Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Тема пайеток оказалась актуальной и острой :ag:

Sladkoro4ek добавил 08.08.2016 в 15:18
@Vladimir239,
Давай! Выноси на суд зрителей)))) и мы почерпнем наверняка что то)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413 и Vladimir239

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
У меня детка, как только мы убрали пуховые подушки, перестала соплями обматываться и чесаться. А были бабушкины, как для себя...

речь не о том, что нет аллергии на перо или на паразитов в нем живущих - есть:)) Речь о том, что спанье на таких подушках со временем не приводит к снижению иммунитета, что в свою очередь не приводит к аллергии:)) если ее не было изначально:)

клещи кстати жуткий аллерген, но они к сожалению, живут во всем. не только в подушках, и не только в на уральных. Очень я от пыли в дестве страдала, замечу дл меня по оущещниям пыль было то, что обычные люди даже бы не заметили...

• Like
Реакции: NatIr и Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я вот иду по рынку с прада..арбуз покупаю..думаю вот на кой на рынок с прада то пошла моветон дичайший..можно же было простую сумку взять..
А че с прадой пошла?)) поди ж ты других и не держим уже, попроще-то?)))
Дело не в скользской земле круглой и не в возможностях, а восприятии себя чтоль...
Кто то и в голодный год не купит джейкобса, а кто то имея все возможности не побежит за селином.
Смысл был имея 10 сумок стоимостью 10 тыщ +- каждая можно иметь одну-2 хорошие, которые оправдают себя на 100% и будут создавать другой образ совершенно. Но человеку это не нужно, он не в погоне за этим.
Получается 2 разных образа при одинаковых затратах: люкс и не люкс.
Уровень притязаний разный и производимое впечатление.
Только об этом речь, а не о "жить по средствам".
И это не осуждение или руководство к действию, а голая констатация фактов))
Кому как захотелось, так и воспринял.
Кто то захотел что то поменять, кто то оставил все как есть, а кто то возмутился.
Не думаю что Жанна Годнесс побежит продавать свои джейкобсы и купит что то более премиальное,ей это просто не нужно, а кто то из кустов вполне :yes3:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
попросила, чтобы пепел вниз не стряхивал
Т.е. ты все-таки нарушила его личное пространство?:ag:
Галь, а как спокойно относится, если это касается личного здоровья и здоровья детей???? Может я че не пойму??? Ну вот я привела пример свекрови, дома при детях, внуках.
Папа мой курит "незаметно", т.е. отходит в сторонку, на улице, естесно не дома, на нас не дымит. Так и вопросов нет.. Щас на электронные перешел
Вот неохота эту тему развивать..но

Дамы, а че на улицах то не курите? Не прилично, как Вуся написала? Или стыдно? Дома отпад курить, а еще лучше на родню подымить, друзей и знакомых, че уж там

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@leopoldina,
Мож не права, но только приемом противоаллергических препаратов)

LarusL добавил 13.08.2016 в 12:44
allenka197,
Лена, нам бы эту девушку!
У нас спальный район, довольно зеленый, вот народ себя и чувствует, видимо, как в деревне - "выйду в поле"... и далее по тексту:ag:

Я выросла в частном доме, кошки были всегда, котят раздавали по знакомым.
Собака тоже была, но кошечек любила больше)))
Всегда безумно любила кошек, малышей рожденных выхаживали - но кошки у нас были такие умницы, пошла кошка в комнату, куда ей бабушка не разрешала, и если бабушка скажет "куда ты пошла?", кошечка ушки прижмет, повернется и под ноги ей сядет.
В частном доме все происходило значительно проще)))
Вот как собаки, умные они, кошечки, все понимают)
Но, воспитывать тоже надо:)

