Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а где покупали?
Надь, везде. Одну у нас, парочку в аэропорту, за границей где-то, их бутики везде мне кажется.
Набери в гугле longchamp pliage
https://www.google.ru/search?q=long...ved=0ahUKEwiSueTv09nOAhVBQJoKHX-1DY4Q_AUIBigB

blackhair добавил 08-24-2016 в 11:44 AM
Люб, ну ты чего, какой местный?
Вероник, не знаю. Не слышала и не слышу вокруг - надевать и в детстве так не говорили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, за TOEFL ibt без специальной подготовки к тесту у меня 114 если что:ag: Думаю, могу высказать мнение:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Katuhin, на горки любим лесси и коламбия была у старшего. Пережили все горки да 2 зимы подряд. :ay:
куртки коламбия неубиваемые и теплые.сын носил два года и как новую отдали.рейма последние годы совсем нежная стала.протирается ткань на швах рукавов.к концу сезона вид бу.на зиму отличный вариант керри 330гр.
на ноль зимняя рейма хорошо подойдет.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kisekin, Ольга)) Не пугайте!)) Мне было тяжело-тяжело первые полтора месяца.. Мы тогда у моих родителей осели... Вот отлично помню: целый день с ними одна, все на работе... Первым приходил муж... Я с часами его жду:ag:.... Промедление было подобно... даже не знаю чему.. чему-то о-о-оочень страшному! Потом мы уехали к себе... И понеслось... все легче... и веселее.. притом, что я гуляла с ними днем САМА: по лестнице таскала коляску, а потом - люльки с ними... Плечи зато были красивые... мышцы контурированные... Позже - еще лучше: ограничивала подушками диванными им плацдарм - и на волю их, в пампасы. Другое дело, что готовила тоже только поздно вечером... днем не поесть было полноценно... - так, пряниками с чаем ( на бОльшее времени не было), догрузила себя до 80 кг:ag: (примерно за год-полтора). Двойню желаю всем. И без нянек отлично справлялась.

Таня. а с няньками ты бы справлялась еще лучше. двойня хорошо. Но к двойне желай всем денег на няню...
Уехали куда? в другой город? представь, ты одна все время... я вспоминаю Люберцы с ужасом, я сада ждала как манны небесной. Там с нянями просто труба была 12 лет назад. Деньги были-нянь не сыскать. Все в Москве! ОТводила в домашний детский сад. А уже в Спб с няньками мы в сад пошли полноценно в 4.9.

Когда есть родители в пределах хотя бы 2 часов это одно. А родители в 1000 км это другое. а выйти в люди с мужем, побыть одним. как?! Только няня

• Like
Реакции: Vera Varnava

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
смущает отсутствие молнии

Сумка симпатичная, но странно, что ручка пришиты к внутренней части, а не будут ли оттопыриваться наружные отделения? Кнопок вроде не видно, только шнурок кожаный. А он быстро обшаркается, у меня есть сумка- мешок с таким шнурком. Но можно попробовать в принципе

• Like
Реакции: irin koshka

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@pulia, а по-моему хорошая идея:ag: Даже высокие и узкие ботфорты на резинке часто сползают, а тут отличный вариант, все будет на месте:ag:

Главное в гости не заходить ,а то не только обувь снимать придётся :ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Тут то отличница и может спокойно пропустить несколько дней из-за соревнований, а там это будет сложно...
Однозначно не переводить,пока девочка в спорте,мы с своей элитной школой не успеваем отдаться гимнастике в полной мере),да нам это и не нужно. Я не выращиваю продукт для большого спорта)
Тренер ругается,зачем взяли эту сложную школу и кучу кружков.

• Like
Реакции: pulia

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Yulius Zharko, Юль, у меня есть легкий пуховичок и пальто только CELYN B., 40IT на мои параметры прям без запаса...по мне, так маломерит немного:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Скажу Вам больше ,раз такая пьянка,я уже всё продала....кроме серых брюк....на авито,про которое пишут,что там ничего не продать....висело на сайте буквально 2 дня....

ага, все именно так, я писала про здешний пристрой, где все ушлые:)

у меня на авито тоже прекрасно продалось несколько вещей подороже:))

я все писала к тому, что надо просто правильно понимать инструменты и их использовать.
Вон девушка в общем пристрое выкладывала лоферы габана за 50 чтоли тысяч,Ю ну за сколько купила минус видимо немного, но мы-то все сразу лезем проверять и находим их же на НАПЕ за 200 фунтов в любых размерах

На авито и пр ушлых поменьше...
НО при этом я на авито ни за что не куплю, здесь кое что могу:)

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я пока не пробовала риотонику,но насколько я знаю вообще про массаж,то надо иметь еще и руки из правильного места помимо образования.массажисты ведь есть талантливые и не очень,а есть те кто просто может искалечить.в общем,я к тому,что у одной женщины может получаться делать самостоятельно,а у другой еще и во вред может быть.много факторов,которые невозможно объяснить по видеокурсу такие как сила давления и т.п.

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, у меня одни брюки Pinko Black, широкие - мой 46 ит. великоват, особенно в талии))
Или модель такая, или большемерят.

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

очень хорошее и состав - песня!
а длина не смутила тебя?

Зин, ну смутила немного. Написано 85 см. Я не дюже высокая, и может они еще на пару см ошиблись. В любом случае я ношу плотные колготки непрозрачные. Посмотрим. Налог только будет еще и доставка платная. А так-то и вернуть можно. Цена вроде хорошая, с девочками советовалась.

Nadezhda15 добавил 23.08.2016 в 18:18
@xocatherine, спасибо. Тоже надеюсь. Такие метания у меня последние пару часов. Последнее Л-ка было.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ага...я сверялась с географией нашего форума....как только в хвастах -взъём,так на автарке-Пермь:ag:
на самом деле,есть слова,которые могут говорить целыми регионами и считать это нормой.и это не вина людей,а давление окружения.и язык постоянно меняется.я помню как бабушка мне объясняла разницу между "дохой" и "шубой",но я так и не запомнила:(
и странно,что вроде бы "кофе" перевели в средний род и я теперь уже и не знаю где правда:ag:.

• Like
Реакции: Vladimir239

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А мой кумир Ломоносов, знал 11 языков. И был православным, и знал старославянский и какой-то из северных диалектов. Но мне до него , как до звезды - только полубоваться :)
Это я к твоим словам об образованности русских :friends:

Сомали, Натали, :friends:
Ещё мне очень нравится тот самый стиль "профессорской жены", даже были раньше - шила - что-то в таком роде, блузки и юбки, но сейчас только любоваться на ком-то люблю, со мной внутренне перестал сочетаться, так ощущаю. Чего-то не хватает мне:) Да и внешне типаж не очень подходящий:)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, де люкс маломерит, я бы казала, размера на полтора(( если куртка, то на бессисевую фигуру. В пристрое моя куртка, посмотри замеры

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, спасибо большое всем, кто советовал сдать кровь на гормоны!

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, @Брюква, На солнце не сушат.в Средней Азии все сушат в тени,но вяленых помидоров ни разу не видела:ai:,хотя их там всегда было завались и за копейки любые.сушили на топчанах урюк,на пергаменте желе из слив,урюка,тонкими ломтиками яблоки.

• Like
Реакции: Брюква и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.