Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, а на худых подростков посоветуйте, какие бренды посмотреть?
Рост 190, размер джинс 29-30, штаны наверно 42...

Чиносы пора искать в школу(
Спасалась КК, но там последний пост 34, а ему 36 надо...
Джинсы 36L у левайс есть. Gap и Lands end линейка tall - и брюки и джинсы найдете

• Like
Реакции: Wirta_ и Ламик

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
а если карты будут разные, но ФИО одно и то же?
вот угораздило же меня к своему аккаунту привязать и свою и мужнину(((
или мужнину можно удалить и привязать к его аккаунту новому?
У меня одинаковая была именно карта, с которой оплата прошла, не просто привязанная. Но это давно было, я тогда не знала, что можно акк создать без приглашения, потому и пригласила сама себя. Правда все отправили, но акк заблокировали потом.

• Like
Реакции: моднявка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Что ты почувствовала, когда поняла, что девочка на тебя похожа?
Ты знаешь я вообще не думала что когда то скажу такое что мне нравится какая то девочка)) Мне сын нравится с ней ..он ровный ..они не выпивают..она ему мозг не выносит..18 числа он экзамен последний распоследний сдавал и ночь не спал..и проспал и не пошел к ней...она сказала я так и подумала что ты спишь и не стала тебя беспокоить !! Ты представляешь какой она редкий адекват!!!! Я бы сказала как так?!!Я ждала!!Сидела как кот ученый!! А ты смел спать!!! Мне конечно не нравится что она маленькая.. мой то тоже небольшой и этак мы до мышей сама понимаешь что...:ag:..а так она и блондинка и прическа каре))вот так бывает))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Ну да, я тоже не имея, не люблю)
Но я в их сторону никогда не смотрела и не "болела")) оч ровно к ним: шанель и шанель
Мне сама марка еще кажется немного возрастной.
Но это к сумочке никакого отношения не имеет-она хороша и да, для выходов замечательна!
Ничего лишнего :)
Люкс он и в африке люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab и AnnaVT

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Как хорошо,что у меня в доме нет консьержа!!!! Насть,поэтому совета дать не могу.Знаю точно только одно.... если хочешь получать от ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА услуги,ради которых его(персонал) собсно нанимали,то надо держаться в строгих рамках деловых отношений...никакого винограда и вопросов,,как там ваш внучёк?,,.....в противном случае консъерж превращается в ,,бабу Нюру,, на лавочке у подъезда.
И ты ,кстати,имеешь полное право,как мать несовершеннолетнего, запретить ей разговаривать с твоим ребёнком,без каких-либо объяснений... Просто скажи ей об этом глядя прямо в глаза....вежливо и холодно..... а вот если в ответ последуют какие-то кукареканья,то (соглашусь с Юлей) пиши жалобу руководству ТСЖ( что де переходит границы деловых взаимоотношений) Согласна с Наташей...вампирит она..... надо дать отпор,но настолько решительный,что б неповадно было.
В гости зови -приеду с осиновым колом....:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: Nadezhda15

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
@freyja,
В этом я вроде бы тоже разобралась. Ну так вот везде пишут, что курс конвертации визы можно узнать на сайте. Я перед покупкой проверила курс. Было 85 с чем-то, сразу после этого оформила покупку и была проведена авторизация по курсу 87 с чем-то. По идее авторизация должна быть по заявленному на этот момент Визой курсу - разве нет? По факту не совпадает.
А вот вторая сумма, когда было списание со счета в день отгрузки действительно было по чуть более низкому курсу, чем на день оформления заказа, но тут я уже курс визы не могу проверить для сравнения, потому что мне смс пришло через 2 дня после списания.
Мне просто интересно: как рассчитать сумму списания, как правильно посчитать конвертацию? Наверное, какая-то комиссия еще плюсуется... Не то чтобы мне прям эта разница критична, там не более 3%. Но тем не менее мне уже принципиально хочется разобраться.
Насколько я представляю, происходит 2 конвертации. Первая выполняется Визой из фунтов в доллар, вторая - вашим банком из долларов в рубли. Во второй части виза уже совершенно ни при чем. И наши банки могут авторизации проводить по чуть бОльшему курсу, как раз чтобы избежать ситуации, когда заблокировано меньше, чем списано, чтобы не появилось "минуса" по дебетовой карте, если на ней денег впритык.

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати о Сбере. Написала через приложение претензию с просьбой разблокировать сумму, прикрепила скрин заказа позавчера. Сегодня деньги раблокировали.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, я на асос беру, правда другие бренды. Еще хороший brastop, но там дороже)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.