Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, оттуда идет и застряла(((

moomin 2413 добавил 16.07.2016 в 21:32

:aq::aq:

moomin 2413, Ирина, а попробуйте в свой EMS позвонить, откуда развозят, может, там уже. Мои-то так и числятся "на границе Италии" в программе отслеживания. А на деле сегодня по крайней мере одна из них уже готова к доставке. Просто курьеры хорошие, не тянут, сразу развозят! А программа с обновлением статуса запаздывает.

• Like
Реакции: moomin 2413

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@hawks, можно, конечно, на ты:) Да, на сейле. На итальянском сайте, а сейл тут у нас до середины августа точно, плюс размеров там достаточно с половинками, я могу 37,5-38 брать. Ну и уж если все раскупят, но не судьба, значит:ag: Ну и если с НАПа что-то не подойдет, то я сразу же куплю другую пару:ag:
Я вот все хочу тоже всякие кеды Ash выставить куда-нибудь, даже если кто за 30 евро купит, то уже хорошо, все равно я их не ношу и носить не планирую.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@July.la, Юля, спасибо!
Джинсы я нахожу, проблема с брюками.
Точнее, в сочетании роста и размера. Даже если рост нахожу - внутрь два ребенка запихнуть могу. Тощеват он у нас (

Мерси, гэп гляну (второй магаз даж не слышала, погуглю)

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Adelaido4ka, от бюджета надо отталкиваться. Обратите внимание на Rado - качество отличное, цены для хорошей часовой фирмы разумные.

Соглашусь, Rado, Longines цена качество стиль

• Like
Реакции: Сана441 и Adelaido4ka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вот блин. Первый раз у них заказала, и че тянут... Первый блин комом чтоли(

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вот я и написала, что считаю, что нет ничего ненормального в процессе старения, а одежда определяется ее уместностью социальной ситуации.

Я вот не поняла, по вашему, можно пожилым людям на пляже раздеться до купальника, или после 45 на пляж ходить нельзя? :)

Можно, можно, по моему можно.))) Только надо себя адекватно оценивать и наряжаться в микро трусы или стринги если попа 50 размера или загорать без верха при наличии не очень свежих данных.
На мой взгляд, любая одежда должна как минимум не подчеркивать недостатки, будь то возраст, полные колени, рыхлые попы и тд. В том числе и одежда доя купания.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, зато конечно по тактильным ощущениям (если не думать, о том что это дитя овцы) ягнячьи прямо как атлас.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну тогда вообще легко - себя упрекнуть не за что:)

сделай то чего она от тебя не ждет.

Вот тоже подумала про это :) Иногда вижу "невменяемых" людей, ну как невменяемых - вот не поймет человек, если Вы ему будете вежливо и терпеливо что-то объяснять и говорить... И тогда волшебным образом действует что-то очень примитивное и грубое - например, когда она начнет что-то выговаривать в очередной раз, спросить у нее - ЧЁ? - и все :ag: человек впадает в ступор и заканчивает попытки установить какой-то контакт :ag: еще и сама сторониться станет. :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Skamaroch, так с фришипом. Только что купила джинсы с БД.
@xocatherine, можете на меня отправить, я вам перешлю

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Угу, я всю прошлую неделю так каждый день звонила, уточняла, назначала день... В итоге надоело, плюнула, и через три дня мне позвонили из ЕМС и принесли посылку.
Вот-вот. Я помню, как года 4 назад были задержки с доставкой ЕМС и я им трезвонила. Сейчас вообще не впечатляет уже. Не радует конечно, но и не раздражает особо.
У Вас тоже были неудачные попытки вручения невозможно связаться с клиентом?

blackhair добавил 07-14-2016 в 10:00 PM
Люба, брала себе курточку на ОГ 98см 46 ит, у меня плечи широкие, так вот она мне совсем впритык, даже маловата слегка в груди. Но крой куртки молодежный такой, и качество хорошее. Стильненько смотрится. Ношу нараспашку.
Спасибо большое! Наверное тогда не стоит мне эту марку пробовать. Я про пуховик думала, на распашку не поносишь))))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, да, надо избавляться, согласна. Я два дня на свои сумки смотрю. И думаю как быть. И сколько реально нужно иметь сумок. С обувью у меня не так. Ношу в основном. Ну может пары три нашла бы продать не знаю. А вот сумки моя давняя любопытств))))

blackhair добавил 17.07.2016 в 15:29
@hawks, Зина, я практически перестала покупать. Когда начала продавать, поняла что такое количество это безумие. Теперь, если что то очень хочется, буду менять одно на другое. Одни босоножки продала другие купила. А сумки это прямо катастрофа.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
allenka197,
веселые прикольные слипоны!!! мне нравятся:ay::ax:

• Like
Реакции: allenka197

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, на ШБ некоторые модели меня прям повеселили:ag: С розовым надувным сердцем:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
мне меняли вещи. скидки не предлагали. Могут предложить вернуть вещи и все. Это не юкс:)

Прислали босоножки не того цвета. Предложили сразу возврат платной доставки, так как обменять было не на что.

Nadezhda15 добавил 19.07.2016 в 15:42
Люба, спасибо!
Да фирма для меня неизвестная, просто понравилась (под туфеля пока не купленные подходит :ag:)
Я вот смотрю, надо было мне вчера не стесняться, и тут кинуть просьбу положить в корзину мою футболку за 1500р, но я надеялась что оан и на нашем сейле будет... Эх... а её вообще нигде нет :bu:

Все то же самое. То, что я вчера в ночи на американском аутнете в корзину клала, утром уже все! было продано. Да что там, все, что сегодня с утра на нашем в корзину кинула - тоже купить не успела :)

Nadezhda15 добавил 19.07.2016 в 15:42
девочки а на сайтах кэшбэка нет БД? кто пользуется, гляньте пожалуйста!

У меня ебэйтос уже несколько дней не открываеся.

• Like
Реакции: Сана441 и Сомали

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
@Adelaido4ka, а какой бюджет на часы?
Люксовые марки можно тут посмотреть gemnation.com
Юлия, а данный магазин напрямую в РФ не шлет? Надо через посредника?
Может в курсе: если часы меньше 1000 евро, то пройдут без таможни?
Спасибо.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я не совсем понимаю и совершенно не разделяю страсть к загару, и стринги совершенно точно не вписываются в мою эстетику:ag:
С мамой у нас только 18 лет разницы, примерно один размер, поэтому совпадений много:)

xocatherine добавил 25.07.2016 в 10:52
@Yulius Zharko, я белье только Триумф и в оффлайне, есть еще буквально 1-2 бренда, тот же Агент, но это не на каждый день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.