Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, Насть, а ты Смайлов не заметила чтоли?)) странно от тебя такое слышать последнее время я так поняла, на себя примеряешь..

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
@Sladkoro4ek, Юлия, какими бы жесткими нас не сделала наша действительность, какой бы внешней броней мы не обросли, все равно глубоко в душе мы все ранимы! А ранить можно не только делом, но и словом! Меня уж Вы точно не обидели, просто, еще раз повторюсь, меня удивила такая категоричность Ваших рассуждений. Давайте поговорим о чем-нибудь приятном!:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink, на мозг бы капала

Юля, видимо поэтому курящих друзей и нет:) сбежали....

Я понимаю, в это трудно поверить, но то что ты считаешь правильным не обязательно правильно и совершенно ненужно это никому навязывать.

Для справки, я не курю, сигаретного дыма не переношу. Но, к примеру, очень люблю пивко и пожарть. И вот если бы кто-то из моих подруг постоянно бы мне из-за этого капал на мозг, то быстро бы таковой быть перестал.

Это удивительно и странно, но друзья не для того, чтобы жизни учить и под свой манер ее настраивать. А чтобы слушать и слышать и интересы общие делить:))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И живут себе спокойно,вот что они думают? Что жизнь несправедлива к ним,поэтому можно не отдавать?
Да, мне так дева не отдает 500 долларов, занятые лет 20 назад...
У нее ребенок и вообще, она "попала"...
А я, видимо, нет... Ну, Бог с ними, не могу ее расписку отдать никому...

У нас всегда жили коты, тянула домой всех... А у меня жил вот такой Дворянин, зеленого цвета, Тёшенька ))
Это моя детка и кот )))
Все мои друзья смеялись - кот думает, что Дашка его дочка - что она с ним только не делала - кот ее ни разу не царапнул и не укусил. сидел рядом, орал и терпел - вот что это было - не понятно. Он был уличный, жил сам по себе. Приносил мне иногда мышек, вот я сплю, открываю глаза, а он стоит, смотрит на меня и мышка во рту - добытчик :) умирал очень тяжело, болел, мы ходили в ветеринарку, уколы, капельницы... И вот я как-то пришла домой поздно, а он уже не вставал, и пополз он ко мне в комнату, мы так обрадовались - оклемался... а он приполз и умер, прямо подо мной... У меня тоже нет домашних животных, с тех пор и нет...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Яна, на Ruelala часто бывает Пандора. Мне нынче подарили браслетик с шармиками, тоже теперь болею ими:)

Ооо, Пандоры у меня много!:yes3::haha: Даже есть три золотых мальчика :ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
:gamer1::ohmy:
Ну воздухом надышишься, наплаваешься на лодочке)) романтика же -)))

Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 23:10
Вот и ч поеду терпеть,но не в палатках слава богу[emoji1]
Мне хоть в палатках, хоть нет)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Мастер, да, и "Роковые яйца".

Таис-Таис, всего обожаю - и Записки врача, и Белую гвардию, и Собачье сердце (его прям вместе с фильмом :), и Роковые яйца, но Мастера особенно! Настолько значима каждая фраза!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Да ну блин, девочкииии...я за неделю ни крошки мучного в рот не взяла, а теперь пошла штрудель печь, пропадай все!:ag:

Брюква добавил 06.08.2016 в 13:32
@Wirta_, мне тоже не помог.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А я говорила,что задолбаю....
В пристрое у Яны есть туника с пайетками и хаки к тому-же.....бомбическая вещь,и бренд качественный....я бы купила,если бы имела тонкие ножки.... девочки присмотритесь ....трендовая весчь

Жанна,это у кого?))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Vladimir239, Жанна! Те самые "вводные" просто шикарны! Можно позавидовать подтянутости фигуры и .. самой фигуре! Обладательнице таких "вводных" - мои восхищения!

• Like
Реакции: Vladimir239

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Бгг... Вы уверены?
Моя так-то машину у меня отбирает уже лет с 12-ти... Сначала я отговаривалась, что она ростом мала, ей неудобно рулить будет, а сейчас, когда она меня уже переросла, мне и сказать нечего практически...
Но я придумала - вот 18 исполнится и иди учись в автошколу)))

Вероника! Да, конечно. С девочками даже сложнее, я смутно себя представляю в роли мамы девочки. Навеяли последние страницы болталки, разговоры о том, что для мужчин машины, как для женщин сумочки.

Держитесь, права получит и либо машину покупать, либо свою отдавать, либо брать ее личным водителем, что тоже иногда в общем-то неплохо

• Like
Реакции: Wirta_

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, https://www.gafasonline.es/celine-41077s-c-1_41961_41989.html вот такие мне Селин понравились, я их в аэропорту перемерила все, времени было много:ag: Но это уже к следующему сезону я себе, может, прикуплю.
В диорах фотографии есть, сейчас поищу, чтобы их было видно. Они мне очень нравятся как акцент в луке, преображают скучные образы.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@vetikop, у нас года так четыре стало и как то пошло,пошло !к детской полощадке и не подходят с собачками если после дел только ,с мелкими!

• Like
Реакции: AnnaVT и vetikop

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@leopoldina, моему тоже, но мне прямо грустно, супер пушап мой друг иначе никак.

У меня наоборот :ag:я спокойна,мне кажется у меня вроде не все так плохо:ag:а муж мне два массажера купил:ag:говорит хотя бы просто ими массируйся,уж молчит про спорт:yes3:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
поддержу, мне тоже эти бюсты подходят и по посадке и по удобству. Там же иногда прикупаю бесшовные хлопковые слипы.

Люкс добавил 31.07.2016 в 11:46
продублирую и здесь:
в моб. приложении скидка -15% с кодом VHJ50T15 до 1.08 на 1 заказ
А у меня другой код. Может они индивидуальные?

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ох, зашла вечером почитать... читаю, читаю... и никак не пойму. Какое отношение имеют рецепты приготовление чего-либо к жопе, извините. Кому важен размер этой самой ж..., тот и следит за этим всеми доступными способами. Диеты, спорт и тд
Но хороший рецепт никогда не бывает лишним, мне кажется.
Я вообще не ем сладкого, а сладкая выпечка для меня это ужас ужасный. Но я люблю печь и с большим удовольствием испеку своим Наташин штрудель например. А сама у удовольствием поем Яниных баклажанчиков. Кстати и гостей тоже вроде никто не отменял. Тоже очень в тему бывает.
А уж что и как есть, чтобы жопа не росла - это личное дело каждого. Вы совсем уж девочки, я считаю. Зачем мешать сладкое с мокрым???
И темы обсуждаются разные и не может быть, чтобы одна тема была интересна всем. И что теперь делать? Можно просто почитать тихо и спокойно, мне кажется. Или поднять какую-то интересную тему для себя.
Про любовников конечно предполагается, что всем интересно. Только почему все молчат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.