@Elena_Free, Елена ,я не могла придумать осенью с какой обувью носить их,Настя Таис-показала,теперь поняла.
Да, Настя сегодня просветителем была! Спасибо ей за подборку!
@Elena_Free, Елена ,я не могла придумать осенью с какой обувью носить их,Настя Таис-показала,теперь поняла.
Тоже на тао беру рубашки своему в школу, мне нравятся 100% хлопок...на год хватает)
Пристраиватт буду на 14 лет... Много хватанула..С
Стыдно мне! Роковые яйца не читала! Надо обязательно себе наметить! Уже года 2 как собралась прочитать"Роковые яйца".
@Nadezhda15, Надь, я уже с той теме тебе накатала.
Черные балеточки очень даже! Первые две пары не очень. Первые галоши, вторые тапки. Пардон. Третьи черные на любителя, могут ногу зрительно уменьшать за счет носа, я не очень люблю. Но это индивидуально. Белые босоноки хорошо смотрятся, черные босоножки тяжеловаты. Сандалии с листом - очень велика вероятность, что пальцы сбоку будут сваливаться. Розовые балетки милые, но черные им 100 очков вперед дают, имхо, очень лаконичные. Последние балетки - если есть с чем носить, почему не поиграться.
мне не показался лук пенсионерским или возрастным, скорее "бизнес-леди в теплый осенний день идет на ланч".
В этой юбке у меня сразу на ноги внимание! какие тонкие щиколотки, у меня, даже при весе 48 (хосподи, когда это было) таких нет. Или это юбка-волшебница!
Самое страшное мое опасение - выглядеть нелепо