Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
смеются,когда я у них бываю,и сообщаю,что пошла купаться ,в душ ,разумеется. У них-купаться только в реке,в душе-строго мыться.
Мила, раньше в моем детстве говорили купаться, сейчас говорят мыться. Еще в детстве были парадные, сейчас подъезды.

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, ну,как отличить просто блажь,от того,что в душу западет? я всегда считала,что нам родители мало игрушек покупали и не баловали и только уже будучи взрослой разговорилась с подругами об игрушках нашего детства и оказалось,что у меня столько всего было,а у них реально практически ничего не было.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
их носили там уже второй год
:ai: мне кажется слипоны появились года 4 назад или даже пять..тогда я увидела первые красные слипоны опенины на корнере и заболела ими..скинни уж года три предрекают скорую смерть но они не уйдут никогда ..что в сапоги то носить..и кедам на танкетке ..что то я сомневаюсь что слипоны уйдут..это и удобно и симпатично))

• Like
Реакции: AnnaVT, LarusL и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
профилировать хорошенько и делов)
Ларис, когда носила стрижку, филировали раз в три недели и очень так хорошо. Лет пять носила. Поняла, что это не дело, пол-головы выстригать грубо говоря. А длинные волосы одной длины не профилируешь никак. Вьющиеся волосы филировать вообще врагу не пожелаю и любой мастер, кто работает с вьющимися волосами это скажет. Иначе будет шапка, будет не нормальный объем. Филировка для хороших волос - это зло)))

Мне бы ваши беды)))
Это слова всех моих подруг))) Но никто из них не пробовал жить с такими волосами, мыть, расчесывать, укладывать. Одно время мелирование делала, так мастера реально жалко было, к окончанию процесса она была в полуобморочном состоянии)))
Это только на первый взгляд кажется, что главная проблема - три волосины. А когда волосин завались, то с ними вообще ничего особо поделать нельзя. Только наклеить на лоб табличку - у меня хорошие волосы, закатать их в пучок и ходить. Я так чаще всего и делаю, только без таблички))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
не знаю помогает ли это сращиванию связок, но ему давала шпината сок с одним зеленым яблоком, в итоге через месяц даже места перелома не было видно, быстро и хорошо срослась:ah:

• Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Вот только увидела тему о пристрое и хочется тоже вставить слово (ну а вдруг девушка увидит).
Лично я вообще не понимаю, какие возвраты тут могут быть? Для возвратов по причине "не понравилось" есть магазины. Ладно если бы вещь была с браком, который продавец не указал, тогда понято. Но возврат из-за того, что показалось дешевым... Получилось, что вы сами из-за своей доброты и пострадали :((

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, найдется для такой обуви пара деньков сухой, но более-менее прохладной погоды (градусов так 15). :) Когда обуви вагон, в любом случае она носится редко.:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Sladkoro4ek, Юля, только прибежала, а столько понаписать успели! Посмотрела картинки. Я тоже ношу верх 8uk в брит.размерной сетке. Низ или 8 или 10. Если надумаешь пристраивать курточку, свистнешь мне? И цену, я вообще пропустила, когда они были.
Мне длинная тоже нужна, но и короткие я люблю, цвет мне понравился!
Спасибо!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Irina Gurova,

у меня мама раньше очень много вязала. Вручную и на машинке и до сих пор очень это дело любит. Но если раньше были свитерки/кофточки и по необходимости, то теперь это снуды и митенки. Чумовые просто! а еще вязаные шали.... у меня подруги в очередь встают за ними, намекают и тд...мама же так, в охотку, медленно и без напряга вяжет для себя, не всем достается:)

У нее целый шкаф забит шерстью, но это ее увлечение...На прошлый нг мне досталась вязаная шаль с гипертрофированными кистями и спущенными петлями, с нокрой смотрится потрясающе!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девушки, а про бренд TOSCA BLU что думаете?
Оч. сумка понравилась внешне, но что-то больно дешевая начальная цена http://www.yoox.com/ru/45310740WJ/i...ot=2&bnpid=45310740&cod10=45310740WJ&sizeId=1
Например, у нас в Питере полно в магазинах Тоски Блю, можно пойти, посмотреть, выбрать и..... заказать на Юксе. Цены на yoox раза в три ниже

Ponatalia добавил 24.08.2016 в 18:59
...........
Друзья, PP еще оплачивает возвраты почтой? Если да, то как часто можно, раз в месяц можно? А то косячные вещи за свой счет еще отправлять, это уже слишком... Юкс стал такой " колючий":(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: natalyot и ZhNat

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Брюква, укладка - это залог успеха, случаи, когда волосы выглядят супер без нее, единичны. Даже ухоженные волосы в хорошем состоянии нуждаются в укладке для лощеного вида, но мне часто лень и устраивает просто приличная ситуация на голове со здоровыми волосами.
К массу я даже не подхожу, шампуни покупаю проф, аптека и органика. Кондиционеры и маски только проф, люблю Кевин Мерфи, Альтерна, Ланза, плюс мой любимый увлажняющий кондер из относительно бюджетного Голдвелл.

• Like
Реакции: Clumsy

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Сегодня получила) куртка супер качества, но мне маловата в плечах и руках. Примерила в торопях, после работы рассмотрю как следует. Если и буду пристраивать, то с огромной жалостью. Пришла в мешочке для хранения. Вернее мешочек, как обычно лежал рядом))))
У Вас, Светлана, каого цвета-размера? Жду из пристоя синюю 46 ит, но облизывалась на красную... (синюю возьму в любом случае, мне такая моделька хорошо, но а вдруг красная :dersive: в пристрой)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Цены начали обратно поднимать на вещи, участвующие в акции 30%

Godness, Жанна, у меня так в Дримах вроде: утром ещё с части вещей пропал значок акции, а цена осталась сниженной на 30%. А потом, после обеда уже, значок акции пропал и с остальных вещей, и вот на них цена вернулась.
Может, не заметила ещё и на все вернется...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ох уж эти мешочки для рукоделия:((((( та же беда: два мешка пряжи и остатков)
Покупалось в 80-90 гг, а выкидывать жаль до невозможности.
Раз в полгода проверяю, обрабатываю спреем от моли....
Вот, наверное, тоже нужно -таки вынести это все хозяйство на фиг....
я все отдала по подружкам,которые еще рукодельничают.оставила одни нитки красивые и наполовину связанную кофточку из них.лет пять точно лежит,в прошлом году кофточку распустила,чтобы начать что-то новое.дальше лежит,но у меня хлопок с вискозой-моли не боюсь:ag:.

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.