@Sladkoro4ek, Юля, да не говорите))) Я так в деда Мороза скоро поверю, с такими-то чудесами)))

У меня однажды йокс отменил заказ, я погоревала да и ладно. А он возьми да приедь)) я оч удивилась)приняла благодушно.
Саша, можно на ты
@Sladkoro4ek, Юля, да не говорите))) Я так в деда Мороза скоро поверю, с такими-то чудесами)))
Люблю-люблю тоже."Сага о Форсайтах"
Посмотрела с Ярмольником фильм. Очень красиво и сильно снято. Но не поняла. Прочитала. Тоже не совсем. Нашла старый фильм 1989го года. Залюбовалась главным героем. В общем , весь выходной потратила) но что-то я их не догоняю, Бредбери мне ближе.Стругацких
@leopoldina, моему тоже, но мне прямо грустно, супер пушап мой друг иначе никак.
Тельняшка -тоже хорошо с ними... верхов трикотажных, серых тоже есть....пару-тройку...... хаки -мой фаворит на ближайшие покупки.... ищу его в качественном исполнении...необычно!
я бы носила с трикотажным верхом от пудры до серого) и хаки туда же попробовала бы
ну и белую рубаху-куда без нее
Ага....я металась между ним и серо-черным... серый победил...Мне синенький нравится:
На моем опыте, сумки, одежда, да и вид в целом волнуют большинство обеспеченных людей. Просто не все этот интерес демонстрируют окружающим. И действительно, "просто покупают и часто даже фирму не знают", но в основном в гуме-цуме.Девушки,вот честно я лично не знаю мест в Москве куда стыдно зайти с джэйкобсом,поэтому пока могу жить спокойно. из всех моих весьма обеспеченных друзей и знакомых не знаю никого кого волнуют сумки и одежда.они их просто покупают и часто даже фирму не знают.на том уровне уже интересно у кого где какой дом,у кого в каком сост бизнес,где и как учатся дети и т.п.
уже много раз говорилось,что интерес к люкс фирмам именно у тех,кто не совсем свободно может купить и надо дотягиваться.
и еще раз про математику покупок.9 джейкобсов по 11тыс(а реально 7-11тыс это мин за джэйкобса даже на распродажах)-это одна, максимум две сумки люкс уровня.даже при самом скромном раскладе надо иметь 3-4 разных сумки.а это уже примерно 300тыс.о чем дальше говорить?
и говорить о нищете в головах,если человек хочет иметь 9разных сумок,а не одну за те же деньги тоже не совсем уместно.
Юльчик а когда люди не моются и собаки уже в 10 утра извиняюсь пахнут на кассе в супермаркете у меня не просто голова болит у меня позывы рвотные ..вот бы госполитика всех мыться обязала ..заодно и зубы лечить..люди вообще несовершенны ..это надо принять как данность ))
Юля, а меня просто выбешивают машины у подъезда.Утром выходишь с собаками гулять и сразу вонь выхлопная, не знаешь как их обойти. А в межсезонье такая грязь, что лапы собачьи с мылом не отмываются... У меня трое свелых сапог замшевых, не ношу... Юля, ты паркуешься у подъезда?А я солидарна с госполитикой. Когда человек курит, он привыкает к запаху табака, а мне он ощущается даже если сигарета побывала во рту несколько часов назад. Одежда пахнёт, руки, волосы.
А когда человек стоит и дымит на улице, то окружающие это вдыхаются. Это ужасный запах, у некоторых сразу болит голова, как у меня.
мы поменяли квартиру, в том числе, из-за курящего соседа. Ложимся спать, а он курит на балконе, весь запах к нам идёт. Потом он ещё ночью курил, утром как вставал. После просьб не курить на балконе, стало ещё хуже. Теперь он дымил в туалете, и пахло во всей квартире.
а.. ну это обязательно , да. Я просто не представляю, что можно худеть без спорта. Вот щас пыталась массажами обойтись - нет, не работаетНо питание - это все-таки основное.
@Nadezhda15, Надь, тот купальник, что за 1600 с верхом М и низом L http://shophelp.ru/marketplace/kupa...ginal-lif-v-razmere-m-plavki-v-razmere-l.html Низ прямо полноценный L или удержится на М? И до какого размера растянется верх М, то есть на какой размер на твой взгляд.
Хотелось бы увидеть купальник.![]()
@ксюшша,
А насколько не та?) если, к примеру, один мужской ботинок вместо 2 женских-полное возмещение))
Если же цвет, размер и пр, т.е с товаром все ок, но он просто немного не тот-предлагают оставить с доп скидкой и вам решать оставить или вернуть, либо возврат за их счет.
Хотелось бы увидеть купальник.![]()