И ребенок в бассейне ..верный знака вдруг прокатит???

Спасибо. Резиновые сапоги - это я ж утрирую, но помню, что Галина писала, что искала своей девочке в Питер как раз резиновые.Значит, надо искать пуховичек и чего-нибудь на голову .
Я тожеУ моего логика такая: ... зачем заморачиваться на ненужной информации
 Но он в голове держит столько всего, что я никогда не обижаюсь. У него работа с мозгами связана, приходиться беречь
Но он в голове держит столько всего, что я никогда не обижаюсь. У него работа с мозгами связана, приходиться беречь 
 И помнит все книги, фильмы с самого детства и по сих пор.
 И помнит все книги, фильмы с самого детства и по сих пор.В части дружелюбия - нет. Точнее зависит от коллектива, какой класс подобрался. В качестве уровня - да. Все родители и бабушки дедушки с высшим образованием, этот вопрос даже не стоит в семьях. Цель дать детям хорошее образование есть у всех. Цели примерно опять же +- одинаковые. То есть уровень развития и образования у всех +- одинаковый. Не знаю, как в других местах, а у нас в соседних школах совсем не такая картина. В рейтинговые часто идут для того, чтобы ребенок обучался с себе подобными. И тут согласна, да, это есть и это имеет свой смысл.не согласна, что в рейтинговых школах другие дети, особенно в части дружелюбные.
@xocatherine, ну не понравится-обратно поедет. Вот прямо приспичило свитер покороче и по фигуристей)) а раньше размахайки одни
И спасибо
Вуся, просто индусы уезжают на заработки и по полгода не видят семью и женщин. Вот он и решил, а вдруг прокатит???
@Galink, вообще их не люблю

ресепшен наверное без ножек бы удержался на интересном месте от нашей деффочки))))
 ресепшен наверное без ножек бы удержался на интересном месте от нашей деффочки)))) бургунди
 бургунди
 сестра моего мужа))))) золовка стало быть?
 сестра моего мужа))))) золовка стало быть? 
 я тя тож люблю, просто так -)
 я тя тож люблю, просто так -) мне эта же кофта с таким кодом вообще в 1200 обошлась (именно когда бесплатная бд была и код добавлялся), но я не знала, что она такая клевая.
 мне эта же кофта с таким кодом вообще в 1200 обошлась (именно когда бесплатная бд была и код добавлялся), но я не знала, что она такая клевая. Качество конечно очень нравится их вещей....
 Качество конечно очень нравится их вещей....Девочки, как деешвле на айхербе оплачивать - с рублеввой карты или через ПП?
Не знаю,Вероника.... у нас всё бесплатно....учебники -в библиотеке выдают,атласы и рабочие тетради -покупаем... форма команды(три комплекта в год) -бесплатно,но бутсы-конечно покупаем. Может играет роль то,что мой футболом занимается в городском клубе от спортивной федерации, пока был в ,,Зените,, -тоже форма и сборы были бесплатные.....Но сейчас захотел заниматься бразильским джиу джитсу у конкретного тренера,ну понятно,частный клуб-за деньги... на хознужды у нас нигде не собирали ни в саду,ни в школе.....все поборы- это только подарки учителям и одноклассникам и праздники и т.д.Ну и то-не сдашь,ничего тебе за это не будет, просто не ходи на праздник тогда.В школе так же собирается плата за охрану и опять же хознужды. До 10 класса мы покупали учебники сами.