Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, изолировать а потом снова вводить в среду? Среда не изменится, факторы будут влиять всё те же... Каждый стрессор не оценишь, все не уберешь... Продуктивнее работать с реакциями, чем со стимулами.
Если врач посчитает нужным, школу можно отложить на год.

Можно, но это прямо в очень крайнем случае. Возраст тоже позволяет. Но ему и так среди среднестатических детей сейчас скучно, не хотелось бы. Надеюсь, удастся справиться.

• Like
Реакции: Таис-Таис

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
[emoji1]я особо не люблю собирать,видимо придётся .

Отправлено с тел

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Vladimir239, Жанн, да ты стройняшка! Считаю, фотограф заслужил сотню, кока-колу:)

Desired добавил 09.08.2016 в 16:52
@Вуся, Наташ ну ты сравнила:ai: животные то на улицы облизывают, да жрут все подряд! Привет глистам.
Мы вот щас с щенком, от кровати, дивана сразу отучаем, но её так и тянет.
Так я уже призадумалась, надо купить мне лампу кварцевую, как в больницах. Чтоб дезинфицировать все

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, да вот я думала об этом... Но она мне обмолвилась, что я так давно эту шубку хотела, говорит, Вы ее продавали, потом убирали. То есть она смотрела мои объявления. И приезжала с мужем и ребенком грудничком, нсли не себе могла мужа отправить... Ну не знаю

• Like
Реакции: Clumsy

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Спасибо))Это какой то репортер итальянский он же иллюстратор основал эту марку она не очень распространенная но отчего то на ламоде есть..платье это что то 42 или 47 :ai:там стоит..смотрела в Италии где есть только Милан выдал поиск ..но маломерная очень..на мне 40ит размер который расшивали ..оч плотно было в спине и груди ..на размера 1.5 маломерит..и талия не на месте на 2 см выше ..может юбку потом сделаю))
Наталья, оно, на мой субъективный вкус, нереально фантастическое (я критиковать не люблю, лучше промолчу, а похвалить, если понравилось, всегда приятно :yes3:). Я это платье запомнила еще на стадии Вашей покупки :ag:.
Так что если Вы его перестанете носить, это будет просто преступление против моды :ag:.

Меня последний раз еще так же прямо в сердце Ларисина белая юбка Армани поразила :ag:.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Скромно встряну про белье
Нравится одеяла каригуз, там же брала белье, очень даже. Тоже люблю однотонные. Есть отдельно и комплектами.
http://www.kariguz.ru/catalog/postel...ose_38024.html
Алена, я тоже поклонница этой марки. Люблю одеяла и подушки. Стираю эти подушки пуховые - без проблем!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Desired, я там на фотографии в питоновых эспадрильях Проенца Скулер:ag: Специальная обувь:ag:
На самом деле мы собаку берем с собой почти всегда по магазинам, погулять, в ресторан, тогда я надеваю что угодно. Если я иду конкретно с ней в парк, то в сухую погоду кроссовки, во влажную резиновые сапоги, по земле мокрой в них лучше всего ходить, помыть занимает буквально минуту.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Солидарна на все 100500!)
Судить о людях и делать выводы о их жизни, имея в виду чужие привычки- глупо и однобоко. Более того, ужасно бесит, что "борьба" с курением возведена в ранг "государственной политики". Сначала закупают, потом продают, задирают цены на табак якобы тоже в связи с "генеральной линией"))))) Не кажется, что это аморально????
А во-вторых, антиконституционально: прямое посягательство на свободу человека:(
У нас эта борьба приобрела какие-то причудливые формы) Отдыхая в Европе, где также есть ограничения, которые и введены были раньше, настолько затравленным и в прямом и переносном смысле себя не ощущаешь. Более того, никто в тебя пальчиком не тычет и не говорит своему отпрыску противным голосом: "Смотри, тетя плохая... - она курит":aq:
Так и распирает ответить что-нибудь гадостное:((((

Ирин, так какие проблемы.. Курите так и там, чтобы ВАШИ дети не задыхались от дыма! И окружающим не мешало, я не говорю про улицу, а про те же рестораны, вот поужинать ну никак нельзя без бычков в зубах, да?
Я извиняюсь, за категоричность, но дымящие родственники это жесть.
Я рада, что у нас в общепите хоть запретили курить

Desired добавил 12.08.2016 в 11:42
@Вуся, ой Наташ:ag: со стороны как детские отмазы - оправдания..

