Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Milavolga, я раньше постоянно в таких ситуациях:bu:
Ничего, прощалась с деньгами и все. Пока не научилась говорить нет.

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@irin koshka, так, стандартные ботильоны. А видите,строчки кривоватые? За 1500 можно было бы взять)) Круга подождите,там и получше можно будет ухватить

• Like
Реакции: irin koshka

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, мне кажется, они чуток маломерят, чашки не большие. Подружка черный забрала, в бешеном восторге, муж увидел, я, говорит, зайду к тебе ночью у неё кстати примерно таже ситуация, только верх М низ С, ниче вроде, все че не надо, как раз воланы скрывают)
Попу сильно закрывает S?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@allenka197,
Вчера глянула что дизайнеры предлагаю на след сезон весна-лето и обнаружила там эти брючки-кюлоты, но длиной до шиколотки.
Так что обещают быть модными еще как минимум сезон :ay:

мое мнение, что мода на них никогда и не заканчивалась. Я носила такие и в 12 лет и в 16 и потом в 24, перестала, когда поправилась.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
прекрасные пропорции.
Юля,так только пропорции и прекрасные.... а я не очень:ag: тело - жидкое.... вот как у тюленя,который из воды на сушу выпрыгивает....он уже выпрыгнул,а тело ещё трясётся.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Добралась я до своих трех посылок, одна с аутнета, две с матчеса. Вот с матчеса прямо вау все, в аутнете заказывала первый раз, не могу сказать, что прыгаю в восторге. Приехали брюки классические, джемпер кашемировый, и кроссы все от Маркс Мара. Переживала за брюки, никак не могу со своими размерами понять, но сели хорошо. Кроссы третья пара, поэтому не боялась. Еще прибыл тренч уикенд Макс Мара, классический очень, брала в 42 ит, можно было бы и меньше. Вот с аутнета приехали спорные вещи. Поняоа, что у аутнета очень хороший фотограф, вещи выглядят в разы лучше, чем есть в действительности. Заказывала все в стиле кэжуал, с детьми гулять. Хорош оказался кардиган с мехом ламы, оч стильный и льняной свитер дерека лэма. Платье petit beuato, полосатое, полная фигня, еще и велико. Кофта ирис энд инк, брала к белым джинсам, но тоже так себе и велика. А, еще шелковая блузка мален биргер (правильно?), ну ничего так, с джинсами пойдет. Короче без восторгов. Отправлять назад ничего не буду, не хочу морочиться.

Пойду чтоли тоже ноги померяю)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся, Наташенька!!!!! Прости совсем замоталась(((( С прошедшим тебя!!!! Оставайся всегда такой же красивой, самой прекрасной и любимой!!! Ты еще совсем маленькая деффочка!!! Пусть тебе радует каждый день, приносящий радость, счастье и много тепла от окрудаюших ( например на форуме все все тебя люьят!!!) будь такой же молодой и задорной!!))) с каждым годом радоваться отрадению в зеркале, а не искать несуществующие недостатки!!! Ты самая самая самая, не забывай об этом НИКОГДА!!!))

• Like
Реакции: Вуся

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Я тоже сова. Но отвыкла есть вечерами совсем.
Как?!?:bu:
Я раньше кофе/конфетка/мороженка
Сейчас помидоры/ягоды/орехи
Отказаться не могу, хоть убей. Могу встать с утра, попить кофе, и до семи вечера на воде быть - ну не хочется. Но пробивает 9-10 вечера, и хоть рот зашивай!

Ламик добавил 08.08.2016 в 00:52
@Ламик, а я не люблю вечером есть,хотя ложусь поздно спать.люблю утром голодной просыпаться.

А я не люблю утром есть. Не лезет, спит желудок:ag:

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Это исключительно Ваши выводы)))
Кто что захотел, тот то и услышал

Юлия, в моем высказывании выводов нет. Этот мозговой штурм никак меня не задевает, каждый высказал свое мнение- я его прочитала. Немного напрягло, что Москва страшно далека от народа и оказывается мне с моими корсами- фурлами- кочинелями лучше сидеть дома. Прямо как-то стыдно вдруг за себя сделалось...что нет у меня ПрадЫ и Виттона. Да и ладно! Я вместо Виттона поеду путешествовать по миру лучше! Вот это настоящая страсть и любовь!!!! ни с какими покупками не сравнится!!!!

Ириша2 добавил 11.08.2016 в 19:26
О как
А я не стирала ни разу - боюсь(
Просто раз в год где то меняю
Стирала раза 2. Все отлично, как новые, упругость сохраняется.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Лен, приятно всех читать когда с юмором уместным.
Если влюблена и по средствам-не экономлю точно.
Если жмусь-недостаточно влюбилась :ag:
С сентября хочу вообще в завязку с покупками.
У меня все есть. Надо поносить хотя бы.
Пусть теперь вещи на меня поработают, а не я на них :ag:
Хоть что-то до драни сносить))) а то по Парижу гулять не в чем будет в очередную поездку :ag:
*Люба прости, надеюсь я тебя не ранила* :friends:

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,

Мил, если не отдают и это признают, но не говорят, что отдадут...
Тут или предложить, как Юля написАла, или простить и забыть про этих людей(
Подобный случай был в молодости, после этого в долг не даю, тоже научилась говорить "нет")
Но мы тогда хорошо так влетели, денег давали на машину, т.е. приличная сумма зависла(

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, я к своей фигуре не объективна. Мне то кажется, что треугольник, то груша, то прямоугольник (скорее похоже на правду). Я тут быстренько повешу форточку в купе, Вас не затруднит сказать кто я)?? И главное какая у меня талия, высокая или низкая? И кости!! Кости какие??

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kgx, вы все свели к тому, к чему хотели свести. Желание иметь видовые преимущества вопрос параллельный зависти, может подстегивать, а может и нет, не имеет значения. В поведении женщин всегда намного больше инстинктов, чем мы готовы признать. Эстетика тут уже вторична.

• Like
Реакции: Таис-Таис

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Девочки, вроде недавно обсуждали спортивное белье, конкретно топы интересуют, какого бренда лучше держат хрудь?
У меня shock absorber, модель Ultimate, несколько штук. Держится как прибитая, но надо очень тщательно размер подбирать, не идти на компромиссы из-за наличия/отсутствия в магазине нужного размера. Иначе будет некомфортно. Без примерки никакой спортивный бра не советовала бы брать, если он для активных нагрузок нужен.
Я свой первый покупала в Эстель Адони в оффе.
Цены хорошие на асосе и еще на немецком амазоне покупала.

И еще недавно совершила импульсную покупку бра адидас. Очень нравится! Правда, для ударных нагрузок (скажем, на тумбу прыгать) shock absorber больше подходит. А для бега и силовых - отлично.

Вы для какого вида спорта ищете?

UPD
Увидела, что для качалки - тогда, имхо, совершенно любой с пометкой "для активной нагрузки", который по цвету и форме понравится.
Имхо, серьезно заморачиваться стоит, когда ударные тренировки - бокс, кросс-фит, прыжки всякие разные, берпи и пр. Ударные - не в смысле потраченной энергии, а в смысле амплитуды и скорости движений корпусом.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
у меня вообще не отслеживался,а вчера смс прислали и завтра доставка.

Вот у меня также. Только по треку на гилт по-прежнему не отслеживается.
И не пойму теперь, что за посылка приехала))):ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.