@hawks, да еще дело в том что свое животное не воспринимаешь как животное ..он член семьи..если мужа вдруг погладишь никто руки то не моет..но вообще наверно это неправильно ..пес и на улице гуляет..кстати и муж тоже
Надь, показывай, я думаю, все с удовольствием посмотрят )Вероник, я б еще показала, но не устраивать же из Болталки Отзывы. У меня на целый хваст есть с Гилта. Даже сковородка
А кто-то спорит, что есть вещи важнее? Тут обсуждалась стандартная история 10 по 10 или 2 по 50, а не сумка вместо путешествия или коллекция Эрмес и хрущевка на выселках.
Юльчик а когда люди не моются и собаки уже в 10 утра извиняюсь пахнут на кассе в супермаркете у меня не просто голова болит у меня позывы рвотные ..вот бы госполитика всех мыться обязала ..заодно и зубы лечить..люди вообще несовершенны ..это надо принять как данность ))А когда человек стоит и дымит на улице, то окружающие это вдыхаются. Это ужасный запах, у некоторых сразу болит голова, как у меня.
Молодец! А я только что поела неправильного, но очень вкусного. Наверное попробую от мучного отказаться совсем. Посмотрю, как будет.а я, а я.. прям щас сижу и давлюсь наслаждаюсь правильным кефиром с отрубями
Аналогично.Я сейчас не очень на большой спорт настроена,не хочу,чтоб их химией разной пичкали для результатов в дальнейшем.
Засматривалась на ваш пристрой этих купальников, но долго думала и решила, что с моими параметрами верх S , низ XS на попе слитный будет смотреться куце, а верх будет ещё пышнее за счет воланов... А так ,да, купальники красивые.A.che американские, тоже лучше.
@kgx, Галь, молодец!
blackhair добавил 07-30-2016 в 10:25 PM
Прочитала - посчитай. Сижу, считаю.
Аргументы ???? Грудь-кормит ребёнка,зубы-кормят тебя, Риск от имплантации сопоставим с риском от маммопластики... эстетическое удовольствие от красивой улыбки сопоставимо с эст.удовольствием от красивой груди. Чем не сравнение? Девы...спорите ради спора....Даны, конечно
С зубами сравнивать не тот вариант..
Татьяна,Татьяна, а пирантел не иммуномодулятор, можно его без сдачи анализов, как профилактическое противопаразитарное?
Вероника, у меня девочка, судя по всему, немного помладше Вашей, у нас пока другое объяснение - "хочу всякой ерунды, но чтобы много-много" .
Убедить пока не удается, одежду я еще волевым решением ей покупаю с "приличных" сайтов, ну а всякая мелочевка типа чехлов для айфона, заколок, цепочек и т.д. ладно, нельзя же давить на ребенка постоянно.
Надеюсь, рано или поздно мои убеждения дойдут до чада .
Да, я вот на неделю убрала мучное вообще и алкоголь - сразу минус в кг пошел, даже без физнагрузок...Наверное попробую от мучного отказаться совсем.