Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я тоже перьевых не понимаю... У меня какие-то ортопедические:)
Ой, как вспомню, как в Тае латексные магазы разводят туристов:ag:

У меня тоже подушка ортопедическая. Но не сразу выбрала себе, две или три сменила, пока нашла идеальную. А мои не хотят спать на таких.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Наталья, наверное, не очень много сомневающихся. Либо вообще не сомневаются и попадают в точку, либо сомневаются и сдерживают себя, боясь выглядеть нелепо ( от этого только проигрывают зачастую), либо вообще об этом не думают. По моим личным наблюдениям.
Вот коллега есть, такая фигура, внешность интересная. Выглядит просто дурнушкой-теткой. Она из тех, кто не думает.
Елена, это я по мотивам недавнего "ночного" обсуждения "возрастной одежды" :ag: В частности, что кеды и джинсы еще в определенном возрасте уместны, а вот, например, "принцессины" юбки уже как-то не то.
Вот в то обсуждение нас, сомневающихся, насколько я помню прилично так прибежало :ag:.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, Жанн, ты как-то хвалила чудо-маску для лица.. Чёт заполнилось, что она голубая? Напомни плиз

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки на айпад фильмы скачивать только через комп?может проги есть какие,чтоб через wi-fi?

Отправлено с тел

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я давным давно при первой покупке с тао написала им письмо с просьбой вернуть VAT,отказали((Больше я не пробовала,Оксана если вам вернут просигнальте,пожалуйста:ax:..чтобы вернуть VAT обычно пишется письмо в свободной форме,с просьбой вернуть налог с указанием номера заказа и суммы
с Англии точно ВАТ за детское не вычитают, я для парусного заказывала - взрослый гидрокостюм выходит дешевле детского.
С датского сайта и детское вычитается автоматом
Может с Франции как с Англии

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Жанна,не слушайте,что в свой вес с возрастом не вернуться.тоже долго грустила и ела.наела 13кг и они все были совсем не там где надо.1.5года скидывала и вернулась в свой вес в 17лет.правда,я очень тонкой никогда не была.
самое главное понять как наедается и делать наоборот.вот сейчас вернулись с прогулки,по дороге взяли хачапури по-менгрельски и мои мужчины сидят на кухне довольные поедают.а я буду есть завтра.:),а сейчас читаю болталку.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197,

:gamer1::ohmy:

Ну воздухом надышишься, наплаваешься на лодочке)) романтика же -)))

Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 23:10

Мне хоть в палатках, хоть нет)))

И мне!!надеюсь,хоть погода не подведёт![emoji846]

Отправлено с тел

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sarasvati

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, Натулечка моя любименькая, с Днем Рождения!!!!:ax:
Как я тебя понимаю....Позавчера приехала с театрального фестиваля, на котором была с такими мыслями "Всебыловсебыловсебыло"...и чувства все уже притупились, и радоваться не можешь как ребенок, и не удивляет ничто, и острота ощущений ушла....печаль...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
скажу прямо: ну претят мне накаченные на спортпите тела. Не хочу, чтобы где-то прирастало, хочу естественное тело без жира с хорошей осанкой. Мне не нужны дополнительные см в груди или попе. И подкачанный зад на фотках отклячивать тоже нет потребности. Немодный взгляд, но уж какой есть.

Насть, а чем лучше сделанные массажами, да косметическими процедурами тела?
Фитнес люди, они, во истину, трудяжки, пашут, и по-настоящему наслаждаются резкльтатом, а некоторые и от процесса кайфуют.
Вожу сына в ворлд класс на занятия, в бассейн, наблюдаю такую картину. В кафе постоянно тусуется супружеская пара, она достаточно подкачана, он так шкапчик с антресольками, иначе не назвать. Она постоянно кофе попивает, оч активная в общении, а он постоянно поедает куриную грудку с рисом.. А самое интересное, он на столько накачан, что шириной уже с дверной проем, и это при не высоком росте. Оба тренеры... Вот кайф так кайф люди получают)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss,
Жанна, не ерничайте.
В Вас говорит обида.
Если есть что по делу-говорите. Открыта к дискуссии.
По делу:
Свои сумки брала в оффе, в москве, в оф бутиках.
Онлайн пока не увидела чтобы и мечта и цена устроила.
Встречу-обязательно покажу по запросу Ларисы) мне не жаль.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Yulius Zharko,
Юль, так говорится не о том, что плохо ограничения курения в общественных местах, это правильно, так во многих странах мира действует, а говорится о подходе к запрету..((( я тоже совсем не переношу табачный дым, хотя и бывший курильщик, но кому-то говорить "бросай курить" не имею права:ah:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я считаю,что конфликты не из-за курения,а от общей культуры курильщика.ни одной моей курящей подруге не придет в голову курить на детской площадке,закуривать в подземном переходе или в толпе.когда приезжали раньше на ночные посиделки,то выходили в подъезд,а сейчас могут и до первого этажа на крыльцо прогуляться покурить.
как-то уважают себя и от самоуважения идет уважение к окружающим.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
От Кензо до сих пор слипоны смотрю на всех сайтах

@Nadezhda15,
Надя, мне из всей последней моей обуви на низком ходу больше всего нравятся, в том числе и по удобству, башмачки от Прада, был отзыв от Ольги (kisekin))))
Это правильно называется наверное сникерсы, хотя юкс их назвал мокасины)))
Вот они да, хороши во всем и с любой одеждой, а уж какие удобные - слов нет)
http://www.yoox.com/ru/11056489QA/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink

Подобных было много на юксе, даже и со скидками.
И от первой линии и от Спорт)))
Рекомендую, если нет подобных:)

• Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, не совсем! Скорее прямоугольник, где плечи примерно равны бедрам, но талия маловыраженная(не путать с яблоком). У песочных разница между грудь-талия-бедра-30 см +-
У тебя примерно 20-25 см разница-это прямоугольник. Почитай.

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
речь идет сейчас не о увеличении груди имплантами, а о восстановительной маммопластике

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Я чего то тоже люблю монгольский мех..и не носила никогда но заочно прям люблю)) Юль берем http://www.yoox.com/ru/39634090CJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39634090CJ&sizeId= ??)))

Нее :dont3: слишком яркий))) хотя тебе то самое оно :ag:
У меня же есть жилет, пока довольствуюсь им )
Но все время хочу еще :)

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.