Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
lamila, мои поздравления! Пусть растет здоровеньким и радует вас своими успехами! :holiday:

• Like
Реакции: lamila

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Сомали, а как можно решить вопрос с аллергией? Прочитала, что сейчас это возможно... Я просто кошек обожаю, всю жизнь с ними, а у мужа жесточайшая аллергия на них, не только них. Я сколько вопрос изучала на предмет гипоаллергенной породы, так и не нашла ничего....может я чего не знаю...

• Like
Реакции: Сомали

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@h-ne, а может, вам не надо зацикливаться "прям в центре"? Можно недалеко от центра. Пройтись километр- два пешком тоже доставляет удовольствие! Магазинчики - остерии и все такое. Имхо. .

• Like
Реакции: h-ne

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@lamila, да, на рулала переодически смотрю, вот че не набрала по курсу 34:popcorm1: позднее зажигание :ag: а щас у нас дешевле наверное на распродажах( правда классику чёт совсем не распродают они (

Desired добавил 28.07.2016 в 20:56
@ксюшша, маска тонировка или какая маска? Волосы посли тонировки норм? Суше не становятся?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

Жанна,мне спорт именно нужен или массаж каждый день!с едой у меня нет проблем!

allenka197 добавил 30.07.2016 в 22:19
allenka197, жила бы ты одна я бы сказала на холодильник)) а так не надо вдруг всю семью отвадишь в холодильник лезть )) под коврик мыши положи..доставай и смотри и пей кефир ))

А вдруг найдёт кто,под ковриком то и испугается:ag:

• Like
Реакции: Вуся и Vladimir239

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
А еще моя любимая книга с детства "Кортик" Рыбакова, да и вся его трилогия. Одноименные фильмы тоже обожаю, моя семья обычно ржет: все, маму не отвлекать, "Кортик" показывают:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
В пристрое у Яны есть туника с пайетками и хаки к тому-же.....бомбическая вещь,и бренд качественный....я бы купила,если бы имела тонкие ножки.... девочки присмотритесь ....трендовая весчь
Спасибо, Жанн! Ох, я бы ее сама носила, такая крутая вещица..но мне размера на 2 велика

Desired добавил 08.08.2016 в 00:24
@Milavolga, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5440998&postcount=220

• Like
Реакции: Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, я тоже обожаю чистить шкафы! На пошлой неделе была грандиозная зачистка, мешок вещей и обуви отдала помощнице по хоз на соседнем участке, сразу столько места в шкафах.

Дорогие вещи конечно стараюсь продавать, шубку вот долго продавала, но продала всё же. Вообще очень странная история была с шубой. То продаваоа ее, то становились жалко, шубка короткая очень, только для выходов. Стоила в свое воемя оч прилично, фирма хорошая. Короче продавала я ее продавала, куча народу пишет, никто не покупает, размер маленький, на рос 40-42 максимум. И вот девушка пишет, я покупаю, отложите мне ее на неделю. Через неделю назначает встречу мне, я настаиваю чтобы примерить в ТЦ, но она не соглашается. Говорит, не я приеду Вы мне ее вынесете я куплю без примерки. Ну мало ли... Я Канеш знаю сколько аферистов кругом, боюсь до жути, но иду, одним из условий была встреча рядом Сбером, чтобы положить при покупателе на карту деньги. Короче, мы встретились, она посмотрела шубу в темноте (!) вручила мне деньги (я их тут же положила на карту) и уехала. Я тихо в шоке пошла домой. Причем внешне девушка была явно больше 42 размера. Вот что это было...

leopoldina добавил 10.08.2016 в 16:31
@kapeks, ну она попродает попродает и снизит. Многие не сразу рубят, что бу не продашь с дисконтом 20 процентов от новой. У многих не адекватное восприятие действительности.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@moomin 2413,
Ира, вот не совсем соглашусь...
У нас в подъезде живут и простые люди, и достаточно с приличным положением в обществе.
Подъезд практически не убирается - от слова - совсем, и всем полностью это безразлично...
Живу на втором этаже, так вот тоже подметаю,но только со второго до первого, а свою площадку мою - у меня внуки приезжают и по этой гадости ходят, да и самой противно.
Скоро на доместос и резиновые перчатки только и работать буду:ag:
Канализация течет в подвале где-то раз в пол-года, всем и так хорошо(((
Если я не позвоню в тех.отдел - извините, нас нечистотами затопит...

Одна мадам на ступеньках подъезда осень/зима устроила из коробок домик для кошек, тут вам и шерсть клубами, кормежка под ногами, однажды рыбой копченой накормил кто-то, потом эту рыбу и извините, то что у бедных кошек произошло в результате потребления рыбки копченой, по всему подъезду разнесли на ногах...
Кошки бедные еще на этих ступеньках и свою нужду справляли...
И это все под ногами, на ступеньке у входной двери в подъезд(

Чуть дальше, на территории двора - спец.домик построен для бездомных кошек, но, как дама сказала - еще по двору буду ходить, мне здесь удобно...

