Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@hawks, да еще дело в том что свое животное не воспринимаешь как животное ..он член семьи..если мужа вдруг погладишь никто руки то не моет..но вообще наверно это неправильно ..пес и на улице гуляет..кстати и муж тоже :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А кто-то спорит, что есть вещи важнее? Тут обсуждалась стандартная история 10 по 10 или 2 по 50, а не сумка вместо путешествия или коллекция Эрмес и хрущевка на выселках.:)

Отчего то некоторые люди думают если человек увлечен боендами-шмотками и разбирается в них-он только ими и интересуется)))
Эдакая зацикленность
Просто здесь шмоточный форум и именно о шмотках тут хочется говорить, а не о егэ, карьере, любовниках и иже)
Люди разные есть и разного достатка.
Если человек состоятельный не интересуется шмотками, его и бедного они бы вряд ли заинтересовали, он изначально другой.
Если человек повернут, то независимо от достатка он будет все знать)
Но также такому человеку ничто не мешает учиться в лучших вузах, жить в престижном месте, быть ребенком богатых родителей либо же женой/невестой/братом-сватом обеспеченного человека либо же зарабатывать самой
Т.е быть успешным не только в сфере шмотья, но и зачастую во всех остальных.
И для меня такой человек более интересен, он как бы в ногу со временем, а не просто умный или богатый)
Часто некоторые просто зануды и от таких скулы сводит
Уж лучше поржать про шмотки или что то еще)))
А выбор места учебы детей никак не пересекается с интересами моды.
Хотя и на это есть определенная мода)
Талантливый человек талантлив во всем ;-)

• Like
Реакции: xocatherine и Vladimir239

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@xocatherine, спасибо,Катя! А селин на фенди похожа в черепахе.
C темными стеклами все оправы хороши,легко выбрать. А мне нужны туда медицинские стекла,может слегка тонированные. Поэтому оправы с толстым пластиком внизу не будут лицо красить.К ободковым оправам склоняюсь по низу.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А когда человек стоит и дымит на улице, то окружающие это вдыхаются. Это ужасный запах, у некоторых сразу болит голова, как у меня.
Юльчик а когда люди не моются и собаки уже в 10 утра извиняюсь пахнут на кассе в супермаркете у меня не просто голова болит у меня позывы рвотные ..вот бы госполитика всех мыться обязала ..заодно и зубы лечить..люди вообще несовершенны ..это надо принять как данность ))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, Зин пример пива и сигарет не уместен, увы:) От того, что ты пиво пьешь, другим хуже не станет)) А вот от дыма, пассивного курения..
А вообще странно рассуждать однобоко. Т.е. ты имеешь курящего друга и должна с этим смириться, а он как паразит этим пользоваться?? Или может друзья оба должны учесть интересы/пожелания,взгляды? Тогда хороший друг в лицо дымить и не будет)

• Like
Реакции: NatIr, AnnaVT и Sarasvati

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я, а я.. прям щас сижу и давлюсь наслаждаюсь правильным кефиром с отрубями
Молодец! А я только что поела неправильного, но очень вкусного. :ag: Наверное попробую от мучного отказаться совсем. Посмотрю, как будет.

