Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я спрашивала про них!зайду ещё в промод,может в наших тоже есть!в заре мне ткань не понравилась совсем!на плоском мне тоже нравится.

я сегодня купила кофе с молоком за 700 р)) поддалась на рекламу. ну ничего так, тканюшка неплохая

• Like
Реакции: allenka197

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kgx, правильно, круче быть самой Машкой, пусть другие завидуют. :ag:

Только похоже часть публики расстраивает, если не все к этой гонке за "быть круче" присоединяются и проникаются идеалами.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@leopoldina,

тогда это девушка "оставлю на похудение", наверное:)) потому и не меряла, потому что стала бы очевидна бесплотность попыток адекватно впихнуться в размер, видимо подсознание шепчет, что все это дурь, но сознание это тщательно скрывает:)) у меня недавно платье такая купила - плотновато, но чутку схудну и будет отлично моделировать фугуру....ГЫГЫГЫ

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
а кто то из кустов вполне :yes3:

Sladkoro4ek, :haha::haha::haha:

а че с прадой пошла... Других-то поди не держим...
прости, цитату стёрла и по памяти:)
Смешно, но действительно, у меня тут дефицит обуви оказался, и для чего - в деревне у бабушки, куда к дочке езжу - протопать по деревне да на местный пляж, в жаркую жару. Вот хоть и не Прады, а как-то сносились запасы "попроще" и понимаю неуместность там того, что есть:) Да и жалко в песок! То есть надо покупать:)

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется сейчас у нас дефицит на адекватных людей очень заметно стал наблюдаться. Я про общество в целом. А вот на брендовых сумки дефицита нет однако. И это все больше заметно. Увы.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Desired, Янчик ну как то слишком эмоционально ты ..никто из присутствующих тебя и родню твою и детей не обкуривал..у каждого свой путь..пусть человек пройдет его до конца в этом вопросе и сам приедет или не придет к тому что надо расстаться с сигаретой )) но это будет ЕГО выбор..ты думаешь если пристыдишь кого то то на путь истинный наставишь?? нет..увы..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Моя подруга уменьшила с 6 до 3, грудь мешала ей двигаться и спина не выдерживала, заживало ооооочень долго и плохо она перенесла операцию в целом, год прошёл до полного восстановления. Уменьшала без имплантов есно, просто подтянули свою. Грудь конечно очень красивая, в природе такая грудь 1 на миллион. Короче, к чему это я, муж сказал - мало :ag: , привык к 6. Конечно тут вопрос здоровья был важнее размеров.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Потому что ценная такая добыча
:ag:Очень!:ag: Одену думаю еще в этом году, с каблуками все-таки. С кедами тоже хорошо, но именно ее все-таки каблук лучше.

blackhair добавил 08-01-2016 в 11:24 PM
Девочки, а на дачу ваши мужья не любят ездить отдохнуть по хозяйству?:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но никак не могу найти золотую середину,чтобы вес стоял.
Галь, мне кажется вес должен установиться со временем. Может времени мало прошло и он еще не стабилизировался?
У меня вес при нормальном питании вообще без ограничений сейчас наверное на 1-2 кг больше, чем был бы, если бы я от чего-то отказалась и могла бы этот вес при этом отказе удерживать. Мне так кажется. Но вот вес на 5 кг меньше мне кажется я бы уже не смогла удержать.
а хорошая выпечка,особенно из моего любимого слоеного теста все-таки очень соблазнительная вещь.
Тоже из слоеного пеку. Хорошая вещь, что и говорить.:ag:

blackhair добавил 08-08-2016 в 12:45 AM
Я сова, мне оч тяжело вечером без перекусов!)
Я тоже сова. Но отвыкла есть вечерами совсем.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Девочки, добрый вечер
получила посылку с детским вещами и в инвойсе вижу строчку 84001600Fp16yeru /gadget-gender U paper- value for custom purpose only
0 руб., 284 грамма
голову ломаю, что это должно было быть такое?
ни у кого не было такого в инвойсе?
ждала код-открытку - нет ничего в коробке "лишнего":ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Речь о том, что спанье на таких подушках со временем не приводит к снижению иммунитета, что в свою очередь не приводит к аллергии) если ее не было изначально
Зина,ну как можно на одной, практически, странице ТАК извратить смысл сказанного.... иммунитет снижается не от спанья на подушках или в перинах...а с течением времени,от возраста...понимаете? и если молодой и правильно работающий иммунитет,перерабатывает агрессивные факторы,то с возрастом становится не всё равно на чём спать,чем мыться,что есть и т.д. и очень часто люди именно с возрастом приобретают аллергию на что-либо.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а может кто-н хочет продать синюю сумку среднего размера по адекватной цене?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, Ян :ag:
Чет плохо джейкобс нас обработал :ag:
Вот не говори, какое вложение средств то хорошее: и ведь продадутся на ура я уверенна равно как и корс-2линии:aq:

Sladkoro4ek добавил 11.08.2016 в 14:00
@Clumsy,
Та ж картина)))
На эти все случаи есть нью бэлансы)
А из сумок-ральф лорен

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, мне кажется, эти Диор с медицинскими стеклами будут странновато смотреться, ну и плюс они сейчас уже несколько лет в тренде, скоро пойдет популярность на спад, а Селин более классические.
@Sladkoro4ek, вот и мне понравилось, как они сели, но к осени дело идет, очки как-то не хочется покупать, у меня на них в марте пробивается охота:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.