Джинсы 36L у левайс есть. Gap и Lands end линейка tall - и брюки и джинсы найдетеДевочки, а на худых подростков посоветуйте, какие бренды посмотреть?
Рост 190, размер джинс 29-30, штаны наверно 42...
Чиносы пора искать в школу(
Спасалась КК, но там последний пост 34, а ему 36 надо...
Надо подумать.Любовь, может такую красоту в пристрой?
У меня одинаковая была именно карта, с которой оплата прошла, не просто привязанная. Но это давно было, я тогда не знала, что можно акк создать без приглашения, потому и пригласила сама себя. Правда все отправили, но акк заблокировали потом.а если карты будут разные, но ФИО одно и то же?
вот угораздило же меня к своему аккаунту привязать и свою и мужнину(((
или мужнину можно удалить и привязать к его аккаунту новому?
красный. точно как на слипонах Армани
Ты знаешь я вообще не думала что когда то скажу такое что мне нравится какая то девочка)) Мне сын нравится с ней ..он ровный ..они не выпивают..она ему мозг не выносит..18 числа он экзамен последний распоследний сдавал и ночь не спал..и проспал и не пошел к ней...она сказала я так и подумала что ты спишь и не стала тебя беспокоить !! Ты представляешь какой она редкий адекват!!!! Я бы сказала как так?!!Я ждала!!Сидела как кот ученый!! А ты смел спать!!! Мне конечно не нравится что она маленькая.. мой то тоже небольшой и этак мы до мышей сама понимаешь что.....а так она и блондинка и прическа каре))вот так бывает))Что ты почувствовала, когда поняла, что девочка на тебя похожа?
http://extranet.dhl.ru/ImportDocs/Import_1.html
Они всегда смс присылают почему-то, но договор раз в год им надо высылать только, не каждый раз.Что же они ничего не присылают на почту?
вооо, пора пересматривать симпатии. А то вишь, Прады ей не понравились.
Насколько я представляю, происходит 2 конвертации. Первая выполняется Визой из фунтов в доллар, вторая - вашим банком из долларов в рубли. Во второй части виза уже совершенно ни при чем. И наши банки могут авторизации проводить по чуть бОльшему курсу, как раз чтобы избежать ситуации, когда заблокировано меньше, чем списано, чтобы не появилось "минуса" по дебетовой карте, если на ней денег впритык.@freyja,
В этом я вроде бы тоже разобралась. Ну так вот везде пишут, что курс конвертации визы можно узнать на сайте. Я перед покупкой проверила курс. Было 85 с чем-то, сразу после этого оформила покупку и была проведена авторизация по курсу 87 с чем-то. По идее авторизация должна быть по заявленному на этот момент Визой курсу - разве нет? По факту не совпадает.
А вот вторая сумма, когда было списание со счета в день отгрузки действительно было по чуть более низкому курсу, чем на день оформления заказа, но тут я уже курс визы не могу проверить для сравнения, потому что мне смс пришло через 2 дня после списания.
Мне просто интересно: как рассчитать сумму списания, как правильно посчитать конвертацию? Наверное, какая-то комиссия еще плюсуется... Не то чтобы мне прям эта разница критична, там не более 3%. Но тем не менее мне уже принципиально хочется разобраться.
Впереди будет собираться, мне кажетсяПрям вот как надо. И 90е и кожа
Фото не увидела ,клеши не хочу[emoji1]наносилась их в своё время!спс!
Отправлено с тел