• Like
Реакции: allenka197

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@pulia,Лена,я стараюсь после соревнований еще остаться дня на 2-3,для отдыха. Считаю,тратить такие деньги и силы,чтоб только посоревноваться-не рентабельно)
Тем более,сами платим. Но,если Вам все оплачивают,тогда выбора нет(
Я сейчас не очень на большой спорт настроена,не хочу,чтоб их химией разной пичкали для результатов в дальнейшем.
Да и траты в гимнастике ,требуют купальники по 35 тыс покупать,да лучше,по 2 шт на каждую. У нас только федерация по легкой атлетике оплачивает поездки.
У меня старший сын-гибкий до невозможности,стопа-выворотная, пальцы-длиннющие,сам высокий. И в спорте бы,и в музыке был бы на высоте.Но пошел другим путем.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, у меня песочные часы? Бедра и плечи примерно одинаковые. Мож плечи чуть пошире, но чуть.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Жанна,все правильно,но Ваша мама имеет большой жизненный заряд и жизнелюбие. только этим могу объяснить желание выглядеть хорошо в 59лет и в 80 носиться как электровеник.это от рождения человеку дано.
у меня была знакомая,которая уже в 30лет разговаривала как бабушка и выражение лица старушечье,хотя и без морщин.считала сколько ей до пенсии и сможет ли она прожить на пенсию.клиника полная!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, только увидела, маленький куп забрали?
Не могу отправить личку почему-то :169:, пишет - вы не авторизованы

Вероник, мы вроде на ты :))
пока не забрали, но бронь ночью девочка написала на него. Ты следующая будешь.
Не знаю, почему не можешь написать :ai: Я тута

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я вообще раньше не заморачивалась насчет сумок, таскала какую нибудь Guess из кожзама или Фурлу, и радовалась:ag: Читаю теперь вас, учусь:boast:

Вот, кстати, да, машину мне проще выбрать, чем сумку:ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Elena_Free, щаз! Проще... Девочки нынче тож машины хотят, вот лет с 4 и уверены, что как только вырастет - сразу нужна машина, а лучше немного раньше... :))) А кроме этого, хотят и все остальное:)))

Светлана! В 4? :ag: Дочка знает, чего хочет уже в 4. Это здорово! Значит, все у нее будет!

• Like
Реакции: Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@xocatherine, Кать, что за платье-рубашка на тебе? Только не говори, что зара:ag: увидела недавно, прям мечта, судя по девушке, все дороха бохато, а на следующий день увидела его же на другой девушке :ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Не в сисях дело.
Юля ,я ни разу не сказала ,что в сисях! Мой посыл - если есть проблема,её надо решать,а не быть в плену стереотипов и страхов....Жаль-если меня не поняли....
А сиси-как две мёртвые трески-это проблема.....причём женщины предпочитают абстрагироваться и рассуждают,видимо, так...я вскормила твоих детей.... а ты, паразит, теперь морду воротишь...не буду подвергать своё здоровье риску,лучше муж пусть думает,то ли ему глаза закрывать,то ли к психоаналитику ходить,то ли бухать начать. Если зубы у тебя выпадут(тьфу),ты же не будешь себя убеждать,что муж тебя любит не за зубы,а пойдёшь и вставишь.... без лишних стенаний.... чё груди какие-то особые привилегии даны?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надюш, может повторять за кем-нибудь заикание, копировать. Лучше всего попробовать поискать специального психолога, иногда их ещё называют дефектологами, если не получится, то клинического психолога - они умеют оценивать картину в целом; я бы сделала это до невролога (как вариант, одновременно). И дефектологу легко понять, складывается ли симптоматика в синдром или для коррекции достаточно логопеда.

Ну он точно не повторяет, потому что начинает волноваться, когда не может выговорить. Это видно.
Ищем уже специалистов. Рекомендуют изолировать на некоторое время от всех стрессовых ситуаций: школа, кружки и тд. А как тут быть, если первый класс через месяц. И он у бабушки, блин. И забрать сейчас не можем.

Nadezhda15 добавил 31.07.2016 в 22:32
Девочки, добралась до купальников ВС. Куда выкладывать-то, в общий пристрой что ли? Или сюда? Где больше увидят?
Может и правда кому пригодятся. Все новые, лежат уже года 2-3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.