, хочу Шок абсорбер взять
нормально) довольно смелоА я говорила,что задолбаю....
Жанн,у тебя уже есть купальник,тонкие ножки не за горами)))я бы купила,если бы имела тонкие ножки....
Не только Ваше . Полагаю много нас таких, с такими страхами .
Посмотрела ассортимент-вроде неплохо все. А какие одеяла Вы уже испробовали?Одеяла волшебные, легкие и тёплые, прям мммммм
allenka197, уйду..решено..буду там народ веселить..прикинусь своей.. откажусь от чертовой сумки прада..
Вуся, Наташ,
Да не говори, с нашими то способностями
А потом с чистой совестью - к Любе на дачу, Джамшутов охмурять
@Wirta_,
А у меня слипончики очень даже "пошли"
Носила их много, все нормально сели, даже те от Кензо, которые в начали ноги в хлам стерли
Мы уже были в позапрошлом году там на соревнованиях По старому городу не было времени походить - а сейчас соревнования так удачно заканчиваются, что у нас день еще свободный - съездим. А киношный городок и Гозо прямо рядом с бухтой где у нас соревнования - на самом севере острова.@pulia, Лена,мы были на Мальте с гимнастикой,как там классно! Обязательно посетите старый город,и кактакомбы. И еще киношный городок из фильма. Пирожки их с сыром отведайте,пастицы, и ,в завершении,закажите мальтийского кролика.
@Nadezhda15,
платье идеально село! такая это редкость, чтобы и не висело и не облегало и везде было одинаково