Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну авито это ж рынок, у меня мама говорит, что на рынке два неумных человека, один продает, другой покупает. Я например, когда продаваоа вещи (а я много чего на авито продавала) ставила всегда цену без учета торга, я вообще торговаться не умею и не люблю. Но, блин, я поначалу от наглости офигевала, например ставлю 10, пишут куплю за 3. Это как вообще...
Потом мне эта торговля так надоела, что я вещи стала просто отдавать, те которые точно носить не буду и не близкие сердцу. А любимые, которые жалко, просто отвожу на дачу и пусть лежат.

Оль, ну не даром это за надетые туфли Вик! все что было надето, это неновая вещь. а сейчас даже в бешено дорогом рандеву вик встречается по 5 тыщ. Молчу уже про йокс, самые дорогие Вик у меня оттуда за 5 тыщ и это сапоги! Поэтому была готова купить у барышни к примеру за 3500 с учетом доставки. Считаю, что это не скидывать с 10 до 3, есть же разумный торг. Всегда делаю скидку, считаю себя опытным продавцом и вижу вещь, которую можно продать легко или сложно. Есть лоты, на которые я сейчас и треть скинула. может скоро так и уценю их:)

kapeks добавил 10.08.2016 в 16:26
Так ты ж ей дала понять, что обувь востребована, вот она и повысила :)) чтобы уступать потом на доставку :ag:

Nadezhda15 добавил 10.08.2016 в 16:21
@Wirta_, Вероник, я б еще показала, но не устраивать же из Болталки Отзывы. У меня на целый хваст есть с Гилта. Даже сковородка :ad:

Надь, я ей дала понять, что не готова купить даже за 4 тыщи и вик не сильно востребован. Он не мегабренд, просто мне садится хорошо. и нос острый люблю. я так купила купальник Феллина новый за 800 рублей, объяснив девушке, что дороже не купят у нее.:)

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
как можно связывать курение со счастьем женщины:ai::ai:
это просто привычка и к счастью никакого отношения не имеет...
но, чтобы кому-то сказать бросай это плохо в жизни не скажу....
у нас у всех есть слабости и грешки, лишь бы это не мешало жить:ay::ax:

Солидарна на все 100500!)
Судить о людях и делать выводы о их жизни, имея в виду чужие привычки- глупо и однобоко. Более того, ужасно бесит, что "борьба" с курением возведена в ранг "государственной политики". Сначала закупают, потом продают, задирают цены на табак якобы тоже в связи с "генеральной линией"))))) Не кажется, что это аморально????
А во-вторых, антиконституционально: прямое посягательство на свободу человека:(
У нас эта борьба приобрела какие-то причудливые формы) Отдыхая в Европе, где также есть ограничения, которые и введены были раньше, настолько затравленным и в прямом и переносном смысле себя не ощущаешь. Более того, никто в тебя пальчиком не тычет и не говорит своему отпрыску противным голосом: "Смотри, тетя плохая... - она курит":aq:
Так и распирает ответить что-нибудь гадостное:((((

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Irina Gurova...
а она то вниз,то вверх,в пальто на пижаму)) Покурила,и марш бросок на 5 этаж)

Смеюсь:ag:
Со мной примерно также было, пока в офисе работала)))))
Зато какая подтянутая была)))) ножки были как у скаковой лошади:ag: без грамма целлюлита:ag:

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, у нас резко похолодало.утром гуляли еще в летней одежде,а через два часа уже кофту натянула,а сейчас совсем холодно.кошка сразу вспомнила,что мы есть и пришла ласкаться.до этого жарко ей было и спала целыми днями.

