Я спрашивала про них!зайду ещё в промод,может в наших тоже есть!в заре мне ткань не понравилась совсем!на плоском мне тоже нравится.
я сегодня купила кофе с молоком за 700 р)) поддалась на рекламу. ну ничего так, тканюшка неплохая
Я спрашивала про них!зайду ещё в промод,может в наших тоже есть!в заре мне ткань не понравилась совсем!на плоском мне тоже нравится.
ни в коем случае.
а кто то из кустов вполне
прости, цитату стёрла и по памятиа че с прадой пошла... Других-то поди не держим...
спасибо, знаем-знаем, чайная ложка с горкой в день - и всеИх много нельзя,
Очень! Одену думаю еще в этом году, с каблуками все-таки. С кедами тоже хорошо, но именно ее все-таки каблук лучше.Потому что ценная такая добыча
@Clumsy, Свет,"Бронзовая птица", прям как у меня Золотые яйца
Галь, мне кажется вес должен установиться со временем. Может времени мало прошло и он еще не стабилизировался?но никак не могу найти золотую середину,чтобы вес стоял.
Тоже из слоеного пеку. Хорошая вещь, что и говорить.а хорошая выпечка,особенно из моего любимого слоеного теста все-таки очень соблазнительная вещь.
Я тоже сова. Но отвыкла есть вечерами совсем.Я сова, мне оч тяжело вечером без перекусов!)
Зина,ну как можно на одной, практически, странице ТАК извратить смысл сказанного.... иммунитет снижается не от спанья на подушках или в перинах...а с течением времени,от возраста...понимаете? и если молодой и правильно работающий иммунитет,перерабатывает агрессивные факторы,то с возрастом становится не всё равно на чём спать,чем мыться,что есть и т.д. и очень часто люди именно с возрастом приобретают аллергию на что-либо.Речь о том, что спанье на таких подушках со временем не приводит к снижению иммунитета, что в свою очередь не приводит к аллергии) если ее не было изначально