Девочки, нашла на гилте бомбического цвета и такой же цены ))) блузу от vince. Ярким зимам и контрасным летам по цветотипу будет просто супер!
http://www.gilt.com/sale/women/vince-6788/product/1139805164-vince-cowlneck-silk-blouse?origin=sale
@Yulius Zharko, мы тут на свадьбе были, и фотограф был, который фоткает ню (невесту ню он не фоткал ), он говорит что эта съёмка сама дорогая, потому что дохрена ретачить надо, а так они обычные девы с обычными проблемами . Я грю, ну спасибо, добрый человек, поддержал. Я так-то это и так знала, но приятно это услышать, лишний раз, от фотографа
Зина ,Вы мне расскажете об этом ,когда ребёночка нескольких месяцев отроду, положите в кроватку сначала на люксовые пёрышки,а потом,когда он весь потницей покроется,переложите его,таки, на продукт маркетинговых изобретений.....перо, конечно, спецом обрабатывают
Я еще и под кровать некоторые умудряюсь быстро запихнуть, если до дивана не успеваю добежать
Кровать оч. широкая, однажды быстро так запулила коробку - потом только палкой от швабры смогла достать ее
Иногда вспомню подобное - и смех и грех...вроде как уж и не девочка, а поди ж ты
так акция была все думали что купить..я три дня думала и искала..дома бедлам жрать нечего а я все ищу что мне нужно то..еле купила Юльку мозг вынесла ))