Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@leopoldina,

ок, теперь уж вечерком:))
правда и этот придется выгулять, муж потребовал выгулять в ресторан. Гыгы, но он же не оговаривал вид топа под курткой;))

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
это было покупка вещи не себе:) Я так пуховик маме купила, одела на себя, ясен пень мал, говорю - о! самое то, беру! мне кажется, девушка была удивлена очень... пришлось обмолвится, что мамае. Я-то знаю, наскольок на мне должно быть плотно, чтобы маме было идеально:)))
у нас новый пуховик 54размера мужчина покупал и ему явно был велик.я ему сказала,что ему не по размеру,а он сказал,что ему и надо большой, чтобы удобно было в нем снег у ворот чистить:ag:.

kgx добавил 08-10-2016 в 04:51 PM
@hawks, да вот я думала об этом., нсли не себе могла мужа отправить... Ну не знаю
муж мог и не поехать.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Прочитала)) ночью выпала из беседы ..книгу читала..Жанна ты мой кумир!! Я тоже всегда смешной боюсь выглядеть и очень хочу на себя со стороны посмотреть..кого бы мне в свое обрядить..может я тоже от чего то офигею..от макарон например своих))) На счет сумок..эх снобихи вы мои)):ag: жизнь такая непредсказуемая ..земля круглая и жопа скользкая ..сегодня о праде думаешь через пять лет джейкобс и мазда за счастье..так что призываю не быть такими категоричными )) я вот иду по рынку с прада..арбуз покупаю..думаю вот на кой на рынок с прада то пошла моветон дичайший..можно же было простую сумку взять..

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag::ag:
Катя,Вы ещё один возможный вариант не учли.... коллекция полиэтиленовых пакетов и квартира в центре....

Кстати, весьма распространенный :ag:

Sladkoro4ek добавил 11.08.2016 в 19:10
Девочки, что-то я не понимаю. То все здесь обсуждают покупки сумок Фурла, то вдруг Джейкобс оказывается неприличной дешевкой. Неужели на ветке сидят обладательницы исключительно Луи Виттон?
Это исключительно Ваши выводы)))
Кто что захотел, тот то и услышал :ad:

• Like
Реакции: xocatherine и Vladimir239

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Irina Gurova,

занала бы ты как меня замуж выдавали....

это был треш! прям беспокоило всех до невозможности! прям как так можно! 30 лет, зарабатывает(а по прежнему курсу так вообще), а не замуж и вообще...вон может в чт решить, что устала, купить билет и умотать в америку. Кошмар! она ж несчастна, надо ее сделать счастливой, насильно!:) так у меня 2 подруги отвалилось...жаль, кстати, милые девочки

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, с отрубями осторожно)))
Их много нельзя, иначе они все вообще повычистят из организма!
Я уж это "проходила", хотя всегда все проверяла, а тут вот ...прокололась так не слабо(((

• Like
Реакции: Wirta_

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Да и траты в гимнастике ,требуют купальники по 35 тыс покупать,
Вот это не понимаю...
Ладно у нас гидрокостюмы, но и то мокрый за 5 можно купить, сухой за 15 - а за тряпочку с блестками такую цену.....
В мое детство спортивное из маек сами перешивали:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, прелесть какая! Я только в начале пути:ag:

У тебя все впереди! Главное, сильно не увлекайся :)))
У меня муж увлекается:)), мне... Я только распродажи отслеживаю. Но он не любит на распродажах покупать, любит новинки-шармики. Это у него как хобби :)
Подпишись на их сайте, сейчас часто какие-нибудь акции.

Nadezhda15 добавил 28.07.2016 в 21:06
@lamila, да, на рулала переодически смотрю, вот че не набрала по курсу 34:popcorm1: позднее зажигание :ag: а щас у нас дешевле наверное на распродажах( правда классику чёт совсем не распродают они (
Ян, он в Москве нашел какой-то магазин Пандора, где продают вещи из старых коллекций. Привозил мне оттуда два кольца, из белого и желтого золота, я их вместе ношу, как инь-янь. Щас поищу фото.

• Like
Реакции: lamila

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@_niki_, Вот совершенно не согласна! никогда не было желания быть "круче Машки".всегда хотелось красиво выглядеть,но без всяких сравнений.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: allenka197 и blackhair

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Ой, поздравляю!!! Это правда результат!:ay::ay:
Надюш, спасибо! Хочу 57 ещё, и норм, мне кажется...
Только смогу ли:(

Ламик добавил 08.08.2016 в 00:44
Я тоже больше люблю слоеное тесто...
...эх, про еду - значит точно полночь!
Я сова, мне оч тяжело вечером без перекусов!)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, тоже перечитала :ag:и смеюсь!
Наташа какие макароны???показала бы нам:ag:

У меня муж случайно залез на открытую стр форума,кое чего перечитал и ржать стал,что мы тут обсуждаем!

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Елена, это я по мотивам недавнего "ночного" обсуждения "возрастной одежды" :ag: В частности, что кеды и джинсы еще в определенном возрасте уместны, а вот, например, "принцессины" юбки уже как-то не то.
Вот в то обсуждение нас, сомневающихся, насколько я помню прилично так прибежало :ag:.

Я такая же, тоже прибежала бы. И не только по внешнему виду захожусь, но и по всякой другой ерунде. А хочу в ту группу, которая не сомневается! :ag::ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Shn

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург

я тоже выбирала между этими моделями fendi и dior,но первые мне оказались очень большими,хотя мне идет такая форма,купила dior

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, ну на это обрекать мужа мне как-то жалко))) я думала может вывели породу какую ниб или еще какие секреты....

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, я вот на неделю убрала мучное вообще и алкоголь - сразу минус в кг пошел, даже без физнагрузок...
Вот, и я уберу. Алкоголь я очень редко и только сухое вино, сладкое не ем, вот от мучного откажусь.

• Like
Реакции: Сомали и Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.