Девочки, не поддавайтесь! Еще не вечер!"Всебыловсебыловсебыло"..
Девочки, не поддавайтесь! Еще не вечер!"Всебыловсебыловсебыло"..
чтоб другие не завидовали
Жанн, да я поняла. Просто форум не то место, на весь интернет мало что обсудить можно вообще-то.Я голосую за Варнаву.....
так и есть и нечего стесняться
Юля, видимо поэтому курящих друзей и нет сбежали....)
Что-то так пару кг скинуть хочется!ты и так худая!
Ну ты же знаешь, как я питалась последнюю неделю. Думаешь это правильно?а до завтра ты неправильно питалась?
Прочитала - посчитай. Сижу, считаю.Почитай.
Я и сейчас ее обожаю)))))Люб, а как хотела!!! )
Не признавала категорически после того, как открыла какой-то том, а там сплошной плагиат, какие-то заимствования, я потом отплёвывалась)) и долго обходила стороной. А в отпуске взяла серию про Пелагию и неожиданно зачиталась) про белого бульдога, чёрного монаха и красного петуха там что-то)Акунин нравится
О да!Хемингуэй
Девочки, что-то я не понимаю. То все здесь обсуждают покупки сумок Фурла, то вдруг Джейкобс оказывается неприличной дешевкой. Неужели на ветке сидят обладательницы исключительно Луи Виттон?В москве много мест, придя в которые с марком можно выглядеть очень нелепо и смешно)
Никто вида не подаст, но ты себя сама так почувствуешь)))
Неееё, на 12 лет пристраивать буду, ошиблась чуток)))
Стелла маккартни для Адидас сейчас плохая стала, особенно линия STELLA. Просвечивается, шорты пережили одну стирку. Больше не беру.
Был набор из первых выпусков, вот он классный
если человеку дискомфорт какой то от собственного тела-я не против ничего)))Юля ,я ни разу не сказала ,что в сисях! Мой посыл - если есть проблема,её надо решать,а не быть в плену стереотипов и страхов....Жаль-если меня не поняли....