. Жалко ещё раз отдавать приличную сумму за пересылку, не говоря уже сколько времени потеряно
lamila, звуки русского языка по жесткости напоминают испанский, следовательно и акцент, когда говорят по-английски. Нас часто принимали за испанцев и когда мы говорили по-русски, если человек не мог на слух отличить славянский язык, и, когда говорили по-английски.
Когда я молчу, обычно спрашивают - from Italy?