@Milavolga, я раньше постоянно в таких ситуациях
Ничего, прощалась с деньгами и все. Пока не научилась говорить нет.
Ничего, прощалась с деньгами и все. Пока не научилась говорить нет.
А что толка, что я его не ем? Я же не отказалась от него, просто не люблю с детства.А я не знаю, как жить без сладкого. Вообще
Попу сильно закрывает S?@Ириша2, мне кажется, они чуток маломерят, чашки не большие. Подружка черный забрала, в бешеном восторге, муж увидел, я, говорит, зайду к тебе ночью у неё кстати примерно таже ситуация, только верх М низ С, ниче вроде, все че не надо, как раз воланы скрывают)
@allenka197,
Вчера глянула что дизайнеры предлагаю на след сезон весна-лето и обнаружила там эти брючки-кюлоты, но длиной до шиколотки.
Так что обещают быть модными еще как минимум сезон
Юля,так только пропорции и прекрасные.... а я не очень тело - жидкое.... вот как у тюленя,который из воды на сушу выпрыгивает....он уже выпрыгнул,а тело ещё трясётся.прекрасные пропорции.
Как?!?Я тоже сова. Но отвыкла есть вечерами совсем.
@Ламик, а я не люблю вечером есть,хотя ложусь поздно спать.люблю утром голодной просыпаться.
Это исключительно Ваши выводы)))
Кто что захотел, тот то и услышал
Стирала раза 2. Все отлично, как новые, упругость сохраняется.О как
А я не стирала ни разу - боюсь(
Просто раз в год где то меняю
У меня shock absorber, модель Ultimate, несколько штук. Держится как прибитая, но надо очень тщательно размер подбирать, не идти на компромиссы из-за наличия/отсутствия в магазине нужного размера. Иначе будет некомфортно. Без примерки никакой спортивный бра не советовала бы брать, если он для активных нагрузок нужен.Девочки, вроде недавно обсуждали спортивное белье, конкретно топы интересуют, какого бренда лучше держат хрудь?
у меня вообще не отслеживался,а вчера смс прислали и завтра доставка.