Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы как-то были на истринском водохранилище, там какие-то домики были прямо на берегу. Давно, лет 20 или больше. Ну я тогда подумала, может быть мне позже такой отдых будет нравится, а нет, не нравится до их пор. Но у нас дачи, куда-то еще ехать здесь вроде и не нужно.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Galink, Гал,нет,коллекция SICILIAN CARRETTO,мне же мед стекла нужна.
А что за прада обувь? Не мокасины ли?))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Desired, спасибо большое!
Я все время почти на фотографиях с собакой, так как держать ее и фотографировать может быть опасно для телефона, она у меня пока молодая и бестолковая, может внезапно дернуться к другой собаке играть:ag:

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
У меня детка, как только мы убрали пуховые подушки, перестала соплями обматываться и чесаться. А были бабушкины, как для себя...

Вероника, бывает индивидуальная непереносимость. У приятельницы дочка - аллергия на пшеницу, заеды были по всему тел, пока не нашли причину. А вот они и подуматьне могли на белый хлеб, который в рационе всех диетических столов! :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@hawks, я тоже обожаю чистить шкафы! На пошлой неделе была грандиозная зачистка, мешок вещей и обуви отдала помощнице по хоз на соседнем участке, сразу столько места в шкафах.

Дорогие вещи конечно стараюсь продавать, шубку вот долго продавала, но продала всё же. Вообще очень странная история была с шубой. То продаваоа ее, то становились жалко, шубка короткая очень, только для выходов. Стоила в свое воемя оч прилично, фирма хорошая. Короче продавала я ее продавала, куча народу пишет, никто не покупает, размер маленький, на рос 40-42 максимум. И вот девушка пишет, я покупаю, отложите мне ее на неделю. Через неделю назначает встречу мне, я настаиваю чтобы примерить в ТЦ, но она не соглашается. Говорит, не я приеду Вы мне ее вынесете я куплю без примерки. Ну мало ли... Я Канеш знаю сколько аферистов кругом, боюсь до жути, но иду, одним из условий была встреча рядом Сбером, чтобы положить при покупателе на карту деньги. Короче, мы встретились, она посмотрела шубу в темноте (!) вручила мне деньги (я их тут же положила на карту) и уехала. Я тихо в шоке пошла домой. Причем внешне девушка была явно больше 42 размера. Вот что это было...

leopoldina добавил 10.08.2016 в 16:31
@kapeks, ну она попродает попродает и снизит. Многие не сразу рубят, что бу не продашь с дисконтом 20 процентов от новой. У многих не адекватное восприятие действительности.

Да ясен перец! я б/у вообще продаю задаром или отдаю. ибо обувь б/у это б/у. Если честно, мне и 3000 дороговато. я за 3 тыщи вик матие покупала новые на йоксе. Просто зараза размер у меня ходовой, расхватывают их до скидок.

2870478336.jpg

они. видимо, ногой полномерного 41 еще разносить пыталась)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я соглашусь с kgx.

Я так понимаю, что есть отдельные шопоголики среди людей любого достатка, но в среднем у большинства людей одежда далеко не на первом месте в приоритетах, у многих - вообще не в приоритетах. Есть в жизни вещи гораздо важнее.

А кто-то спорит, что есть вещи важнее? Тут обсуждалась стандартная история 10 по 10 или 2 по 50, а не сумка вместо путешествия или коллекция Эрмес и хрущевка на выселках.:)

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Desired, зара это зара :yes3:
Ну по крайней мере там точно была такая модель и даже дожила до скидок.

• Like
Реакции: Desired

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А я солидарна с госполитикой. Когда человек курит, он привыкает к запаху табака, а мне он ощущается даже если сигарета побывала во рту несколько часов назад. Одежда пахнёт, руки, волосы.
А когда человек стоит и дымит на улице, то окружающие это вдыхаются. Это ужасный запах, у некоторых сразу болит голова, как у меня.
мы поменяли квартиру, в том числе, из-за курящего соседа. Ложимся спать, а он курит на балконе, весь запах к нам идёт. Потом он ещё ночью курил, утром как вставал. После просьб не курить на балконе, стало ещё хуже. Теперь он дымил в туалете, и пахло во всей квартире.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Nadezhda15, Надь, ну у тебя со всех сторон по 3 золотых мальчика :ad::)

Desired добавил 28.07.2016 в 20:58
@Ириша2, они стоят того:) ниче особого, но форма класс) у меня где-то в заначках лежит новый комплектик

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
allenka197, я на секунду подумала, как воры пришли грабить, а там вместо ключей от кв фотка ж..пы, а потом вспомнила, что про коврик под мышку.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, вполне хорошие, но такие, без претензий, просто пластиковые качественные очки.

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташенька, написала тебе. Но все равно, еще раз, С Днем Рождения, дорогая! С тобой замечательно дружить. И просто поболтать. И посоветоваться. И поржать))) Всегда очень приятно!
Будь счастлива! Оставайся всегда такой же задорной, жизнерадостной и веселой! Будь всегда самой худой(мы же любим))), красивой и юной!
Целую и обнимаю крепко!:ax::friends::ba:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Книги обсуждали...Я вот хочу сказать, как сильно восприятие героев меняется с возрастом. По крайней мере у меня. Вот Ирэн из "Саги...". Первый раз прочла книгу лет в 15, так я ей сочувствовала, такое мне Сомс отвращение внушал! А перечитывала лет, эдак, в 30. Жалко мне этого Сомса, а Ирэн внушает отвращение)) И так со многими героями многих книг...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,а к выпечке не сладкой тоже равнодушна?
Нет, к не сладкой хорошо отношусь. И пеку не сладкое всегда. Мы вообще как-то не по сладкому все. Но, когда я худею, то пеку спокойно своим и не ем. Для меня моя фигура настолько важнее желания поесть вкусно, я даже сопоставить эти вещи не могу.
Без булочек грустно, Галь, у меня тоже так. Эх, то не ем их совсем, то ем немного и понимаю, что надо отказаться совсем. Девочки вот пишут, отказались от сладкого и алкоголя полностью. А мне от чего отказаться? Сладкое не ем, алкоголь редко и только красное сухое. Не иначе, как от мучного надо отказаться полностью.

• Like
Реакции: Сомали

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.