• Like
Реакции: blackhair, Wirta_ и LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Skazkaaa, Алёна, я не эксперт, тем более в сибиряках ( в своих бы разобраться :ag:), но на выставках со своей была в классе Домашних кошек. Нас уговаривали пройти определение породы и пойти в сибирские, но Дольке тогда было лет 11 уже, соревноваться с кошками которые "в работе" над породой я не видела смысла. Но так понравилось тусить на вставках, знакомиться с людьми, что я осталась там, но уже с породными животными =)))
У вашей красотки не очень вижу какой именно рисунок, Табби мрамор, или табби черепаха , но сразу видно что девочка, три цвета. И мордашка "девчачья" :ax:

• Like
Реакции: Skazkaaa

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Да! Прямо +1000. Жуткая еда. Есть подозрение, что еще и вредная, ладно бы просто безвкусная.
Кстати заметила случайно в отпуске, когда поешь качественную и натуральную еду, чувство сытости очень надолго остается. А, когда нашу поешь, то через два часа уже опять есть хочется. Становится страшно, что мы едим.

Точно! Вот +1000!
Около работы есть несколько столовых, в двух более-менее, а в одной - берешь как обычно и буквально через час уже как будто вообще не обедал. Испугалась и перестала туда ходить. Но лучше всего - когда удается что-то с собой из дома взять. Тогда и по количеству все сбалансировано, и никакого голода.

• Like
Реакции: blackhair и Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Ириша2, l space качеством лучше значительно, на сейле я брала дёшево. Ещё у меня есть несколько A.che американские, тоже лучше.
У вс мне итси трусики понравились, прям супер))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Yulius Zharko, да неее, всё равно ретуши очень много, на том же глянце, вот уж не думаю, что для глянца плохие фотографы фоткают, ну это моя махровая ИМХА.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
На любителя это, да. Я тоже не любитель.

И я :(
А мой только такой отдых и признает...

Nadezhda15 добавил 01.08.2016 в 23:14
Я совсем не любитель тоже[emoji3]муж любитель,а я как Зоя Космодемьянская [emoji23]

Вот точно, это про меня! Я тоже Зоя Космодемьянская!
А мне хочется к пальмам :(:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Светик, видела "Морфий"? Единственный фильм Балабанова, который я не поняла... Как-то мало там осталось Булгакова... Хотя история автобиографичная.

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Я вообще не люблю когда джинсы куда то запиханы, в любую длину голенища. Потому осенью-зимой почти не ношу джинсы вообще либо с кроссами.
Думаю черные скинни отлично будут, можно с модным необработанным краем внизу, они и укороченные заодно.
Но боты по идее должны вписываться в существующий гардероб, а не тянуть за собой новый... Так что надо померить все и понять их судьбу) казнить нельзя помиловать :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Helenabel,
Елена, ранить кого-либо самоцелью не стояло.
Если кто то особенно раним, можно не выставляться на весь интернет.
Тут палка о двух концах кто и чего хотел на самом деле.
Конечно, о приятном всегда приятней. Давайте :yes3:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А я не смогла носить линзы как раз из за сигаретного дыма.

дым для линз - ад, да, раньше в кафе и клубы по второй паре с собой брала. Еще коднеи и вентиляторы оч быстро в негодность приводят.

Я уже 15 лет в линзах, и долгих и ежедневных и даже ночные были. Сейчас обленилась на ежедневках. Я очках не могу, хотя по утверждению врачей именно очки дают 100% коррекцию мне а не линзы. Из-за остигмата, так как линзы обычные, а остигмат учтен в очках.

До сашного - в линзах прямой косяк двери вижу прямым, в очках кривым...А должно-то наоборот быть! в новом взгляде сказали, что такая коррекция мозга произошла:)))

• Like
Реакции: leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, а у нас вообще 35 в воскресенье обещают и всю неделю больше 30было и еще будет неделю ..мы уже с ума сошли..мы непривычные (((

• Like
Реакции: alena65 и LarusL

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Desired, маска 1250 примерно, я много чего брала. точно не вспомню. А вот на сайте не нашла кстати их.

• Like
Реакции: Desired

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Блинскмй блин, у пеня на даче зеркало мелкое, только по колено фоткаться могу. По колено пойдет? Или надо в полный рост?

Пойдет :yes3:
В инете много инфы о типах фигур: треугольник, перевернутый треугольник, квадрат, овал
Почитайте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.