Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А мои да, удобные - видно с моделью повезло))
Наверное повезло! Свои достала, стелька в размере 7,5US только только 24 см, то есть, как у 7 должно быть по идее. Значит маломерит все-таки иногда.
На моих каблук 11 см, сильно не разбежишься.

blackhair добавил 09-06-2016 в 04:11 PM
у некоторых рука уже дрогнула.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и shevara

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
redgirlz, если в описании нет про 3/4, то рассчитывать на скидку по несоответствию можно. Но в любом случае можно писать, а уж что получится, неизвестно. На кого попадете.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina, Оль, услуги посредников подешевели после "роста евро". Раньше тоже считала, тогда на yoox было дешевле. Плюс в Италии масса закрытых распродаж, легко набрать и консолидировать.

• Like
Реакции: leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ОльгаОльгаЛ, мне вообще из новых тенденций понравились только цветные шубы, платья в стиле ампир (ну опять же на подиуме) и пальто в стиле шинель. Длинные рукава это наверно когда дизайнерам удивить несем, они вот такие вещи создают.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205,
Галина, я думаю, что все индивидуально, конечно.
А если вы еще что добавляете к этому комплексу, то или все вместе, или что-то одно на вас работает.
Я вас в рекламе этого метода и не обвиняю, мы просто говорили в общем, что много подобных методов, они примерно все же одинаковы.
Но и гарантии нет, что любому помогут эти упражнения, хотя активисты этого комплекса реально утверждают, что результат у каждого будет и очень быстрый.
Очень здорово, что вам подошло и сработало.
Просто сейчас очень много подобных "течений" и не всегда они помогают, к сожалению бывают случаи, что и вредят.
Вот как-то так.
Книги почитаем, интересно все равно!

Лариса, результат будет обязательно, любое осознанное действие лучше, чем бездействие) Я всегда за работу над собой))). Сегодня телек включила и посмотрела на своих ровесниц, зрелище по мне удручающее... Говорят, на иглу подсаживаются... Говорят, никогда не говори никогда... Хорошая пластика, но не в 40 мне нравится...в первый раз... Но я не готова...
Всем здоровья и красоты:ax:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наталья,из деревни 2 утки привезли,рецепт в духовке есть хороший,проверенный? Я в тесте хочу запечь)

Мила, я в тесте никогда не запекала :ah:
Утку всегда обмазывала маринадом с бальзамико и медом и в рукаве в духовку (у меня духовки все сушат очень мясо, а в рукаве все идеально пропекается и не возможно испортить)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вот даже человека ввели в недоразумение
Теперь всё разъяснилось:ag:
Я только одним одесситам и южанам всё могу простить,за их абсолютно уникальные выражения ...Крючкова в сериале ,,Ликвидация,,-мой кумир, Как разговаривал Машков в образе Гоцмана- это просто песня для моих ушей (не делайте мне нервы...дел-за гланды) Но взъём пережить не могу:ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@xocatherine, поздравляю! Но я давала совет для легкого изучения разговорного языка.Так как многим было интересно,как и где осваивать языки. Я и ответила.
Просто непонятно,если у тебя такие способности к языкам,что ты этот итальянский до сих пор не освоила на высшем уровне?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, в пристрое есть такая куртка, может быть, поможет?

Вчера как только спросила - моментом разгребли все размеры и цвета. Хотела темно-синюю купить - враз пропала :(

Nadezhda15 добавил 27.08.2016 в 08:47
@Nadezhda15, Надь, де люкс маломерит, я бы казала, размера на полтора(( если куртка, то на бессисевую фигуру. В пристрое моя куртка, посмотри замеры

Ну уже купила все-таки вчера, не темно-синюю, как хотела, а светло-розовую :ag: Посмотрим, что придет.
А так-то "бессисевую фигуру" - это точно не про меня :ah:

У меня сайт поменялся в "образе" только вчера вечером!!! Я в шоке! Читала и не понимала, о чем все пишут. Какой ужас стал :(( И как так-то, раньше можно было из дрима открыть проданную вещь и посмотреть, может другие размеры есть. А теперь нельзя, блииин. Надо писать гневные письма в КС, что ж наделали-то...

Девочки, может я туплю, но спрошу: из заказа тоже не открывается ссылка? Даже если вещь еще в наличии? Как открыть?

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, у всех разные волосы. Мои стали явно лучше, никакие другие средства ТАКИМИ мои волосы не делали. Я очень много с бубнами вокруг танцую. Всем пользуюсь, все равно мочалка

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, нашла в шкафу))) платье новое, шелковое. Померила, явно велико в плечах. Само платье нравится, шелк и ткань и подкладка. Фасон тоже такой люблю, платье-рубашка. Скажите мне, стоит ввязываться в перешив или продавать? Платье стоило около 5000, покупала на юксе.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@muravei, у нас в гостях обувь не снимают:ag: Жаль, моего размера нет:ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки! Если кому попадётся пуховик девочке на зиму на 10 лет по цене круга дайте знать. Вдруг кто-то и вспомнит о таком моем запросе. [emoji1317]

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а какая модель была? Что нам не предложила?)
Мила,вот сумка №1 из списка Тамары,только новая и по такой же цене....
http://www.babochka.ru/sale/item/12147/27/sumka_iz_kozhi_valentino_kw2b0039nap
Что касается предложений...... я предложила пальто марни и лоферы феррагамо(новые) тоже за смешные деньги для этих вещей........а в ответ -тишина..... здесь можно продать не выходя за рамки 5000 руб.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
что это за сайт официального аутлета MaxMara указан в объявлении? И логотип на пальто какой-то странный...
ооо, это сайт целая песня. Это сток. В основном Мара - да, но и другие марки попадаются. У оригинальных вещей вандально вырезают этикетки и приклеивают свою Интенд...типа тссс, так как нельзя продавать так дешево, такие "дорогие" вещи) - политика компании и тд. Хорошо там покупать оффлайн, тк есть вероятность нарваться на не совсем оригинальную вещь, ткани и лекала все те, а пошив для стока. Верх профессионализма))) - отличить это, покупая онлайн.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, второе точно Макс Мара, могу предположить что первая линия. Первое похоже на Марелла, видела в пошлом сезоне у нее такие фасоны, цвет только не помню был ли такой. Третье - не знаю, но по стилю Студио Макс Мара

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, жуть... :aq: как такое вообще происходит? Если данные все верно указаны и все для таможни прилеплено?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.