Но зато если вдруг удастся потянуть - это будет явно какая нибудь глупость грандиозного масштаба
. С высоты то прожитых лет
.
О, вспомнила, единственное, что пришлось извести из "возрастного" гардероба так это пышные "принцессины" юбки до колена и чуть выше. Я их до недавнего времени нежно любила летним вечером в непринужденной обстановке, благо рост позволял. А в прошлом году посмотрела в зеркало и поняла - все, картина Репина "Приплыли". Фея на пенсии
.
Вопрос времени, сработает.
Очень надеюсь, ибо приходят с ее любимого "алика" вещички, мягко говоря, жутковатые. Над фатиновой юбкой моя тетя колдовала неделю, все распорола и перешила. После этого ее можно стало носить. Более того, получилось даже две юбки
. Но не все даже тетины золотые руки могут спасти
.
Вначале я регулировала вакханалию путем финансовых рычагов, а потом ребенок привлек к покупкам дедушку и его кредитку и жить дома вообще стало негде, одни только вещи вокруг
.
Вот думаю, ладно, я - из поколения "недонаряжавшихся", ибо детство и юность особо не давали возможности (как у практически всех, наверное, кому около сорока плюс-минус), но этот то юный [LINE]голошопик [/LINE] шопоголик то почему такая выросла! У нее с младенчества шкафы ломились, должна была спокойно относиться к покупкам!