Ну авито это ж рынок, у меня мама говорит, что на рынке два неумных человека, один продает, другой покупает. Я например, когда продаваоа вещи (а я много чего на авито продавала) ставила всегда цену без учета торга, я вообще торговаться не умею и не люблю. Но, блин, я поначалу от наглости офигевала, например ставлю 10, пишут куплю за 3. Это как вообще...
Потом мне эта торговля так надоела, что я вещи стала просто отдавать, те которые точно носить не буду и не близкие сердцу. А любимые, которые жалко, просто отвожу на дачу и пусть лежат.
Оль, ну не даром это за надетые туфли Вик! все что было надето, это неновая вещь. а сейчас даже в бешено дорогом рандеву вик встречается по 5 тыщ. Молчу уже про йокс, самые дорогие Вик у меня оттуда за 5 тыщ и это сапоги! Поэтому была готова купить у барышни к примеру за 3500 с учетом доставки. Считаю, что это не скидывать с 10 до 3, есть же разумный торг. Всегда делаю скидку, считаю себя опытным продавцом и вижу вещь, которую можно продать легко или сложно. Есть лоты, на которые я сейчас и треть скинула. может скоро так и уценю их
kapeks добавил 10.08.2016 в 16:26
Так ты ж ей дала понять, что обувь востребована, вот она и повысила ) чтобы уступать потом на доставку
Nadezhda15 добавил 10.08.2016 в 16:21
@Wirta_, Вероник, я б еще показала, но не устраивать же из Болталки Отзывы. У меня на целый хваст есть с Гилта. Даже сковородка
Надь, я ей дала понять, что не готова купить даже за 4 тыщи и вик не сильно востребован. Он не мегабренд, просто мне садится хорошо. и нос острый люблю. я так купила купальник Феллина новый за 800 рублей, объяснив девушке, что дороже не купят у нее.
Последнее редактирование: