Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Надиными))) не смеялась, а советовала вернуть и купить слипоны,т.к малы они Наде были и ноги немного по бокам выходили.
И модель специфичная) а щас хочу-не могу :aq::ag:

• Like
Реакции: Вуся

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@kapeks, Юль , 17 будет
Да на йокс я уже не рассчитываю . Может кто знает про оффлайн магазины?(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Если есть возможность и место, то подскажите пожалуйста,
Настя, в основном покупали в Люцерне. Я помню визуально эти магазины, если найти карту Люцерна, пожалуй, попробую показать улицу. Брат обеспечил всю семью в Женеве, он туда ездит в командировки. У нашего друга мама в Цюрихе, он там покупал. В любом случае дешевле, чем в России.
Сейчас, правда, нет времени искать, сами уезжаем, вернемся, поищу.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Друзья родителей, люди не бедные, объездившие немало стран, то есть выездные, построили дом именно в Геленджике. Периодически там проживают, то дети-внуки, то сами, то все вместе, вообщем, такой семейный дом. Очень довольны. Правда я не знаю, в каком месте у них дом, и есть ли там толпы людей, подозреваю, что нет))).

• Like
Реакции: Брюква

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired,
Яна, он еще и красавец какой!
Спасибо, буду смотреть подобный или такой же)))
А ты давно его покупала?
Муж в Германии сейчас - может его напрячь, пусть покупает там)))
Яна, а упаковка у него большая по размеру была?

Ларис, моему года 2. Коробка наверное больше средней, чет не помню, где она у меня. \Но мужчина, думаю,легко справится))
А, кстати, их нет на немецком компьютерном сайте? Компьютерюниверс, может заказать, да и привезут?

• Like
Реакции: LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а нормально ли, что аутнет с 19 числа пне ничего не отправил? Чет я напрягалась. Или у них такие задержки в связи с распродажей?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А на шопбоп тоже иногда заглядываю. Там раньше такие классные спортивные бюстгальтеры Кельвин Кляйн были, разных цветов, я б и на курс плюнула, но они совсем исчезли куда-то. Ну и в плане джинсов шопбоп впереди планеты всей, я там прям джинсовые университеты прошла, я до него столько марок не знала . А тут открылись ажно новые горизонты.
И мое все белье Кельвина оттуда. Но и сейчас покупаю иногда, там чсато 25% на Кельвина бывает.
И у меня все так же с джинсами. Все мои любимые джинсы оттуда. Тоже горизонты там расширила по джинсовым маркам, теперь на ексе джинсы не покупаю вообще. Пока рука на очередные Риплей не дрогнет.:ag::ag:

Хотя прямо скажем, за эти два года к новой реальности мы привыкли,
Мне кажется к ней нельзя привыкнуть до конца, ибо прогрессирует, не стоит на месте.

Забавно про неудавшиеся покупки с шопбопа. У меня тоже есть свитер, который не ношу, продам, как руки дойдут. Ну и пара юбочек, оказавшихся не по возрасту. Висят в моем пристрое не дорого. А стоили не дешево. Эх, народ у нас не знает американские марки и не ценит их большей частью.

blackhair добавил 07-24-2016 в 01:06 AM
Зато мы еще можем позволить себе джинсы и кеды
Это у нас сложно будет отнять.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shn и Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, лично для меня - ты очень стильная женщина. У тебя всё в тему. Никаких рывков за флажки, сама с трудом так научилась.
Настюш, спасибо большое! Не знаю, на сколько я стильная или нет. Но стараюсь. Стараюсь одеваться в кайф. И очень долго искала свой стиль. И сейчас еще в поиске частичном. И рывки бывали, и не мало. И бывают, и может быть будут. Но иногда прямо пелена с глаз спадает и мне становится совершенно ясно про свой гардероб, что нужно и что не нужно, чтобы было стильно, просто, лаконично и свободно по сути. Прямо как озарения. Надо ловить эти моменты. Ловлю по возможности.
Мне кажется. чем больше степени свободы, тем лучше осознание своего стиля. Стараюсь абстрагироваться.. от всего практически. И понять.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
у мамы полгардероба дубль, наверно :ag: модная мамочка :ay:
Собачий пляж-это пять, конечно)) вот придумали же
Присмотрюсь к агенту :) захотелось прямо
Стринг для загара, наверно, надевают, не для крЫсаты :ag:
Люблю мини бикини трусы купальные, гораздо гораздее стрингов они. Стринг скучно как то и не интересно. Мужчинам разве что поразглядывать нравится :)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Adelaido4ka, да я посмотрела по дате заказа уже почти две прошло))) если бы я знала... Жабенок теперь еще сильнее танцует)
Ладно уж.. я просто боялась, что размеры уйдут, поэтому и схватила все в первые дни сейла.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@leopoldina, слышала, что 9 месяцев после родов нельзя качать пресс.

Свет, а пресс качала даже во время беременности? Как он ушёл то сразу? Ну я могу понять, если поправилась на 7-9 кг, а если на 20 за беременность?:ai:

• Like
Реакции: Clumsy

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
уже 2 присмотрела

можно на ты?
вопрос, ты присмотрела их на сейле? думаешь, он еще будет? у меня 25 новйый бюджет откроется и есть маленькие радости-хотелки

С туфлями та же песня. феррагами из питона гуччи и тп - лежат, продавать не буду
а вот всякие кеды/слипоны надо бы

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Зря чтоль я розовые вернула? :ag:

:ag: Мне они сначала просто нормальными показались, но мне для поездки и фоточек оттуда подошли, а теперь я их полюбила. Похолодает - буду носить с удовольствием.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, цвет классный!

Вот за цвет и купилась на них :)
Синтетические совсем. На ноге ничего смотрятся, но боюсь не употею ли в них)))
Сегодня перемерю пожалуй, а то брошу под кровать и думаю
:ag:

Sladkoro4ek добавил 18.07.2016 в 12:48
@allenka197,
Лен, а белые носишь свои?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, ты посмотри, какая у тебя цифра классная "репутация - 5555"!!! Девочки, не ставьте пока Юле "спасибо", полюбуемся))) или это я одна такая цифроманка?))

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На шб интересно есть?
есть.

blackhair добавил 07-19-2016 в 02:08 AM
Балетки симпатичные. И все-таки куда их резиновые носить. https://ru.shopbop.com/melissa/br/v=1/2534374302208311.htm

blackhair добавил 07-19-2016 в 02:10 AM
Прикольные. Скидка большая. Положила в корзину свой размер. Интересно, зачем эти кольца под подошвой? https://ru.shopbop.com/boss-sebasti...11&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=12867

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.