Desired добавил 12.08.2016 в 11:44
@Вуся, ты представь, бросишь курить, косметолог сразу похвалит!))) все будут спрашивать советов просить, а ты такая вся как гуру, всех быстро научишь:):ag:

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Desired, Ян, а стыд-то в чем?????
Прописные истины глаголите, сударыня. Не хочу повторяться, все уже сказано выше.
Или вы допускаете, что здесь на форуме есть люди, которым нужно "преподавать" основы нравственности???? Не опускайтесь до неприличий.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Вот кто-нибудь оказывался в такой ситуации.
2 года назад муж занял сыну нашей знакомой 20 тыс.Женщина такая вся воспитанная,даже пыталась дружить с мною,нанимали ее детей анг.и музыке учить.
Но сын сначала позванивал,говорил трудности.А теперь и не звонит. Мужу стыдно ,вроде хорошие люди,и деньги не требует назад,не может. Вроде и сумма небольшая.
Этой мама сказала как-то,что сын деньги не отдает,она мне улыбнулась так,знаю,говорит.
То есть вопрос,как у хороших людей свои деньги забрать?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Ириша2,

согласна полностью. Мы останаливлались в отеле Teco. И до вокзала пешком рядом и до центра пешком ненапряжно. и кафешек вокруг полно и целая куча. Правда, очено много закрыты были, но это нормальная ситуация для августа. Едешь в Иатлию/автрию в августе - будь готов:))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Наташ, я стала читать и считать калории и ужаснулась. теперь мне понятно, откуда лишний вес. даже не в конфетах дело. Йогурт с добавкой и без, разница 50 процентов, сыр различается в калориях по 100 калорий на 100 гр и тд и тп.

Юля, мне оч понравилась рограмма fat secret для тел, там много продуктов, они все в списке. Облегчает процесс расчета калорий и раскладывает на нутриенты. Правда, мне быстро надоело, но прога полезная.

• Like
Реакции: Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Milavolga, Нет, мы же бросили уже, у меня детке 18 в ноябре будет. Мастера получила и все. И так много пропустили в школе, в 11 классе пошли к репетиторам, чтобы наверстать хоть что-то.
Мы общались с Жарковой (или Жарко?), у нее дочка Кристина, сейчас там Студенкова Таня работает еще.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Ириша2, мне кажется, они чуток маломерят, чашки не большие. Подружка черный забрала, в бешеном восторге, муж увидел, я, говорит, зайду к тебе ночью :ah::ag: у неё кстати примерно таже ситуация, только верх М низ С, ниче вроде, все че не надо, как раз воланы скрывают)

• Like
Реакции: Ириша2

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Многие женщины так всю жизнь живут, дискомфорт, если у кого намного лучше. Нужны видовые преимущества всю жисть. А они у нас только во внешних признаках. От того в старости подтяжки, что всегда надо быть лучше Машки из соседнего подъезда. И любовь к тряпью у нас от этого, нарядными себя больше ценим, сразу круче в собственных глазах.
Мужики обычно в другом чем-то добирают, зарабатывают, находят увлечения. А женщинам надо быть моложе, краше и наряднее остальных. :)

• Like
Реакции: blackhair и Desired

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Все-таки впечатления детства и от фильмов по книгам очень сильны: И "Приключения Электроника", и "Гостья из будущего" очень близки и любимы, так же как и книги, по которым они сняты)

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.