И я в очередь@Desired, купила! но я ношу 36, если будут велики выложу в пристрой, есть уже одни лыжи подобные Сони Рикель
И я в очередь@Desired, купила! но я ношу 36, если будут велики выложу в пристрой, есть уже одни лыжи подобные Сони Рикель
@Clumsy, Светлана, оттуда идет и застряла(((
moomin 2413 добавил 16.07.2016 в 21:32
![]()
Девы,кто покупал кроссы DG из детского раздела,они маломерят?
@Adelaido4ka, от бюджета надо отталкиваться. Обратите внимание на Rado - качество отличное, цены для хорошей часовой фирмы разумные.
Вот я и написала, что считаю, что нет ничего ненормального в процессе старения, а одежда определяется ее уместностью социальной ситуации.
Я вот не поняла, по вашему, можно пожилым людям на пляже раздеться до купальника, или после 45 на пляж ходить нельзя?![]()
Ну тогда вообще легко - себя упрекнуть не за чтоне было точно
сделай то чего она от тебя не ждет.
Вот-вот. Я помню, как года 4 назад были задержки с доставкой ЕМС и я им трезвонила. Сейчас вообще не впечатляет уже. Не радует конечно, но и не раздражает особо.Угу, я всю прошлую неделю так каждый день звонила, уточняла, назначала день... В итоге надоело, плюнула, и через три дня мне позвонили из ЕМС и принесли посылку.
Спасибо большое! Наверное тогда не стоит мне эту марку пробовать. Я про пуховик думала, на распашку не поносишь))))Люба, брала себе курточку на ОГ 98см 46 ит, у меня плечи широкие, так вот она мне совсем впритык, даже маловата слегка в груди. Но крой куртки молодежный такой, и качество хорошее. Стильненько смотрится. Ношу нараспашку.
мне меняли вещи. скидки не предлагали. Могут предложить вернуть вещи и все. Это не юкс![]()
Люба, спасибо!
Да фирма для меня неизвестная, просто понравилась (под туфеля пока не купленные подходит)
Я вот смотрю, надо было мне вчера не стесняться, и тут кинуть просьбу положить в корзину мою футболку за 1500р, но я надеялась что оан и на нашем сейле будет... Эх... а её вообще нигде нет![]()
девочки а на сайтах кэшбэка нет БД? кто пользуется, гляньте пожалуйста!
Юлия, а данный магазин напрямую в РФ не шлет? Надо через посредника?@Adelaido4ka, а какой бюджет на часы?
Люксовые марки можно тут посмотреть gemnation.com