Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Не могу удержаться, покажу свою китайскую девочку.Она белая и пушистая,просто на лето решили попробовать побриться в голую. Подарила мне ее подружка.Подарок очень удачный-не пахнет,не линяет))
Посмотреть вложение 206029
А здесь ее щеночки,все уже с новыми мампапами
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5319664&postcount=927

засмотрелась на детей и не поняла - они со временем без шерсти становятся или их стригут? :ah::ah::ah:
я вот совсем не собачник:ah:

Сомали добавил 08-13-2016 в 11:27 PM
Сказочно красивый!

Диана, спасибо :ah::ax::ax:

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Irina77, Милые какие сумочки)
Но белая???? Лето почти закончилось:((((
Хотя, вы на Украине: тепло еще будет долго...
Мне бежевый рюкзачок понравился: и модно и по цвету универсально.

• Like
Реакции: Irina77

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Nadezhda15, Надя, у тебя золотой муж!
У нас папа такой же, это он мне и подарил браслетик на день рождения, теперь тоже будет шармики покупать.:yes3: От мужа такого не дождешься, только карту может дать:ag:, говорит, я в этом ничего не понимаю, пойди и купи, что тебе надо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@leopoldina, что еще можно хотеть с такой фигурой? Все прекрасно мне кажется.

• Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@_niki_, Вы,наверное,специалист или очень в теме,если судить по формулировкам:).я рассуждаю о том,чего хотелось мне или не хотелось.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@Nadezhda15, Надь, у меня была такая ситуация - я вышла на работу из декрета, мелкого оставила с мамой и няней, через пару месяцев он начал сильно заикаться. Уж не знаю, что произошло. Ходили к неврологу, нас отправили к логопеду, прописали какие-то таблетки...Но вскоре у нас какие-то простуды начались, и я практически месяц с небольшими перерывами на больничном просидела, без нянь, все время рядом с ним. Пупс перестал заикаться за это время, таблеток никаких ему не давала.
Вот, как раз хотела ответить по поводу заикания. В моем случае тоже началось внезапно, в 5 лет. Сходили к психологу. Она мне рассказала о теории "вдоха-выдоха". Если кратко, то рядом с мамой - это вдох, все остальное (поездки, активный образ жизни, сад, бабушки, гости и т.д.) - выдох. Ребенок должен иметь возможность набрать достаточно для вдоха. Если мама работает, то утром полежать-пообниматься, вечером - уложить в постельку. В моем случае помогли несколько дней дома, спокойные игры, опять же много тактильного контакта. Забыли бесследно о заикании)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, с дачей тоже сложно: я тоже не любитель и тоже от слова совсем :ag:
Меня можно только в европу и на моря не уговаривать :ag:
Остальное- сами-сами :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
О да! :) Еще Муми тролль )) Анжелику всю каждый год на даче перечитывала, любила всего Конан Дойля и Тарзана ))

Мумми читала ребенку еще лет 12 назад впервые! До этого мульты и диафильмы. Я в шоке была от книги. Там вообще все недецкое :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мил, а что у тебя за измельчитель такой хитрый с теркой, покажи.

http://www.technoferma.com.ua/philips-hr-7605/p9473/

Надь,такой. Он маленький,но делает все-взбивает отлично,и насадки все нужные ,терки мелкие,крупные.Нож для резки мощный.
Давно брала,может,уж новое выпустили.
У меня на кухне 2 мультиварки, аэрогриль, кофемашина,и все в действии каждый день. Сама удивляюсь.Посуда амвей ,которая мясо без масла сама готовит.Еще соковыжималка БОРК мощная. Уж надоела эта кухня.. Как те домохозяйки,только я с вином каждый вечер)) Про хлебопечку забыла,делала бездрожевой хлеб.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Акция -15% появилась на главной. Написано "на все, кроме некоторого...", как обычно. У меня пока ни к одной детской вещи не применилась - на детское вообще не действует?!
И БД нынче можно как-то получить?
Заранее спасибо:)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, по крайней мере, ты ещё раз попробовала романтику с классикой и утвердилась в привычном мнении:) Хорошо там получилось, когда осовременилось? Покажешь? Что муж сказал?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, что-то мне подсказывает, что на неадекватно я тоже уже согласна:yes3: Они же не молодеют.
Причём по закону подлости у меня полно подружек (а также клиенток маникюрши и косметолога) и всяких знакомых, способных забрать неподошедшую вещь по любой магазинной цене, но ни у одной из них нет ноги в 27,5 см. А малоножкам из любопытства примерять не даю, только посмотреть.

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне все же ближе сравнение сумок с часами, для мужчины часы это статус. Но опять же одними часами не обойдешься, под спорт и под классику как минимум нужны разные. А еще хорошо бы кэжуал ну и тд. Машина всё же не аксессуар, а нечто большее).
Ну а то, что одна хорошая сумка лучше 5 масс маркета, мне каж рано или поздно все к этому приходят и количество переходит в качество.
И да, "дают" даже тем, кто на жигулях, а у нас таких треть страны, это только в больших городах так все красиво.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я такая же, тоже прибежала бы. И не только по внешнему виду захожусь, но и по всякой другой ерунде. А хочу в ту группу, которая не сомневается! :ag::ag:

Дык кто ж не хочет :ag:. Только не у всех получается :ag:. У меня вот не очень пока :ag:.

С другой стороны, сомнения тоже бывают полезны. Это из области "в споре рождается истина". Иногда :ag:.

• Like
Реакции: Elena_Free

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Услышьте меняяяяя......:bu:
Никто не топтал ногами марка...(пусть живёт счастливо и шьёт сумки)
Дискуссия развернулась на тему ,,какова мотивация покупки 9 практически однотипных,но разноцветных сумок весьма среднего дизайнера????,,
Предлагаю представить себе аналогию....Вы приехали на 10 дней на Лазурный берег... и каждый вечер идёте ужинать в один и тот же ресторан среднего пошиба,вместо того чтобы попробовать интересные лакомства в разных ресторанах...
Началась эта беседа с очередного приглашения купить сумки марка по сходной цене... Давайте будем и других дизайнеров пиарить,может неопытные шопоголики слышат тут всё время :марк,марк... ну и гребут его лопатой,не зная о других достойных людях...
Должна же звучать альтернативная точка зрения.....

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@allenka197, Лен, не помню, на ты мы или на вы) в общем мелисски в аутлете Внуково появились, примерила там туфли ради размера, ногам так жарко стало, за секунду, не дышат в такой обуви совсем( вот и думаю, что смотреть то

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.