Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Nadezhda15, Надюш, может повторять за кем-нибудь заикание, копировать. Лучше всего попробовать поискать специального психолога, иногда их ещё называют дефектологами, если не получится, то клинического психолога - они умеют оценивать картину в целом; я бы сделала это до невролога (как вариант, одновременно). И дефектологу легко понять, складывается ли симптоматика в синдром или для коррекции достаточно логопеда.

• Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
"Белую гвардию" не читала, смотрела от Бортко, по-моему, с Хабенским, сериал очень понравился. И в театре "Дни Турбиных", спектакль понравился, может, стоит прочесть.

Таис-Таис, фильм отличный, согласна! С Хабенским, да, он вписывается в роман. Спектакль в юности в Доронинском МХАТе смотрела, тоже понравился.

• Like
Реакции: Таис-Таис

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, по идее черные скинни - это моя униформа на осенне-зимний период, ну и плюс у меня обуви много, универсальные ботинки подо все на свете и не требовались.
Вот так всегда бывает - смотрела на них несколько недель, боялась с незнакомого сайта заказывать, решилась все же, с магазином все в полном порядке оказалось, а насчет ботинок сомнения:(

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
тоже не видела.
@velen,

у него и "Дети Арбата" стоящие.
А, "Ночевала тучка золотая" тоже можно перечитывать.

Таис-Таис добавил 04.08.2016 в 20:51
@Брюква, вспомнила про него, когда ты про Сомерсета заговорила:ag:

тучка не Рыбакова.Приставкина.Страшная книга.А вообще книга.которая меня никак не хочет-Швейк-любимая книга моего мужа.Сколько раз начинала-ну не идет,от слова вообще!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а к выпечке не сладкой тоже равнодушна?
я могу спокойно жить без шоколада,конфет и т.п.,а без булок мне грустно и заменить нечем.вот только чуть расслабилась с пирогами и пара кг уже прилипла.снова надо начинать грустить без них...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Ой, как вспомню, как в Тае латексные магазы разводят туристов

о да!!! а еще ведь даже песни поются о том как наш латек латекснее тех дурачков, что через дорогу:)) бугагашенька:))

Видишь мы собачники пофигисты малость..

слуш, ну а как по-другому? я и так-то по жизни не чистоплюйка, а у меня еще завелся хрюндель модели шпиц малый, рыжий. И он же ж волосатый, я и летом-зимой с ума сойду, если за ним каждую волосинку поюирать буду, а весной так вообще...хоть вскройся.

Конечно, после каждой прогулки пузен, пипс, лапы и тд ему тщательно моются. Но потом он шляется по полу и лезет на кровать и ходит по мне как по асфальту. а уж стуренную вкусняшку тщательно облизанную и повалянную по углам под подушку спрятать самое милое дело. Тут уж либо смириться либо выкинуть нафиг эту мерзкую тварь. Вроде второе правильнее, но любим его жутко и скучаем по нему уже на второй день в путешествии:)))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@kapeks, Юль, напиши ей цену, за которую хочешь купить. За 4 тыс вряд ли найдутся жалающие купить бу обувь, если не раскрученные бренды. Сейчас очень мало покупателей на авито, в основном самое дешевое берут.
Если она их реально захочет продать, она тебе точно уступит. Нужно подождать только

• Like
Реакции: kapeks

Ponochka30

Новичок
Шопоголик
08.06.2016
9
132
0

Главное, чтобы в таких клешах в гарем не попасть. :dersive:
А так, пойдут для танца живота и других женских прелестей. :ag:
Но ходить по городу в таких я бы точно не стала.
И вообще, тема широких брюк, клешей, кюлотов, как тут заметили многие девочки, хорошо звучит на стройных, звонких и высоких дамам, а те, кто пониже и поширше))) могут пользоваться другими обширными предложениями дизайнеров всего мира. :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, Лариса у нас девушка такая активная собачница была!переехала сейчас!она и ещё несколько знакомых активно работали над этой темой-и пакеты раздавили и тп,приучили!ну и как то все это прижилось !раньше во дворе,особенно весной жесть конечно была-пройти негде,кругом подарки!!!

Но это и не только у нас так,многие сейчас стали убирать!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
когда общество созрело, и пошел подъем и развитие - тогда и работать все стало допоздна
Вообще-то прямо наоборот. Если магазин начинает работать допоздна, то это первый звоночек: кризис. Это не я сказала, экономисты.
В стабильной по сравнению с нами Германии никак не могла приноровиться, все время оставалась без каких-то продуктов на выходной, т.к. в субботу продовольственные магазины работали полдня, в воскр. отдыхали.
Или вот сейчас-приехали в Прагу, гуляли, пришли вечером в один подвальчик купить мороженку, и все на месте и по той же цене! И оставшиеся в прошлого раза езданки на транспорт работают,и цены не поменялись. Правда, центр у них отдан туристам, магазины работают долго, но в жилых районах- только супермаркеты. Аптеки рано закрываются. Но это уже местная специфика.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Совокупность с другими возможно
Может подозрение на коммерч партию?))) но там должен быть размерный ряд тогда от 5 пар одной модели)))

Завтра расскажу обязательно

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девы мне мой косметолог велела сушить на жаре три дня все перьевые подушки и одеяла пока лето..что бы демодекса не было (кожный клещ)он так в норме у всех есть но иногда при сниженном иммунитете его много бывает и лицо портится ..именно три и на жаре ..вы сушите?? Счас Жанна придет и ругаться будет что колхозные разговоры начались..ржу)) не..серьезно у кого дети подростки особенно ..надо говорят))

Я давно избавилась от перьевых подушек и одеял.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
А девочки такие девочки, вот хочу сумку как у "Маши, на которой Майкл Корс" написано и все тут... :ag: и никакое объяснение не работает ...
Вероника, у меня девочка, судя по всему, немного помладше Вашей, у нас пока другое объяснение - "хочу всякой ерунды, но чтобы много-много" :ag:.
Убедить пока не удается, одежду я еще волевым решением ей покупаю с "приличных" сайтов, ну а всякая мелочевка типа чехлов для айфона, заколок, цепочек и т.д. ладно, нельзя же давить на ребенка постоянно:ag:.
Надеюсь, рано или поздно мои убеждения дойдут до чада :ag:.

• Like
Реакции: Wirta_ и leopoldina

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@kgx, достаточно сходить на профильный форум purseblog, где люди покупают Биркины и гоняются за сезонными цветами Шанель, чтобы понять, что это не так:ag: А думают там еще похлеще, чем о покупке Джейкобса:ag:
Я соглашусь с kgx.

Я так понимаю, что есть отдельные шопоголики среди людей любого достатка, но в среднем у большинства людей одежда далеко не на первом месте в приоритетах, у многих - вообще не в приоритетах. Есть в жизни вещи гораздо важнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.