• Like
Реакции: LarusL

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я сейчас не очень на большой спорт настроена,не хочу,чтоб их химией разной пичкали для результатов в дальнейшем.
Аналогично.
Но в парусном точно не пичкают. Про синхронку не знаю.... До мастеров точно нет, а там кто его знает, хотя хочется надеяться
Я же сама занималась худ.гимнастикой КМС (тогда в Омске жила) - Татьяну Дручинину живую видела:ag:Она вообще в другом клубе занималась, а когда у них ремонт был - она с нами в зале занималась - я тогда во втором классе училась - как было круто видеть рядом настоящую многократную олимпийскую чемпионку и наблюдать как она занимается... Она нам рассказывала про меню перед соревнованиями - про полчашки бульона на обед и пр. и как она мечтает съесть мороженное - до сих пор помню... И как она булавы подбросила и поймала неудачно, разбила подбородок до кости - кровь хлестала, а она спиртом на бороду, сверху лейкоплатырь, булаву обмыла от крови и дальше на ковер... Вот сколько лет прошло - до сих пор помню... Вот сейчас смотрю олимпиаду с упоением - там все с таким характером...
И еще какой у нее крутой купальник был красный с гербом - мы все такой хотели:ag: Ну закончилось с гимнастикой для меня плохо - в 5 классе меня комиссовали - от нагрузок посадила сердце... (почему-то когда забеременела - все прошло:ai:). А так у нас там очень сильная школа была - много из наших девочек в командных выступлениях Наташа Пуссеп и др., я уходила - потом Чащина у моего тренера занималась.
Вообще не хочу великого спортсмена из ребенка растить. Больше чтобы дома за компьютером не сидела. Но раз получается и сама хочет - пусть пока ходит.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
A.che американские, тоже лучше.
Засматривалась на ваш пристрой этих купальников, но долго думала и решила, что с моими параметрами верх S , низ XS на попе слитный будет смотреться куце, а верх будет ещё пышнее за счет воланов... А так ,да, купальники красивые.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галь, молодец!

blackhair добавил 07-30-2016 в 10:25 PM

Прочитала - посчитай. Сижу, считаю. :ag:

Люба,всю дорогу в метро думала,что кусочек точно перехвачу,а в метро как Вас начала читать поняла,что нет-удержусь!:ag:
пахла на весь вагон!

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Даны, конечно
С зубами сравнивать не тот вариант..
Аргументы ???? Грудь-кормит ребёнка,зубы-кормят тебя, Риск от имплантации сопоставим с риском от маммопластики... эстетическое удовольствие от красивой улыбки сопоставимо с эст.удовольствием от красивой груди. Чем не сравнение? Девы...спорите ради спора....

• Like
Реакции: Anhen2 и Sladkoro4ek

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна, а пирантел не иммуномодулятор, можно его без сдачи анализов, как профилактическое противопаразитарное?
Татьяна,
нет, в чистом виде - не иммуномодулятор, механизм действия другой. Для профилактики его можно использовать (если есть причины думать о заражении)
Но, логично предположить, что перед приемом любого глистогонного надо, как минимум, сдать анализ на энтеробиоз/аскаридоз, так?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Да, упаковывает матчез очень приятно, но будьте готовы к не очень хорошей поддержке с их стороны в случае проблем.

Возможно, я попала во время сейла и поэтому все было так печально. Но факт есть факт. И даже во время сейла и аутнет и НАП безупречны

• Like
Реакции: Vladimir239

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Вероника, у меня девочка, судя по всему, немного помладше Вашей, у нас пока другое объяснение - "хочу всякой ерунды, но чтобы много-много" :ag:.
Убедить пока не удается, одежду я еще волевым решением ей покупаю с "приличных" сайтов, ну а всякая мелочевка типа чехлов для айфона, заколок, цепочек и т.д. ладно, нельзя же давить на ребенка постоянно:ag:.
Надеюсь, рано или поздно мои убеждения дойдут до чада :ag:.

Как говорил мой племянник, когда был маленьким. "Мама, ну купи мне хоть что-нибудь, что мне нельзя!":ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Ponochka30, да я бы и дома не рискнула в таких расхаживать, они же из сетки!
Я не толстая, правда! Не модель, но клеш позволить себе, надеюсь, могу)))

• Like
Реакции: Ponochka30

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Я вроде эти Селин тож мерила-Одни из удачных в коллекции, сели хорошо.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я на юксе только один раз покупала спортивную одежду - леггинсы Найк, когда был какой-то масштабный глюк и на все применялась дополнительная скидка. А обычно там цены не особо привлекательные, мне выгоднее в аутлет Найка того же или Адидаса доехать. В плане одежды я предана Найку, у них хорошая теннисная линия, в кроссах Адидас, на другое и не смотрю.

• Like
Реакции: leopoldina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.