Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
невозможно объяснить по видеокурсу такие как сила давления и т.п.

@kgx,

Галь, вот очень правильно отметили - сила давления.
И на реальных занятиях тоже можно не научиться.
Мы знаем, что есть "тяжелая рука", это может быть не плохо в каком другом виде массажа, где именно нужна сильная рука, но лицо...все же надо очень осторожно применять какие новшества, тем более не специалисту.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@moskva2205, Галина, спасибо! Рада, что померила, а то бы уверенно 44ит заказала бы. А вообще понравились их брюки. Даже можно сказать, что первый раз понравилось, как на меня брюки сели.

По моим ощущениям брюки (не узкие) большемерят.
Ир, узкие мерила. Значит тоже большемерят. У меня все низы 44ит, нет 42.

blackhair добавил 08-22-2016 в 02:23 PM
значит, не буду даже смотреть)
Не смотри, не надо нам таких вещичек имхо.

blackhair добавил 08-22-2016 в 02:25 PM
Или модель такая, или большемерят.
Теперь уже думаю, что большемерят. Потому что я две пары разных мерила.
Меня даже посетила мысль, что все предыдущие брюки, которые я отправила обратно или продала, которые мне не понравились на себе, казалось, что штанины широковаты и не нравилось, как сзади сели, были мне банально велики.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
lamila, звуки русского языка по жесткости напоминают испанский, следовательно и акцент, когда говорят по-английски. Нас часто принимали за испанцев и когда мы говорили по-русски, если человек не мог на слух отличить славянский язык, и, когда говорили по-английски.
Когда я молчу, обычно спрашивают - from Italy?

• Like
Реакции: Сомали и lamila

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Значит, я не поняла ее юмора Если так, Жанна, извини
:ax: :friends:
Теперь подумаешь,ставить ли в ряд несколько смайлов....или шизоид или безграмотный?
Шутка,видимо,была толстой...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, спасибо! Мы просто выше говорили именно о фундаментальном подходе, если цель - чуть-чуть выучить для уровня выживания:ag:, то Полиглот - курс как курс, я никого не хотела обидеть, мне просто странно слушать, как можно быстро и легко заговорить, когда я знаю на личном примере, сколько труда и времени нужно вложить в язык и то идеал где-то там, далеко:ag:
Я про итальянский много раз рассказывала, что нет мотивации и я по этому поводу очень страдаю, нет силы воли, вот смотрю итальянское мыло с субтитрами теперь)) Муж со мной не хочет говорить по-итальянски, учусь я на английском, читаю и смотрю фильмы на английском. Ну и окружение на английском все говорит, только родственники нет, но я с ними не так часто вижусь и на коме ва тутто бене сказать в состоянии. Элементарные вещи типа вывесок, меню, объявления, заказ в ресторане или беседа в магазине я могу на итальянском, но у меня-то в мечтах чтение Эко в оригинале без напряга))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss, зрелый сам встанет, эгоист поспит, т.к не "мужская" это работа. Ну да ладно) каждый о своем :)

Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 16:36
@Katuhin, :ag: нашлись общие интересы :ag:
молодцы папы) в советское время, наверно, пап вообще видно не было :ag: прогресс

Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 16:54
@Godnesss,
Жанна, а вы и в выходные дни(мужа) давали ему также отдыхать? И помимо материальных средств папа как то участвовал в жизни ребенка? Например, купал, гулял, развлекал как то? Возможно, в его выходные вы бегали по спа, тогда вопросов нет.
Просто интересно -) вы так настаиваете на отдыхе супруга ночами, что он жутко устанет и не справится с должностными обязанностями. Супруг вас также бережет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и Katuhin

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
@Ирсен, я ее вчера купила:ad: Эффект ламинирования - понимаю блеск, но не видно по фото, что сильный. Но надеюсь, что есть - уже третью кофту с ламе покупаю:ag:
И вырез нравится и хочу чтоб побольше - считаю свою шею и верхнюю часть спины своим самым красивым местом:ag::ag:

посмотреть бы ее в живую)буду ждать от Вас отзыв))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
в тему актуальности слипонов и тп

смотрите какая прелесть волею судеб мне на шопбопе досталась!

купила в стрессе, смотрела на них давно, но было жаль денег
а тут проекты, встречи, дела, волосы дыбом и приходит уведомлялка что вещи в дриме получили доп скидки(было 40%), захожу - а остался большой размер, но была в ажиотации и плюнув купила, просто чтобы купитьь хоть что-то и расслабиться.

А они мало того, что за полтора суток долетели, так еще и по размеру сели идеально! понятно, почему до скидки дожили, они вообще не 10.5-11 юс, как было написано:)
на фарфетче висят под 20 тыров. Моя прэлесть:)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Dgina, Мерила 37 размер, в длину нормально. Даже не знаю, как описать , почему не понравились. Вроде бы ноге в них свободно, но в нескольких местах что-то давит. Кстати, молния в тех , что я мерила, для красоты. Не расстегивается.

• Like
Реакции: Dgina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девы, читать вас, писать времени совсем нет сейчас(((
Напишу в качестве предупреждения про недобросовестного продавца!
Купила у этой дамы Наталья57 http://shophelp.ru/forum/member.php?u=178717
балетки Dsquared, пришли с браком на обоих (!). Такой брак не заметить нельзя было однозначно.
Вопрос урегулировать не удалось, поэтому будьте осторожны с покупками у этой дамы-мадамы!!! В общем пристрое она тоже есть!

Ой, Ян, ну что ж за хрень, простите. :aq::aq::aq::aq: Что за люди у нас тут сидят! Я уже тож зареклась что-то покупать не у своих, был не один прецедент. Сочувствую тебе! покажи нам в общем пристрое ее посты.

• Like
Реакции: Desired и Anettt

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А если на размер больше взять? (как правило так и делаем, чтобы по ширине подошло). Или вообще без вариантов?
Катя, не подскажу, будет ли иметь в смысл. У меня нога средней полноты и подъема. Rodo в 37EU садятся как родные.

• Like
Реакции: Katuhin

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Irina77, по-моему совершенно нормально будет смотреться среди подружек, как раз подходящий вариант для подростка.
Рюкзак или сумка - я бы ориентировалась на саму девочку и ее предпочтения в одежде, рюкзаки сейчас на пике, но сумка - более универсальный вариант.

• Like
Реакции: Irina77

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
кстати вчера про vic писали, что дорого на уоох,
а сегодня скидочку на них сделали)) до 5тыс довольно много обуви
http://www.yoox.com/ru/44903721TT/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=44903721TT&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...ept=salewomen&gender=D&page=1&season=X&sort=3

а еще помнится, кто-то советовал босоножки ugg на танкетке, они появились сейчас на сейле, но только размеры опять 40-41((
http://www.yoox.com/ru/44948998QH/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=44948998QH&sizeId=

Оль, я про matie писала, да и вообще этим сандаликам из ссылок уже немало времени. Не спорю, что они есть, но хотелось бы пониже цены на более актуальные модели

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Нужно написать претензию, требовать возврата денег, либо повторной отправки... Как минимум... Они же как-то объясняют причину возврата?! Ошибка в адресе??? Хотя все отправления сортируются по индексу.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.