@Wirta_,
Я однажды перебрала отрубей то
А кефирчик с ними приятный получается, вот на том то и "погорела"
Я однажды перебрала отрубей то
А кефирчик с ними приятный получается, вот на том то и "погорела"
по 35 тыс покупать,да лучше,по 2 шт на каждую.
Груша - это все-таки узкие плечи, и широкие бедра. Вообще все это условное деление конечно. Где та грань.
@Galink,
Галин, удачи!) представляю этот поиск
Здрасти!!так не давай ничего облизывать!!Я даже желтый снег нюхать не разрешаю!! и жрать все подряд собака не должна .. я своему кашу варю овсяную с фаршем говяжьим ..с кабачком и морковью..сама бы ела ))животные то на улицы облизывают, да жрут все подряд! Привет глистам
Вы знаете, я сплю только под пухом, не при всех будет сказано)Посмотрела ассортимент-вроде неплохо все. А какие одеяла Вы уже испробовали?
Алена, я тоже поклонница этой марки. Люблю одеяла и подушки. Стираю эти подушки пуховые - без проблем!
@xocatherine, ну тут главное сумку хорошую в руках держать
Скажи мне, для прогулок с собакой нужна какая-то спец обувь? Думаю, может сапоги резиновые покупать пора.. Чтоб если что в грязь не страшно наступить и в лужи
@Sladkoro4ek, Юль,ну я ,значит, груша???? (я этот фрукт с детства ненавижу) у меня 94-75-99 и рост 170
Вот я его триста раз перечитывала, прямо упиваюсь и... каждый раз ощущение, что я всё-таки чего-то не понимаю. И сама не понимаю, чего не понимаю...ну вы поняли))
Два пс + мемуары жены. Величайший. Люди говорят - он скучный, мы под него засыпаем, а я - да вы что, я как детектив читаю, так захватывающе!
Когда читала мемуары современников и критику на него, возмущалась))