Вуся, Наташ,
Да не говори, с нашими то способностями
А потом с чистой совестью - к Любе на дачу, Джамшутов охмурять
Да не говори, с нашими то способностями
А потом с чистой совестью - к Любе на дачу, Джамшутов охмурять
Я всем сразу напишу.... про пластику.... и поверьте-я исключительно в просветительских целях,а не ради спора....
Последствий для здоровья от маммопластики не больше и не меньше,чем от любой операции...я имею в виду наркоз и послеоперационные риски. Например рядовое кесарево сечение по количеству возможных осложнений в разы более опасная И СЛОЖНАЯ операция ,чем маммопластика. Но никому же не приходит в голову отказываться от неё ,если есть показания.Потому,что все понимают это нужно для здоровья матери и/или ребёнка. Так здоровье(читай красота) ваших сись тоже необходимо для матери и ребёнка..... потому,что в том числе от этого (во многом)зависит ,,погода,, в доме. Насколько папа любит/хочет маму. И не забывайте про Фрейда, сися - это первое,что попадается в руки к мальчику и потом всю их половозрелую жизнь она имеет для них сакральное значение. Мужчина может простить/не замечать полноту,целлюлит,жидкие волосы или отсутствие маникюра и т.д., но две вялые рыбины,которые болтаются по животу и их надо заправлять в штаны- это испытание для мужского либидо и психики тоже. А ведь ему ,бедному,ещё надо делать вид,что ему ЭТО нравится!!!!
Страх перед этими операциями возникает от отсутствия всеобъемлющей информации,от необразованности. Маммопластика позволяет сохранить все функции железы,в том числе и для кормления.А если кто-то про рак груди беспокоится,то он к имплантам никакого отношения не имеет и возникает вне зависимости от операций. Более того,скорее оперированная женщина будет более онконастороженная,чем не оперированная,которая годами к маммологу не ходит.
Отдельно Юле....склонность к образованию келлоидных рубцов сейчас легко преодолима..... просто после операции показаны специальные уколы,которые полностью нивелируют данную проблему. Вам это хороший врач должен был бы объяснить.Это не противопоказание.
Вот история из моей жизни....как пример.
У меня маме 80 лет.Когда ей было 59,она решила сделать круговую подтяжку лица ибо её категорически не устраивала её увядшая внешность. Толком не было тогда пластической хирургии,на весь Петербург был только один профессор Белоусов ,он маму взял,хоть ей сказал,что она самая пожилая его пациентка (на тот момент)и он ,,подарит ей 15 лет молодости,, .... мама советовалась со мной и со всеми своими подругами ,те верещали ,как резаные....Женя!!! ты с ума сошла! зачем тебе это надо на пенсии?! сердце посадишь,не проснёшся, тебе это зачем???? Мама всё равно сделала....была счастлива и довольна,профессор не обманул,она действительно выглядит до сих пор на 15 лет моложе. Мораль той басни.....почти все её подруги уже померли СТАРЫМИ , а мамуся моя бегает как электровеник (пьёт мою кровь,дай ей бог здоровья) И я абсолютно убеждена,что залог её энергии -это импульс от молодой внешности,она просто соответствует своему лицу.
Так что девочки- долой мракобесие!!!! Кому хочется что-то сделать-делайте....просто надо обращаться к хорошим врачам!
пока не одевала))и полосатую не носишь?
Да тут дело-то не в миллионах... Прекрасно он выглядит и двигается прекрасно, наверное, потому что кайфует от жизни. А это за деньги не купишь.
Хотяяяя... с деньгами кайфовать значительно легче, да
А я говорила,что задолбаю....как хорошо уметь вставлять фотки ;-)))
@Galink, на мозг бы капала
пока не одевала))
Оля, мои параметры в подписи...так вот блузки или рубашки (у меня есть и шелк, и хлопок) я беру 4-ку - слегка свободно, но мне самое то! Платья есть 4-ки и 6-ки...Вот, например, из последнего платье зебра шелковое 6-ка очень хорошо, только подклад сделаю покороче, больно тяжелый и тянет. И бирюзовое взяла 6-ку, так как 4-ки не было, сегодня уже была у портнихи - нужно немного убрать в спинке, то есть 4-ка бы села по моей фигуре хорошо@Laruscha, скажите пжл, как у дианы с размерностью?
Девушки, нид эдвайс.
Пришла тут юбочка с аутнета и я в сомнениях. Слишком для моих недетских габаритов или пусть будет? Муж пищит, но он от всего женственного пищит)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/08/08/thumb_16feb571d2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Desired,
Сомали,
Наташа,
Благодарю за рецепт штруделя
Получился и красивый и очень вкусный))
Ха, день! моему достаточно пяти минут, чтобы его комната превратилась в помойку. То же самое: наушники, бумажки какие-то, шмотки, развешанные по дверцам шкафов, тут же кошка, завернутая заботливо в одеяло...
Окна мыть тоже не люблю, хочу такой же робот себе. Дайте, плиз, ссылку, если осталась. Его только в инете заказывать? а как потом с гарантией?
И пыль вытирать ненавижу, зато полы намываю каждый день. Но по ним-то я хожу, а пыль лежит себе тихонечко, не мешает)
Девы! Зачем нам столько одежды?) но я не могу жить ничего не покупая...)
Бгг... Вы уверены?С девочками проще.
@kapeks, Юль, записывай, это важно. Сама проходила это пару месяцев назад.