@hawks, я тоже обожаю чистить шкафы! На пошлой неделе была грандиозная зачистка, мешок вещей и обуви отдала помощнице по хоз на соседнем участке, сразу столько места в шкафах.
Дорогие вещи конечно стараюсь продавать, шубку вот долго продавала, но продала всё же. Вообще очень странная история была с шубой. То продаваоа ее, то становились жалко, шубка короткая очень, только для выходов. Стоила в свое воемя оч прилично, фирма хорошая. Короче продавала я ее продавала, куча народу пишет, никто не покупает, размер маленький, на рос 40-42 максимум. И вот девушка пишет, я покупаю, отложите мне ее на неделю. Через неделю назначает встречу мне, я настаиваю чтобы примерить в ТЦ, но она не соглашается. Говорит, не я приеду Вы мне ее вынесете я куплю без примерки. Ну мало ли... Я Канеш знаю сколько аферистов кругом, боюсь до жути, но иду, одним из условий была встреча рядом Сбером, чтобы положить при покупателе на карту деньги. Короче, мы встретились, она посмотрела шубу в темноте (!) вручила мне деньги (я их тут же положила на карту) и уехала. Я тихо в шоке пошла домой. Причем внешне девушка была явно больше 42 размера. Вот что это было...
leopoldina добавил 10.08.2016 в 16:31
@kapeks, ну она попродает попродает и снизит. Многие не сразу рубят, что бу не продашь с дисконтом 20 процентов от новой. У многих не адекватное восприятие действительности.