Настя, в основном покупали в Люцерне. Я помню визуально эти магазины, если найти карту Люцерна, пожалуй, попробую показать улицу. Брат обеспечил всю семью в Женеве, он туда ездит в командировки. У нашего друга мама в Цюрихе, он там покупал. В любом случае дешевле, чем в России.Если есть возможность и место, то подскажите пожалуйста,
@Desired,
Яна, он еще и красавец какой!
Спасибо, буду смотреть подобный или такой же)))
А ты давно его покупала?
Муж в Германии сейчас - может его напрячь, пусть покупает там)))
Яна, а упаковка у него большая по размеру была?
И мое все белье Кельвина оттуда. Но и сейчас покупаю иногда, там чсато 25% на Кельвина бывает.А на шопбоп тоже иногда заглядываю. Там раньше такие классные спортивные бюстгальтеры Кельвин Кляйн были, разных цветов, я б и на курс плюнула, но они совсем исчезли куда-то. Ну и в плане джинсов шопбоп впереди планеты всей, я там прям джинсовые университеты прошла, я до него столько марок не знала . А тут открылись ажно новые горизонты.
Мне кажется к ней нельзя привыкнуть до конца, ибо прогрессирует, не стоит на месте.Хотя прямо скажем, за эти два года к новой реальности мы привыкли,
Это у нас сложно будет отнять.Зато мы еще можем позволить себе джинсы и кеды
Настюш, спасибо большое! Не знаю, на сколько я стильная или нет. Но стараюсь. Стараюсь одеваться в кайф. И очень долго искала свой стиль. И сейчас еще в поиске частичном. И рывки бывали, и не мало. И бывают, и может быть будут. Но иногда прямо пелена с глаз спадает и мне становится совершенно ясно про свой гардероб, что нужно и что не нужно, чтобы было стильно, просто, лаконично и свободно по сути. Прямо как озарения. Надо ловить эти моменты. Ловлю по возможности.Любаш, лично для меня - ты очень стильная женщина. У тебя всё в тему. Никаких рывков за флажки, сама с трудом так научилась.
Приватная распродажа два раза в год осенью и весной...для участия присылают приглашения на зарегистрированые аккаунтыОбъясните, пожалуйста, что такое "круг друзей"?
уже 2 присмотрела
Зря чтоль я розовые вернула?
@Sladkoro4ek, цвет классный!
есть.На шб интересно есть?