пенниблэк - плохая марка?
Вуся,я ее видела в кафе примерно в 95-96г.она уже тогда имела вид сильнопьющей и курящей женщины.еще типаж,который от природы не воспринимается свежим(не знаю как объяснить).уверена,что на фото после сплошной фотошоп,не верю я в свежий вид даже после пластики в 49лет при таком анамнезе.зубы ей сделали ужасно...Девочки..я телевизор мало смотрю..первый канал вообще не смотрю..может кто видел уже ..http://www.starhit.ru/novosti/kseniya-strij-preobrazilas-posle-plastiki-litsa-123928/ кто не видел и есть время посмотрите саму передачу ..так мотивирует следить за собой и не допускать разрухи..я даже курить вчера не хотеладва часа после просмотра .
Не могу представить, что кто-то за них платит 220 евро
Люб,вот я конечно, и промолчать могу,но просто уж я завожусь.Истина в том, что изучение языка - это серьезный многолетний труд, если говорить о серьезных знаниях. Думаю Катя это имела ввиду.
Понятно@Godnesss, в таком-каком?) я в 26 лет родила на заре 27 и муж старше меня) ему было за 30
Это не определяется возрастом. К одним зрелость приходит в 20 к другим может вообще не приходить![]()
С акцией на детские вещи не просуммировался, хотя очень хотелось, на взрослые вещи со скидкой сработал.
@Nadezhda15, Надь, у меня всю prada из дрима попрятали, а из корзины балетки исчезли. Причем, просто исчезли, - не в проданных(

Ну а че нельзя, можно! Приезжайте к нам![]()
![]()

)

И почему такой размер... слов нет! пойду фоткать, две пары уж точно надо продавать. Галь, сейчас 15 градусов, обещают 17-19. Можно курточку кожаную накинуть, можно и без нее, я пока не одевала и не планирую. Можно в одной толстовке+джисики+кеды. Если юбку-платье, можно пока без колготок, но не с короткими рукавами или накинуть что-то. Кардиганчики в самый раз сейчас. Босоножки уже прохладно ли мне кажется, хотя позавчера еще была в босоножках. Кедики самое то и кроссовки, мокро. Дожди, зонтик возьми обязательно, если к нас собираешься.в чем сейчас ходят москвичи, скажите пожалуйста
Интересует ваш опыт, отпишитесь потомЗаказывать еще не пробовала с этого сайта, но рассчитываю, что при расчете долларовой картой проблем не будет, а там на американский адрес через посредника, заказ идет под моими же инициалами. Хотите, если у Вас есть интерес и все у меня получится могу отписаться. Пока жду обещанный МК промокод, со службой поддержки уже связалась. Ответили, что перекинули мое обращение в тех. отдел, которы непосредственно рассылкой кодов занимается.
Размер рюкзака 17 на 19 см. Смущает меня в нем нижняя молния, а если там сквозние отдельное отделение, то в верхнее у дочки тетрадка не влезет т.к. его высота 14 см. От этого практичность использования уменьшается. А сумка реально красивая, маленькая, универсальное, но возник вопрос по возрасту. Для 15 лет такое годится? Не сильно это будет выглядеть вызывающим для других однолеток?
На днях пыталась там купить, карту мою мультивалютную не приняли
Нижний отдел, скорее всего самостоятельный, а вы на учебу планируете с ним ходить?, он ведь маленький совсем.К разговору о гимнастике для лица,
Могу сказать только о своем собственном опыте (ревитонике): работа идет не с кожей, а с мышцами). Все достаточно просто объяснимо, если коротенько, то - мышца восстанавливается, кожа разглаживается и возвращается в свое исходное положение. Конечно нельзя опять превратиться в девочку...И результат у всех разный, сугубо индивидуальный, генетику никто не отменял... Я за разумное и красивое старение, если так можно сказатьМожно все отрезать и натянуть, но мне кажется, что это выглядит неестественно и смешно... Опять же, где гарантии, что именно с тобой не случится очередной кошмар...
Что касается салонных процедур, типа мезо..., так это тоже насилие над организмом и той же кожей... Есть сиюминутный результат, который нужно повторять и повторять... В итоге кожа травмирована и истощена...
Каждый выбирает свой путь![]()
, ее индивидуальность и харизма безвозвратно утеряна
@shevara, на период коляску катать лучше всего длинное пальто на толстом изософте или длинный пуховик.на изософте есть куртка айспик.очень толстая и легкая.по виду не ах,но не мерзла даже в хб футболке в морозы.сестре покупала такую же в Оренбург и она тоже говорит,что очень теплая.
когда ребенок начинает ходить,то удобнее до колен максимум.горнолыжные штаны очень удобны для прогулок.