Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, 3-4 тренировки в нед это не ленивая толстушка)). Когда такие статьи пишет ,,психолог,, тем самым оправдывая лень дам с лишним весом ... Ну не знаю... Типа спорт фигня, всё равно не похудеете. Фанатизм и пофигизм во всех проявлениях плох мне каж, везде золотая середина должна быть. И у всех разное отношение к своему телу, я к своему очень требовательна, в ду и стараюсь устранять все недостатки, не переставая любить себя при этом.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Тоже ничего не слышала про прописку у бабушек.

У меня на работе мою приятельницу одна из коллег попросила такую прописку ( правда бесплатно) . Конечно родители подруги не дали на это свое согласие. Так коллега с ней год не разговаривала.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Промоакция "ONTOP": ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10% на этот товар до 19.08.2016. Скидка рассчитывается автоматически в разделе "Мои Покупки"
что-то грядет...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, не,я своего встречала два года назад и там все родители встречали как поезд с победителями с ВОВ,хотя практически все родители ездили навестить два раза в неделю.
сегодня видела как третью смену родители на площади встречали и тоже все с обнимашками.в общем,теплеет народ:)
а бабушка 76лет,с которой гуляем с детьми сказала,что ее папа на этой же площади провожал в лагерь на черном море просто пожимая руку.времена другие были...

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Вечер добрый.Нет ли у кого опыта покупки верхней одежды марки SPREAD? Интересует качество и размерность.Поиском ничего,к сожалению не нашла.Спасибо :ax:

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки, что скажите по размерности слипонов Opening Ceremony? Везде пишут о маломерности...
Люба,если не поздно,я покупала эти слипоны,как у Яны,тоже понадеялась на маломерность,взяла 38-ой,велики были ровно на размер.

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня 8 августа случилось растяжение связок колена. Ни на минуту не переставала ходить, пусть и хромая, и через боль подтягивая ногу на лестницах и эскалаторах. Сейчас почти нормально хожу, не хромая, хотя колено еще (или уже и не будет :ah:) не двигается по-прежнему свободно в суставе. О спортивных нагрузках уже не и мечтаю, но двигаться можно :ad:
Движение - это жизнь!

Катечкин добавил 04.09.2016 в 17:21
Девочки, мне кажется, начали к Кругу позиции припрятывать :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и Люкс

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
3-4 тренировки в нед это не ленивая толстушка))

мда? в понимании этого форума я бомба времне второй мировой, девушки вон о 2 кг причитат, а я 90 вешу:)))

кстати в принятии и прощении себя и выметании из головы всякого наносного шлака от стаетй, журналов и тд есть еще один плюс - начинаешь покупать одежду своего размеры и выглядишь в ней бомбически:)))

а то сарделькав "формирующем" фигуру платье, она что 50го размера сарделька что 42го...но все равно ж сарделька:)

hawks добавил 05.09.2016 в 18:17
Это я все к тому, что очень хорошо понимаю, о чем говорит Галина и какую мысль она пытается донести.

Проблема лишь в том, что ее абсолютно большинство не сможет услышать и понять, к огромному сожалению, и не потому что она толстая(всем бы быть такими толстыми как она и такими же доволными жизнью и веселоыми), а они худые. Проблема в другом. В любви к себе(нет, она не в том, чтобы молниеносно устранять каждый мелкий недочет тела) и к жизни:))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, тут писали что коробки от yoox тяжелые. Так вот, отправляла сумку подружке в Латвию, взвесили коробку Почты России и сумку отдельно. Коробка 600 грамм весила!!!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@The_Intense, я бы не стала забирать посылку.Ваш покупатель просто наглый человек и Вы только поддержали ее в этой наглости.если бы Вы отказали ей,то в след раз она бы подумала стоит ли так делать.
у меня один раз с Авито женщина забирала мужские кроссовки без примерки.после ее заявления,что она их отвезет на примерку и если что вернет,то я сразу ей сказала,что у меня не магазин и надо было ехать на примерку,обратно ничего не возьму,т.к. даю возможность примерить,осмотреть вещь и потом никаких возвратов быть не может.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот да, Юль. У меня одна шуба и больше не куплю. Пару раз намокала в ней до нитки. Утром вроде снежок, днем дождь лил уже. Хорошо еще шуба удачная попалась. И удобная. Но больше точно не надо. Не люблю морозы. И одеваюсь легко, от тепла до тепла добежать обычно.:ag:

blackhair добавил 09-12-2016 в 09:42 PM
Я тут гуся чуть не купила
да нет, не надо. В нем в сугробе спать можно, а так жарко мне кажется. Если только в горы ездить куда-нибудь.

blackhair добавил 09-12-2016 в 09:46 PM
А еще я вечно что то найти не могу в нужный момент: то свитер, то туфли-как сквозь землю. Сейчас в поисках своего же свитера одного
Юль, то же самое! Я сейчас, когда распродала лишнее, хоть свои вещи увидела!!! А раньше в шкаф и палец сунуть было нельзя, все забито было. И прямо не хочу грести ничего. Так, если что-то конкретное захочется. Но пока ничего не хочется даже. Свое комбинировать начала и прямо ношу с удовольствием!
Кстати платье Дианы, кто помнит, выгуляла первый раз. Этикетки прямо перед дверью срезала, никак не могла решить, продавать или носить. Ну вроде довольна.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Девочки, мне тоже почта посылку вернула. Кто знает как разговаривать в отделении по этому Поводу? Насколько понимаю, это их вина. Жалко ещё раз отдавать приличную сумму за пересылку, не говоря уже сколько времени потеряно

Юля, мне начальница тоже сначала пообещала во всем разобраться и деньги вернуть, взяла контакты мои. В итоге я месяц ждала, никто не звонил, пришла уточнить, а она меня сразу на выход - мол чего пришла, ничего тебе не вернут. Оказывается, что я еще должна тысячу заплатить за то, что они мою посылку с пулковской таможни обратно мне привезли, но она (начальница), такая молодец, отстояла мои интересы и доплачивать 1000 мне не нужно.
Я просто в шоке была от этого.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
lamila, звуки русского языка по жесткости напоминают испанский, следовательно и акцент, когда говорят по-английски. Нас часто принимали за испанцев и когда мы говорили по-русски, если человек не мог на слух отличить славянский язык, и, когда говорили по-английски.
Когда я молчу, обычно спрашивают - from Italy?

По-моему испанский акцент еще хуже русского (в английском имею в виду), и он сильно отличается:yes3: Испанцы английский сильно смягчают, окончания не выговаривают, русские наоборот произносят все жестко, вот звук "р" похож в испанском и русском.
Я даже не знаю, как можно их перепутать. То есть отдельно русский и испанский относительно близки по фонетике, но в английском все звучит совершенно иначе. Я любой восточноевропейский акцент слышу за версту, "любимую" испанскую кашу во рту тоже, больше всего от них уши в трубочку сворачиваются.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня знакомая, коренная петербурженка, говорит не водолазка, а бадлон. Говорит, что все так говорят.

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kelp, каждая мама знает особенности своего ребенка и знает как на что реагировать. Про истерики в магазинах и валяния на полу/асфальте я только слышала)) видимо, в данном случае лучшая реакция-ее отсутствие.
Ребенок пытается манипулировать и видит что мимо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.