Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
И мне!!надеюсь,хоть погода не подведёт![emoji846]

Отправлено с тел

Да) там штормить может неслабо. Но на гулянии это никак не скажется :) будешь грибочки собирать -)

Sladkoro4ek добавил 01.08.2016 в 23:18
Я и сейчас ее обожаю)))))

Потому бережешь? :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@барса, знаю, что Приставкина, это отдельно от Рыбакова, на тему "что перечитывать". В журнале "Костер" публиковали "Полосу отчуждения", тема схожая, тоже удачное подростковое.
Швейка обожаю, одна из первых, купленных в личную библиотеку.

Таис-Таис добавил 05.08.2016 в 17:11
@Anhen2, Аня, открытка что надо:ag:

Таис-Таис добавил 05.08.2016 в 17:18
О, ещё вспомнила Ирвина Шоу "Богач, бедняк" и "Нищий, вор", история про большую семью, буквально любимое.

• Like
Реакции: Anhen2

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да!Элементарно!Можно с капустой!.Я в измельчителе делала.С теркой сверху,за секунды и руки не пачкать
Он немного еще настояться должен.

Мил, а что у тебя за измельчитель такой хитрый с теркой, покажи.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina Gurova,
О, да! "Вкус" на то и вкус-индивидуально очень.
Предпочтения у всех свои. Образ оценивается в целом, а не отдельными частями.
Любовь к камням не говорит нам об отсутствии чувства стиля, равно как любовь к лаконичности об интересном гардеробе подобранном с великолепным чувством стиля.
Все только вкупе.
Главное без перегибов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вот что это было...

это было покупка вещи не себе:) Я так пуховик маме купила, одела на себя, ясен пень мал, говорю - о! самое то, беру! мне кажется, девушка была удивлена очень... пришлось обмолвится, что мамае. Я-то знаю, наскольок на мне должно быть плотно, чтобы маме было идеально:)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@xocatherine, ну тут главное сумку хорошую в руках держать:ad::ag:
Скажи мне, для прогулок с собакой нужна какая-то спец обувь? Думаю, может сапоги резиновые покупать пора.. Чтоб если что в грязь не страшно наступить и в лужи

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko, Юля, а не приходило в голову, что вы вашему соседу тоже мешаете???? вашими замечаниями????)))) он курит, вы не курите.
А почему вы решили, что что-то можете требовать для своего удобства????
Вот убеди меня, что вы правы)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
когда люди не моются и собаки уже в 10 утра извиняюсь пахнут на кассе в супермаркете у меня не просто голова болит у меня позывы рвотные
Вуся,
Наташ, а у нас вообще ужас такой - собак посадят в тележку для продуктов в супермаркете....
Это как вообще...потом народ в эту тележку продукты складывает...на замечание охранника - "да моя собака чище этой тележки"(((
Все, я теперь эти тележки не беру, как на них посмотрю, мне аж дурно становится...
Теперь беру пластиковые на колесиках или просто ручные - в них собачек не сажают - неудобно)

• Like
Реакции: Irina Gurova и Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Helenabel добавил 13.08.2016 в 22:33
@Skazkaaa, насколько я могу судить по 2 фото, от подушки вы далеко не уходите!:ag::ag::ag:

она главный охранник подушек, как выбрала их себе с самого начала, так и бдит:yes3:

• Like
Реакции: Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
с завтрашнего дня начну правильно питаться
а я, а я.. прям щас сижу и [LINE]давлюсь[/LINE] наслаждаюсь правильным кефиром с отрубями :ag: а хочется неправильного пива с фисташками :ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ура! Я не одинока! :haha:

Стыдно признаваться, но больше люблю молочный:ah:. Или горький, но хороший, дорогой. Но возле меня не продают нигде вкусного горького. А так как дети у меня двое из трех обожают молочный шоколад, то соблазны все время перед глазами, блин. Средний сын практически не есть сладкое.

Nadezhda15 добавил 16.08.2016 в 09:42
@Nadezhda15,
Надя, мне из всей последней моей обуви на низком ходу больше всего нравятся, в том числе и по удобству, башмачки от Прада, был отзыв от Ольги (kisekin))))
Это правильно называется наверное сникерсы, хотя юкс их назвал мокасины)))
Вот они да, хороши во всем и с любой одеждой, а уж какие удобные - слов нет)
http://www.yoox.com/ru/11056489QA/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink

Подобных было много на юксе, даже и со скидками.
И от первой линии и от Спорт)))
Рекомендую, если нет подобных:)

Ларис, они у меня в дриме и лежали, очень нравятся. Все думала цену скинут и я возьму. А потом отзыв на них и все разобрали. Сейчас тоже накидала в дрим подобных, но по 30-35 тыщ не хотца брать. Нам бы со скидочками, да с кодиками :)))

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, спрошу здесь, смотрю на Yoox платье TORY BURCH, должны быть американские размеры, 10us 12us и тп. Магазин показывает маркировку M, L . Кто брал марку, подскажите, что какому размеру соответствует? Спасибо.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Nadezhda15, изолировать а потом снова вводить в среду? Среда не изменится, факторы будут влиять всё те же... Каждый стрессор не оценишь, все не уберешь... Продуктивнее работать с реакциями, чем со стимулами.
Если врач посчитает нужным, школу можно отложить на год.

• Like
Реакции: Clumsy

va.no.na

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
316
3 796
0
Смоленск
Dgina, самая любимая фирма спортивного белья Anita серия activa, не убиваемое и разной степени поддержки, покупала онлайн уже точно не помню где, вот наверное родной сайт http://www.anita.com/en_global/brands/anita/anita-active.html . На ог 88 объем 70 брала чашку С, eur 70, наверное такой http://www.anita.com/shop/en_global/sports-bra-xcontrol-ee5928.html
И еще нравятся спортивные серии в H and M и Reserved, только вот в России они бедненько представлены.

• Like
Реакции: Dgina

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
вот с Рэдклифом неожиданно понравился
тоже не видела.
@velen,
у него и "Дети Арбата" стоящие.
А, "Ночевала тучка золотая" тоже можно перечитывать.

Таис-Таис добавил 04.08.2016 в 20:51
@Брюква, вспомнила про него, когда ты про Сомерсета заговорила:ag:

• Like
Реакции: Брюква

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я тоже могу отказаться ради похудения,но никак не могу найти золотую середину,чтобы вес стоял.
а хорошая выпечка,особенно из моего любимого слоеного теста все-таки очень соблазнительная вещь:ag:.
кстати,сейчас смотрела мои любимые синхронные прыжки в воду.по спортсменкам видно как мода на фигуры поменялась.практически все плотные,задастые.только китаянки тоненькие.как они прыгали! заслуженно золото взяли!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.