Я к чему...народ приличный, как говорится статусный, но... только за своей дверью их что интересует.
При чем много новых жильцов появилось.
Раньше подобного я даже и представить не могла)
Так что, совершенно это не от нищеты зависит.
Нищета=грязь, ну не согласна тоже.
Сколько людей в своей жизни встречала, достаточно бедных, но при этом живущих в идеальной чистоте.
Так что, не всегда это правило срабатывает в жизни.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Irina Gurova,
Ир, для меня вообще категоричность и запреты это непонятная вещь в жизни, и примеров таких великое множество... это в рамках страны и государства в целом..
а вот, если взрослые люди начинают учить и лекции читать, настораживает, а вы, что такие белые и пушистые и без греха, что даете себе право говорить как правильно жить:ah::aq:
я не могу себе представить, чтобы я начала какого учить как нужно жить, просто дикость какая-то:ah::ai:
вредно "да", ну как Путин сказал "что жить вообще вредно"))) (когда кто-то у него спросил,за то, что вредно) вот тут я ним абсолютно солидарна:ay:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
у меня соседи снизу курят на балконе.замечания не делала,один раз при встрече на улице попросила как-то учитывать,что летом окна открыты и нам деться некуда.требовать что-то не имею права,т.к. курят на своем балконе и по нашим законам имеют право.с одной стороны их права пользоваться своей квартирой и жить как им нравится,а как мои права и права ребенка на чистый воздух?

соседи хорошие,но вот с такой вредной привычкой.
У меня так знакомая суд выиграла против шумящих соседей,которые по ночам музыку врубали и ей говорили,что имеют право в своей квартире делать,что хотят. А требование к ним было такое-пусть шумят в своей квартире,но не в ее. Так как шум проникает на ее территорию.
Так же и с сигаретным дымом. Если кого беспокоит,можно требовать от соседей,чтоб не курили у вас в квартире)) Мне так все-равно) У меня жесткого обкуривания нет

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
девушки, уже кипит мозХ - не могу выбрать отель в милане - помогите, пожалуйста!
исходные данные - в милане будем только 1 день. поэтому хотелось бы максимально близко к центру культурному, чтобы успеть максимально. к тому же муж и ребенок моих желаний "посмотреть" не разделяют - поэтому планирую оставить их в отеле с тв, а гулять одной, хотелось бы максимально простой путь "домой". может - есть какие-то проверенные варианты? :)

Мы в Ибисе останавливались в центре. Понравилось:)

• Like
Реакции: h-ne

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Т.к код одноразовый, естественно, он у каждого "другой". Но действовать будет на любом аккаунте :)

Sladkoro4ek добавил 31.07.2016 в 12:18
@Vladimir239,
Жанчик, и с отвисшими любят, и от силиконовых уходят. Не в сисях дело.
Но если для женщины ее собственная грудь-травма-надо делать :) но после консультации у психиатра, желательно :)

Юля, скажу по секрету с отвисшей грудью просто неудобно... натирает, потеет, лифчики золотые, ибо садятся только дорогие, каркасные, купальник выбрать тоже тема... К слову мой муж категорически против операции. А вот у сестры у моей очень большая грудь и она всегда мечтала ее уменьшить, ибо сутулилась, болели плечи. Так и не сделала, потому что уменьшение груди более травматичная операция. Но грудь у нее после родов в рубцах, стала еще больше. :(

• Like
Реакции: alissa10

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светик, видела "Морфий"? Единственный фильм Балабанова, который я не поняла... Как-то мало там осталось Булгакова... Хотя история автобиографичная.

Настя, на меня не произвел впечатления, хотя я к экранизациям неровно дышу. А вот с Рэдклифом неожиданно понравился, англичане и американцы вообще бережно - насколько это возможно - относятся к идее и к тексту русской литературы.

Clumsy добавил 04.08.2016 в 20:47
А еще моя любимая книга с детства "Кортик" Рыбакова, да и вся его трилогия. Одноименные фильмы тоже обожаю, моя семья обычно ржет: все, маму не отвлекать, "Кортик" показывают:ag:

velen, напомнили - и Кортик, и Серебряная птица читаны по несколько раз!
Два капитана сильнейшее воздействие в детстве оказали, фильм, после фильма уже книгу читала.

• Like
Реакции: velen

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
В жаре вообще плохо понимаешь что к чему и почему.
Надо померить еще завтра их 33 раза и окончательно решить)))

Sladkoro4ek добавил 05.08.2016 в 01:54
@xocatherine,
Я вот насчет платья думала/сомневалась, но оставила, а сейчас поняла что оно мне то что надо, ко всему подходит :yes3: и под новую обувь, и под имеющуюся

Sladkoro4ek добавил 05.08.2016 в 01:55
Девы, когда уже нормальные осенние поступления будут? И круг когда и что в нем будет: лето?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.